Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

да нее...не надо, там дефачки долго не продерживаются)

И НЕ НУЖНЫ! ТАМ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ!!!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Как вариант...)

Теперь другой вопрос, а достигнуть ли такое? Думаю, если брать такой ориентир, то поддерживающий тренинг может и не наступить.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 140 сообщений

Как вариант...)

У одной моей знакомой другие варианты
Ей на халяву достался абонемент в зал, а она мне показывает фотку тощей воблы, где кожа на костях и говорит, что это идеал
Я ей в ответ фотку типа этой, где побольше мышц при том же проценте жира
Она говорит - фигня
Не пойму логики

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

У одной моей знакомой другие варианты
Ей на халяву достался абонемент в зал, а она мне показывает фотку тощей воблы, где кожа на костях и говорит, что это идеал
Я ей в ответ фотку типа этой, где побольше мышц при том же проценте жира
Она говорит - фигня
Не пойму логики

Ну может потому что у всех разные представления о красоте, почему вот конкретно ваше представление правильно, а ее нет... :give_rose: другое дело, что сейчас продвигается идеал красоты "тощая вобла" и  достижение такой красоты ведет к проблемам со здоровьем...и есть такое подозрение, что большинство людей...как бы нас не загружало телевидение и прочие СМИ...все таки инстинктивно считают красивым...то, что можно назвать "физическое и генетическое благополучие"...ну и дальше придем вообще к тому, а что оцениваем то по факту. под красотой..способность дать здоровое и красивое потомство???? :D

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

"Голубая устрица"?

Девчонкам там будут рады! Несмотря на то - что накурено, мат, пьют, дебоширят...)))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Теперь другой вопрос, а достигнуть ли такое? Думаю, если брать такой ориентир, то поддерживающий тренинг может и не наступить.

Вот согласна...за всех не хорошо говорить, за себя только: трен чтобы жить....а не жить, чтобы тренить..в конце концов, так много всего интересного, чтобы ограничить себя только одной целью и занятием  .НО есть люди, которые делают наоборот..и это их выбор и путь... :good:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

идеал красоты "тощая вобла"

На "это" еще кто-то ведется?)))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

"Голубая устрица"?

Девчонкам там будут рады! Несмотря на то - что накурено, мат, пьют, дебоширят...)))

Пральна...а то ишь...девчонки ему не нужны :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 140 сообщений

Ну может потому что у всех разные представления о красоте, почему вот конкретно ваше представление правильно, а ее нет... :give_rose: другое дело, что сейчас продвигается идеал красоты "тощая вобла" и  достижение такой красоты ведет к проблемам со здоровьем...и есть такое подозрение, что большинство людей...как бы нас не загружало телевидение и прочие СМИ...все таки инстинктивно считают красивым...то, что можно назвать "физическое и генетическое благополучие"...ну и дальше придем вообще к тому, а что оцениваем то по факту. под красотой..способность дать здоровое и красивое потомство???? :D

мое представление правильно потому что я мужчина и лучше разбираюсь в женской красоте
Давайте на ты

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

поддерживающий тренинг может и не наступить

Еще одна из причин почему такой тренинг может не наступить - это изменение этих самых ориентиров)

У меня было время, когда хотела выглядеть как бикинистки в межсезонье, а теперь они кажутся все очень худыми и без мяса)

Уже хочется большего :D

Другое дело, выбрать для себя ту планку, выше которой не пойдешь.

Например, Оля Белякова выглядит отлично, но для меня этого уже много))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

мое представление правильно потому что я мужчина и лучше разбираюсь в женской красоте
Давайте на ты

Евгений, делайте скидку на то, что ваши представлены могут иметь отклонение от нормы, поэтому учитывайте что такие относительные понятия, как "лучше" здесь могут быть неуместны!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты, давай тут свои сербские замашки не афишируй)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 140 сообщений

Еще одна из причин почему такой тренинг может не наступить - это изменение этих самых ориентиров)
У меня было время, когда хотела выглядеть как бикинистки в межсезонье, а теперь они кажутся все очень худыми и без мяса)
Уже хочется большего :D
Например, Оля Белякова выглядит отлично, но для меня этого уже много))

ты просто растолстела, поэтому бикинистки тебе кажутся худыми :)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

На "это" еще кто-то ведется?)))

Ну а как...показывают с детства...вот этот идеал и стоит перед глазами..это как с насекомыми...мы вот в России их не едим :bad: ...а на востоке очень даже, а все потому что привычно

раньше вообще этого не понимала...а сейчас результаты таких манипуляций предпочтениями человеков (в целом) видны...и становится не по себе слегка...а с другой стороны....ну круто же...питаясь всякими полуфабрикатами...кушая все эти лекарства...сидя на попе перед монитором....интересно как будет выглядеть человек будущего...мы же тоже как тараканы...не сдохнем так мутируем :good:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Думаю, что идеал красоты кроме инстинктивной биологической подоплеки имеет все же и другую сторону. "Как это объяснить? Мне нравится она, как, вероятно, вам чахоточная дева порою нравится..." Ну или так (перевод здесь http://lit.peoples.r...oem_18132.shtml ) "Больная муза" Бодлера по-сути гимн "бикинисток", только они редко читают его к сожалению.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

"Планка" нужна по любому, ориентир. Скорей всего она будет настолько высока, что скорей всего ее не добьешься, но быть намного выше среднего (а при нашей жизни вряд ли можно рассчитывать на большее)  , благодаря занятиям, где каждый второй оглядывается, это да! Очень мотивирует!?)))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Ну тут вот merQ прям же в точку сказал...персональные взгляды..это видение основанное на шаблонах, которые мы так или иначе получили от значимых для нас окружающих в процессе жизни...все относительно :D ..умничаю да

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

:D Вот блин....я не успеваю за всеми...читать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 140 сообщений

:D Вот блин....я не успеваю за всеми...читать

модером тебе не стать :(

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

А вот вопрос...а не потому ли она велика....что мы постоянно сравниваем себя со всеми другими.... :D тока сделала попу...вдруг увидела точеные лодыжки....уууу...у меня не такие...давай делать...сделала..идешь себе на красивых лодыжках....ух какие ручки (дельты/разгибатели)...пошел делать...и так всю жизнь...но есть же вещи которые не изменишь...например высокий таз хоть обтренируй...ниже кости не опустишь...можно придти только к своему индивидуалшьному идеалу наверное

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Идеального ничего нет! Все относительно!

Часто на всяких фитнес-каналах ютуба любят высмеивать "дрищей", которые пишут, что бодибилдеры уродливы. Или что бодибилдерши и даже бикинистки страшные. Намекая, что сами-то вы дрищи и не имеете права что-то тут думать. Это фитнес-фашизм!

Это бодибилдерская перверсия считать дрищей недочеловеками и принижать значимость их мнения.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

ты просто растолстела, поэтому бикинистки тебе кажутся худыми :)

:shok:

Купи новые очки или покажи нехудых бикинисток.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Думаю, что идеал красоты кроме инстинктивной биологической подоплеки имеет все же и другую сторону. "Как это объяснить? Мне нравится она, как, вероятно, вам чахоточная дева порою нравится..." Ну или так (перевод здесь http://lit.peoples.r...oem_18132.shtml ) "Больная муза" Бодлера по-сути гимн "бикинисток", только они редко читают его к сожалению.

Угу...еще и психологическую подоплеткуплеку :give_rose:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

персональные взгляды..это видение основанное на шаблонах

Все познается в сравнении. 

"Вобла" будет "идеалом" на необитаемом острове... В обществе, да, у каждого свои стереотипы/шаблоны из жизненного опыта.

Но когда рядом на остановке/в метро стоят "вобла", "желе" и подтянутая фигура, выбор думаю очевиден.

Повторяю, не чемпионка по фитнесу, а именно подтянутая фигура.

что мы постоянно сравниваем себя со всеми другими....

Это самый мощный стимул для стремящегося человека!)))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Все так...сравнение..это тот же естественный отбор по человечески..и в этом его плюс...но есть опасность загнать себя..если разобраться...то все эти сравнения и работа над собой, не что иное, как стремление стать лучшим...чтобы что??? просто лучшим? имхо...лучшие параметры позволяют выжить (ну если бы мы были в дикой природе, да?), рассчитывать на лучших женщин (мужчин) и гипотетически расплодиться :D по фсей земле...но уж если разобраться...мы же вот уже выжили да достаточно взрослого, вменяемого состояния...ну то есть достаточно хороши, для чего...да для всего, что может произойти в этом мире.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Рефлексия такая рефлексия :good:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

но есть опасность загнать себя..

Каков процент данного контингента, то есть те кто реально будут фанатировать?)))

Думаю мизер! Даже в общей "вакханалии", каков процент из 7 000 000 000 людей проживающих на земле, кто вот так себя "загонит"?

Думаю, что образ жизни, стереотипы сильнее. Для примера. 1/4 часть людей на земле, проживает в Индии. Какой у них "идеал"?))) Даже их культуристы и те почти все без пресса.)))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Все познается в сравнении. 

"Вобла" будет "идеалом" на необитаемом острове... В обществе, да, у каждого свои стереотипы/шаблоны из жизненного опыта.

Но когда рядом на остановке/в метро стоят "вобла", "желе" и подтянутая фигура, выбор думаю очевиден.

Повторяю, не чемпионка по фитнесу, а именно подтянутая фигура.

А по-моему красавицы бывают и рубенсовские и брюловские и "бодлеровские", - просто их очень мало и они - богини. А все остальные - просто тетки, и что там не подтягивай, какую попку не накачивай, красавицами не станут. Красота, особенно женская, - подарок. Ее не возможно натренировать. Можно только изгадить.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

МЫ немного о разном говорим...не имею в виду загнать на тренировках....а критерии оценки, связанные с внешними представлениями...одно дело стержень внутри..другое снаружи  :rofl:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Рыжик,

При любом раскладе подавляющей части это точно не грозит!?)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых