Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
не видел в реале... поверь
Наумов а где ты мог таких видеть....ты вращаешься с себе подобными...Оглянись вокруг...)))
Такие люди есть и пример тому наш человек который немало средств вложил в развитие спорта и сил..
Он неоднократно нам делал бесплатные залы,кладывал деньги в организацию турниров и спал по 4 часа в сутки...
И таких немало в вашем регионе тоже...ты просто из другого теста

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Мерцалов В И:

Наумов а где ты мог таких видеть....ты вращаешься с себе подобными...Оглянись вокруг...)))
Такие люди есть и пример тому наш человек который немало средств вложил в развитие спорта и сил..
Он неоднократно нам делал бесплатные залы,кладывал деньги в организацию турниров и спал по 4 часа в сутки...
И таких немало в вашем регионе тоже...ты просто из другого теста

Иваныч - ты почитай о чем я.... Я не о подвижниках, вкладывающихся в спорт в данный момент говорю... Респект им и удачи...
Я про людей, которые готовы вложить деньги в РАСКРУТКУ бодибилдинга и прочих силовых спортов в СМИ и на ТВ....
Дело в том, что развитие спорта - оно - многогранно.... И оно включает в себя как организаторство турниров например, так и пропаганду спорта, а заодно и себя любимого в СМИ и на ТВ....
Мы о разном говорим, поэтому у тебя непонимание и агрессия)))
Христос прощал и я тебя прощаю, друг мой Иваныч... Не злись так...

ну и вот собственно... Сегодняшняя комсомольская правда....

http://msk.kp.ru/daily/24586/755243/

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Надо было патент на предложение заводить.
Глядишь, роль бы какую в фильме дали мне...
А то всем, кто рядом был дали, а меня за "идею" прокатили biggrin.gif

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Кстати, третий участник - мужчина в очках, белорус Сергей Пантелеев, не поверите, из Бобруйска.

Отличный заголовок новостей "Александр Невский победил спорстмена из Бобруйска!"

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений
Улыбнула мысль,при чтение данной темы (...не знаю писал кто об этом тут или нет?...если повтор-извиняюсь!)
,,Огромным негодованием,бурей возмушения,потоками критики и лавиной черного юмора,глумления встретили любители бодибилдинга информацию о ,,победе,, Сашка Курицина на ,,престижном,, конкурсе бодибилдинга.......!!!,,
Я представляю как смеются над этой ,,победой,, скорей всего-СМЕЮТСЯ и до слез,настоящие профи бодибилдинга и лифта-Шелестов,Мишин,Шабуня,Фомин....!Им по моему,вообще ,,фиолетово,, эта ИНФА с Сашком!

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
http://www.bfbb.by/?p=1221

Что именно «выиграл» Александр НевскийСтараниями агентства «ИнтерМедиа», а также известного пиарщика Александр Невского (он же Курицын) по российским масс-медиа прокатилась «феноменальная» новость о том, что мечта шоумена сбылась: Александр Невский стал обладателем титула «мистер Вселенная» и тем самым наконец-то осуществил свою мечту: достиг уровня Арнольда. Себя Курицын при этом скромно назвал «русским Арнольдом». В общем, достойное продолжение клоунады, которой он посвятил свою жизнь (одинаково бессмысленной как в спорте, так и в кинематографе). Но суть не в этом. Любопытна схема получения громкого титула (а с оным – волны восторженного пиара в СМИ, пресс-конференций и прочего).

Сегодня Алекс Экслер опубликовал письмо своего читателя, который выяснил детали «победы». Которой не было.

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте.
Сразу хочу сказать, что приветствую распространение данной информации в интернет-СМИ.
Хочу поделиться результатами небольшого расследования, которое я провел после появления на лентах новостей российских СМИ информации о том, что Александр Невский, якобы, завоевал титул Мистер Вселенная 2010 на соревнованиях проводимых федерацией WFF/WBBF в Brusno Kupele в Словакии.

Не буду подробно останавливаться на том, что господин Невский завоевал не совсем тот титул, о котором он говорит. Напомню, что Невский утверждает, что он завоевал тот же самый титул, что когда-то завоевал Арнольд Шварценеггер. Реальность же заключается в том, что Арнольд завоевал титул в соревнованиях ‘Mr. Universe’ проводимых федерацией NBBA, а Невский участвовал в соревнованиях ‘UNIVERSE’, проводимых федерацией WFF/WBBF.

Соревнования Mr. Universe 2010 под эгидой NABBA, в этом году, кстати, празднуют свое 60-ти летие. Господин Невский в этих юбилейных соревнованиях, естественно, не участвовал.

Но на этом интересные подробности участия Невского в конкурсе Universe 2010 не заканчиваются.

На официальном сайте федерации WFF/WBBF опубликованы протоколы соревнований UNIVERSE 2010. Вот их первоначальная версия. Приведена часть, касающаяся Невского. Почему первоначальная? Об этом ниже.

WORLD BODYBUILDING FEDERATION
October 29, Brusno Kupele, Slovakia

Extreme Bodybuilding Category
Competitor’s Name Country Place
SEVCOV ALEKSANDR ESTONIA 1
VOS HEINRICH SOUTH AFRICA 2
LARIN EDUARD RUSSIA 3

Extreme Bodybuilding Category 1
NEVSKY ALEKSANDR RUSSIA 1
AUDI DAYO UNITED KINGDOM 2
PANTSIALEYEU SERGEJ BELARUS 3

OVER ALL WINNER UNIVERSE
TRUKHANOV OLEG (LIGHT)
NEVSKY ALEKSANDR (HEAVY)

PAIRS CHAMPIONSHIP
Athletic Bodybuilding Category
SIDOROVA O.,NEVSKY A. RUSSIA 1
YESYPENKO V.,NADEZHDIN I. UKRAINE 2

OVER ALL WINNER
SIDOROVA O.,NEVSKY A.

Невский упоминается несколько раз, в качестве:
Победителя категории Extreme Bodybuilding 1;
Абсолютного победителя конкурса Universe в тяжелом весе;
Победителя в соревнованиях пар;
Абсолютного победителя в соревнованиях пар.

Сейчас, кстати, протоколы несколько изменились, и Невский в них значится исключительно как победитель соревнований пар. Абсолютным победителем конкурса Universe в тяжелом весе значится Александр Севцов.

Меня заинтересовало наличие двух, казалось бы, одинаковых категорий: Extreme Bodybuilding, в которой победил Александр Севцов, и Extreme Bodybuilding 1, в которой победил Невский.

В правилах WBBF категория «Extreme Bodybuilding 1″ отсутствует. Присутствует только категория «Extreme Bodybuilding», без всякой единицы.

Об этом я и задал вопрос на форумах сайта WFF/WBBF. К моему удивлению, ответил сам Dayo Audi, соревновавшийся вместе с Невским в категории «Extreme Bodybuilding 1″.

Hello Peter,
It was just a piece of harmless fun- not a contest in the true sense of the word. You can see from the photos that nobody was contest ready. Nevskiy and myself were both guests at the event where we received WBBF Silver medals of honour and did a bit of guest posing as part of the event. I myself retired from competitive bodybuilding when I won the overall title in Vinius in 2008.
I was very fortunate to meet Alexander, a courteous well-mannered gentleman who I feel and hope will do well in the world of films and show business with the right connections and a little bit of luck. He certainly has got what it takes.
We both did a short interview with Russian television and it was great.
Dayo Audi
(WBBF Mr Universe 2008)

(Перевод: Это было просто безобидное веселье – не соревнование в полном смысле этого слова.
Ты можешь увидеть на фотографиях, что никто не был готов к выступлению.
Невский и я были гостями на данном событии где мы получили серебряные медали почета WBBF и показали немного гостевого позирования.
Лично я завязал с соревновательным бодибилдингом, после того как выиграл абсолютку в Вильнюсе в 2008.
Я был очень счастлив встретиться с Александром, учтивым джентльменом с хорошими манерами, и я надеюсь, что с правильными связями и с чуточкой удачи у него все получится в мире фильмов и шоу-бизнеса.
Он точно на это способен.
Мы оба дали короткое интервью русскому телевидению, что просто здорово.
Dayo Audi)

Ситуация становилась еще более интересной. Похоже, что Невский был только приглашенным гостем и ни в каких реальных соревнованиях участия не принимал.

В форуме я задал Dayo вопрос о количестве участников категории «Extreme Bodybuilding 1″, но, к моему удивлению, пост был стерт, а учетная запись на форуме вскоре заблокирована. Я вышел на Дайо лично, с просьбой окончательно прояснить ситуацию. Вот что он мне ответил.

Hello Peter,
I am really surprised at the way this situation is developing. As I explained on the WBBF forum, the reason for my going to Slovakia was at the invitation of the WBBF to do a bit of guest posing and make a few contacts for the Supplement range and clothing range that I have. I was also told that it would be a good opportunity to meet Nevskiy who they said could be the next Arnold.I did not go to that contest to compete but to Guest pose and receive the WBBF silver medal of honour. I only knew about the decision to award me the medal at the Show itself which was a pleasant surprise. Like I also told you I was asked to do a short interview with Nevskiy on Russian TV where we spoke about bodybuilding.
There were 3 guest posers on the day, myself Nevskiy and the third man in glasses. I hope this clears the air.
Kind regards
Dayo Audi
(WBBF MR UNIVERSE 2008)

(Перевод: Я очень удивлен развитием ситуации. Как я объяснил на форуме WBBF, причина по которой я приехал в Словакию – приглашение WBBF на гостевое позирование и создание новых контактов для моей линейки спортивного питания и одежды. Также мне сказали, что у меня будет отличная возможность встретиться с Невским, который, по их (WBBF) словам, может стать следующим Арнольдом. Я принял участие в выступлении не для того, что бы соревноваться, а для того, чтобы показать гостевое позирование и получить серебряную медаль почета WBBF. Я узнал о решении наградить меня медалью (видимо, речь идет о медали за второе место – авт.) уже на самом шоу, что стало для меня приятным сюрпризом. Также я говорил тебе о том, что меня попросили дать короткое интервью с Невским на русском ТВ, в котором мы говорили о бодибилдинге.
В гостевом позировании участвовали 3 участника, я, Невский и третий человек в очках (это был Сергей Панцилеев из Беларусии). Надеюсь, я прояснил ситуацию. )

Итого, что имеем в сухом остатке. Невский принимал участие в соревнованиях как гость. “Соревновался” он в категории с тремя участниками, причем как минимум один из них (Dayo Audi) не знал, что это “соревнования”. Реальные события разворачивались в категории Extreme Bodybuilding, в которой победил Александр Севцов.

Справедливости ради стоит отметить, что в соревнованиях пар Невский вместе с Сидоровой принимал участие совершено по-настоящему. Правда, в соперниках у нашей пары была всего лишь одна другая пара.

PS. Некоторую ясность в мистические события, произошедшие на конкурсе UNIVERSE 2010, вносит запись на форуме WFF/WBBF о том, что основную лепту в события в Словакии внес факт съемки Голливудом продолжения фильма «Качая железо» (Pumping Iron – 2) с понятно кем в главной роли. И титул «русского Шварценеггера», пускай и нечестный, был нужен для промо-кампании данной ленты.

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Антон Доценко:

http://www.bfbb.by/?p=1221

punk.gif

Внезапно! (с)

Протоколы опять переписали biggrin.gif Теперь в английских появилась категория 'Extreme Bodybuilding 1' и 'Extreme Bodybuilding 2'. Невский значится победителем 'Extreme Bodybuilding 2'.

Официальные лица WFF/WBBF, обращаюсь к вам, разъясните уж, чем эти две категории отличаются? Также очень хочется услышать от вас ответ на вопрос, сколько атлетов соревновалось в категории вместе с Невским?

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Кстаааааати, теперь становится понятно, откуда на соревнованиях появился Сергей Пантелеев

Вот, официальное лицо WFF/WBBF пишет:

http://forum.steelfa...w...t&p=1482426

Итак, после продолговатого тернистого пути, наконец, в работу Всемирной федерации ВФФ-ВББФ активно подключилась национальная федерация Республики Беларусь. Руководит работой у соседей известный тренер и организатор ВЛАДИМИР КУРИЛЬЧИК

Владимир Курильчик - директор фитнесс-центра "Олимпия", что в городе Бобруйске, братского нам государства Беларусия.

http://www.bobr.by/i...mpia/index.html

Сергей Пантелеев в этом же фитнесс-центре работает инструктором.

Сообщение изменено: peterv240 (04 ноября 2010 - 08:48)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Фельдфебель:

маёр го мчс это круто
это даже круче участкового
ипать ты хлебнул
скоро подпол, молоток, бушь как 2 участковых маёр

П.С. ток пахари у вас без званий - чего так ?

Это не по теме - но отвечу...Все зависит от штатного расписания - и объема выполняемых задач... Как в армии - рядовой - боец, сержант - командир отделения, лейтенант - командир взвода.... Не хочешь быть пахарем - получай образование и вперед по карьерной лестнице... А если у тебя 11 классов образования, троечный аттестат и 2 года армии за спиной - извини, но на начальствующую должность тебя не поставят... А глум по поводу круче участкового - считаю неуместным. Кто на что учился.

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Елена-Краса
under_table.gif five.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Елен, завидуете успеху Александра и его форме? Какая низкопробная провокация. Многие фанбои АН не поймут. Да оно им и не надо. Кумир, чемпион. А кто мы?

Сообщение изменено: SkyDream (04 ноября 2010 - 12:15)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
НУ ГДЕ ФОТО С ПОЗИРОВАНИЯ??????????????????????????? Шнитцель спереди, двойной гамбургер сзади, бедра бройлера, голени цыпленка??? Где все это??? Некто Михаил обещает уже почти неделю... Я и то быстрее в фотошопе работаю... Покажите зрителям чемпиона!!!

Сообщение изменено: uncle_bob (04 ноября 2010 - 01:32)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
under_table.gif точка поставлена under_table.gif Елена-Краса

Сообщение изменено: viklor (04 ноября 2010 - 01:41)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вообще данный пример, это пример не удачной пиаркомпании с отрицательным эффектом.
Как я понимаю,известное разоблачительное письмо все таки имело серьезные последствия для имиджа, и ребята вместо того, чтобы тихо его пережить, решились на ход конем........Видимо не просчитали тот резонанс который этот ход вызовет, а с учетом коммуникационных возможностей нашего времени , появились и фото и комментарии участников.

Я думаю, что не в результате данного неумелого пиара в посмешище превратился не только А.Н но и Михаил Дьяконов...........
Надо было открещиваться от предыдущих "спортивных успехов" как от приписанных журналистами ( тем более , что то время не сохранило "прямых улик" вранья) и давить педаль актера и пропагандиста здорового образа жизни и оставить тему бодибилдинга в покое............

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

uncle_bob:

Я и то быстрее в фотошопе работаю...

Фотошоп наверно ниасилил...

Сообщение изменено: Dem (04 ноября 2010 - 02:01)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
вот что в контакте сегодня увидела, пардон, если уже было

http://vkontakte.ru/...19097_154549594

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Неожиданно для себя пью чай в тему:

Миниатюры

• Изображение4.jpg

вася123

вася123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений
В спорте - лох, в кино - лох, в бизнесе - лох, в танцах и то - лох!
Нигде ничего не добился.
Жалкое зрелище нереализованных амбиций.
Неудачник и лузер, всю жизнь в розовых мечтах, жаль парня.
Капец какой-то!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
2ADMIN
Ром, а все-таки с чем связано резкое изменение твоей позиции с начала года по отношению к сабжу?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
четвертые сутки пылают станицы
уйди, форумчанин, с проклятой страницы

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
рифма неочень.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Slon:

Действительно, сколько можно из пустого в порожнее. Ему, за одну только смелость в таком виде выйти на сцену, нужно орден дать. Думаю, на орден Святого Епукентия вполне потянет.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вася123:

Нигде ничего не добился.
Жалкое зрелище нереализованных амбиций.
Неудачник и лузер, всю жизнь в розовых мечтах, жаль парня.
Капец какой-то!

А Невского чего жалеть? Катается в лимузине, в компании сисястой барышни, попивает Moet & Chandon... Это признаки неудачника и лузера?
В основном это, конечно, понты....но такова жизнь практически всех "звёзд"... Всё одна, большая показуха...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Izverg:

В основном это, конечно, понты....

не плохие понты) rolleyes.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Сейчас разговаривал с Мр. Вселенная 2005 года.... Яном Салаксом.... Спросил про Невского....
Слышал мол, про великую победу Санька Невского.... Ответ Яна: - "Бля, клоун....".

Вот фото Яна с Мр. Вселенная.... так для сравнения.... с формой Санька... как говорится все познается в сравнении...

Сообщение изменено: Fisherman1 (04 ноября 2010 - 03:19)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman1
Когда я Янчика спрашивал о том же, он матом не ругался wink.gif.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Slon:

четвертые сутки пылают станицы

Mr.Newbie:

рифма неочень.

Нет, рифма кстати соответствует всем канонам стихосложения...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Roman K:

Fisherman1
Когда я Янчика спрашивал о том же, он матом не ругался wink.gif.

Ща ругается... это он от меня плохому научился....

А про "Голивудскую кинокарьеру" Санька я где-то полгода назад уже писал на пл.ру... если кому интерестно могу ссылку бросить...

Сообщение изменено: Fisherman1 (04 ноября 2010 - 03:35)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Fisherman1:

если кому интерестно могу ссылку бросить...

Мне интересно - сбрось

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)