да нее...не надо, там дефачки долго не продерживаются)
И НЕ НУЖНЫ! ТАМ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ!!!
У одной моей знакомой другие вариантыКак вариант...)
У одной моей знакомой другие варианты
Ей на халяву достался абонемент в зал, а она мне показывает фотку тощей воблы, где кожа на костях и говорит, что это идеал
Я ей в ответ фотку типа этой, где побольше мышц при том же проценте жира
Она говорит - фигня
Не пойму логики
Ну может потому что у всех разные представления о красоте, почему вот конкретно ваше представление правильно, а ее нет... другое дело, что сейчас продвигается идеал красоты "тощая вобла" и достижение такой красоты ведет к проблемам со здоровьем...и есть такое подозрение, что большинство людей...как бы нас не загружало телевидение и прочие СМИ...все таки инстинктивно считают красивым...то, что можно назвать "физическое и генетическое благополучие"...ну и дальше придем вообще к тому, а что оцениваем то по факту. под красотой..способность дать здоровое и красивое потомство????
Теперь другой вопрос, а достигнуть ли такое? Думаю, если брать такой ориентир, то поддерживающий тренинг может и не наступить.
Вот согласна...за всех не хорошо говорить, за себя только: трен чтобы жить....а не жить, чтобы тренить..в конце концов, так много всего интересного, чтобы ограничить себя только одной целью и занятием .НО есть люди, которые делают наоборот..и это их выбор и путь...
мое представление правильно потому что я мужчина и лучше разбираюсь в женской красотеНу может потому что у всех разные представления о красоте, почему вот конкретно ваше представление правильно, а ее нет...
другое дело, что сейчас продвигается идеал красоты "тощая вобла" и достижение такой красоты ведет к проблемам со здоровьем...и есть такое подозрение, что большинство людей...как бы нас не загружало телевидение и прочие СМИ...все таки инстинктивно считают красивым...то, что можно назвать "физическое и генетическое благополучие"...ну и дальше придем вообще к тому, а что оцениваем то по факту. под красотой..способность дать здоровое и красивое потомство????
поддерживающий тренинг может и не наступить
Еще одна из причин почему такой тренинг может не наступить - это изменение этих самых ориентиров)
У меня было время, когда хотела выглядеть как бикинистки в межсезонье, а теперь они кажутся все очень худыми и без мяса)
Уже хочется большего
Другое дело, выбрать для себя ту планку, выше которой не пойдешь.
Например, Оля Белякова выглядит отлично, но для меня этого уже много))
мое представление правильно потому что я мужчина и лучше разбираюсь в женской красоте
Давайте на ты
Евгений, делайте скидку на то, что ваши представлены могут иметь отклонение от нормы, поэтому учитывайте что такие относительные понятия, как "лучше" здесь могут быть неуместны!
ты просто растолстела, поэтому бикинистки тебе кажутся худымиЕще одна из причин почему такой тренинг может не наступить - это изменение этих самых ориентиров)
У меня было время, когда хотела выглядеть как бикинистки в межсезонье, а теперь они кажутся все очень худыми и без мяса)
Уже хочется большего
Например, Оля Белякова выглядит отлично, но для меня этого уже много))
На "это" еще кто-то ведется?)))
Ну а как...показывают с детства...вот этот идеал и стоит перед глазами..это как с насекомыми...мы вот в России их не едим ...а на востоке очень даже, а все потому что привычно
раньше вообще этого не понимала...а сейчас результаты таких манипуляций предпочтениями человеков (в целом) видны...и становится не по себе слегка...а с другой стороны....ну круто же...питаясь всякими полуфабрикатами...кушая все эти лекарства...сидя на попе перед монитором....интересно как будет выглядеть человек будущего...мы же тоже как тараканы...не сдохнем так мутируем
Думаю, что идеал красоты кроме инстинктивной биологической подоплеки имеет все же и другую сторону. "Как это объяснить? Мне нравится она, как, вероятно, вам чахоточная дева порою нравится..." Ну или так (перевод здесь http://lit.peoples.r...oem_18132.shtml ) "Больная муза" Бодлера по-сути гимн "бикинисток", только они редко читают его к сожалению.
"Планка" нужна по любому, ориентир. Скорей всего она будет настолько высока, что скорей всего ее не добьешься, но быть намного выше среднего (а при нашей жизни вряд ли можно рассчитывать на большее) , благодаря занятиям, где каждый второй оглядывается, это да! Очень мотивирует!?)))
А вот вопрос...а не потому ли она велика....что мы постоянно сравниваем себя со всеми другими.... тока сделала попу...вдруг увидела точеные лодыжки....уууу...у меня не такие...давай делать...сделала..идешь себе на красивых лодыжках....ух какие ручки (дельты/разгибатели)...пошел делать...и так всю жизнь...но есть же вещи которые не изменишь...например высокий таз хоть обтренируй...ниже кости не опустишь...можно придти только к своему индивидуалшьному идеалу наверное
Идеального ничего нет! Все относительно!
Часто на всяких фитнес-каналах ютуба любят высмеивать "дрищей", которые пишут, что бодибилдеры уродливы. Или что бодибилдерши и даже бикинистки страшные. Намекая, что сами-то вы дрищи и не имеете права что-то тут думать. Это фитнес-фашизм!
Это бодибилдерская перверсия считать дрищей недочеловеками и принижать значимость их мнения.
Думаю, что идеал красоты кроме инстинктивной биологической подоплеки имеет все же и другую сторону. "Как это объяснить? Мне нравится она, как, вероятно, вам чахоточная дева порою нравится..." Ну или так (перевод здесь http://lit.peoples.r...oem_18132.shtml ) "Больная муза" Бодлера по-сути гимн "бикинисток", только они редко читают его к сожалению.
Угу...еще и психологическую подоплеткуплеку
персональные взгляды..это видение основанное на шаблонах
Все познается в сравнении.
"Вобла" будет "идеалом" на необитаемом острове... В обществе, да, у каждого свои стереотипы/шаблоны из жизненного опыта.
Но когда рядом на остановке/в метро стоят "вобла", "желе" и подтянутая фигура, выбор думаю очевиден.
Повторяю, не чемпионка по фитнесу, а именно подтянутая фигура.
что мы постоянно сравниваем себя со всеми другими....
Это самый мощный стимул для стремящегося человека!)))
Все так...сравнение..это тот же естественный отбор по человечески..и в этом его плюс...но есть опасность загнать себя..если разобраться...то все эти сравнения и работа над собой, не что иное, как стремление стать лучшим...чтобы что??? просто лучшим? имхо...лучшие параметры позволяют выжить (ну если бы мы были в дикой природе, да?), рассчитывать на лучших женщин (мужчин) и гипотетически расплодиться по фсей земле...но уж если разобраться...мы же вот уже выжили да достаточно взрослого, вменяемого состояния...ну то есть достаточно хороши, для чего...да для всего, что может произойти в этом мире.
но есть опасность загнать себя..
Каков процент данного контингента, то есть те кто реально будут фанатировать?)))
Думаю мизер! Даже в общей "вакханалии", каков процент из 7 000 000 000 людей проживающих на земле, кто вот так себя "загонит"?
Думаю, что образ жизни, стереотипы сильнее. Для примера. 1/4 часть людей на земле, проживает в Индии. Какой у них "идеал"?))) Даже их культуристы и те почти все без пресса.)))
Все познается в сравнении.
"Вобла" будет "идеалом" на необитаемом острове... В обществе, да, у каждого свои стереотипы/шаблоны из жизненного опыта.
Но когда рядом на остановке/в метро стоят "вобла", "желе" и подтянутая фигура, выбор думаю очевиден.
Повторяю, не чемпионка по фитнесу, а именно подтянутая фигура.
А по-моему красавицы бывают и рубенсовские и брюловские и "бодлеровские", - просто их очень мало и они - богини. А все остальные - просто тетки, и что там не подтягивай, какую попку не накачивай, красавицами не станут. Красота, особенно женская, - подарок. Ее не возможно натренировать. Можно только изгадить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых