Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:48
Украинская игровая студия GSC была закрыта. Об это сообщают Украинские новости.
Сегодня на совещании трудового коллектива, Сергей Григорович - основатель и генеральный директор GSC - объявил о закрытии студии. Свое решение он не объяснил.
По некоторым данным Сергей не был доволен качеством S.T.A.L.K.E.R. 2, по другим - на него надавили силовые структуры страны.
Позже в своем Twitter Дмитрий Бурковский, глава GSC, подтвердил эту информацию.
Отправлено 09 декабря 2011 - 10:19
GSC закрыта. S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен
Сталкер только начал развиваться в правильном направлении,думаю Зов Припяти был успешным продолжением.Странно всё это,обидно будет если весь проект похерят
Возможно кстати что все материалы и наработки будут проданы/переданы другой конторе,например той же украинской 4A Games (автор Метро 2033) или Bethesda (Фоллаут),или ещё кому..Хорошо бы
Сообщение изменено: Химический Али (09 декабря 2011 - 10:37)
Отправлено 14 декабря 2011 - 08:19
Прилично нововведений по сравнению с прошлой частью,очень захватывает,сюжет по сравнению с предыдущими частями КРЕПКО продвинули,и даже жаль что история Эцио как и Альтаира на этом закончилась.
Расстраивают 2 вещи:
-Игра ОЧЕНЬ короткая,вполне пройти можно за 1 присест,как длинный фильм посмотреть.И учитывая что они решили клепать как НФС по части в год,как бы так не было постоянно.
-Учитывая что им придется придумывать НОВОГО персонажа,в новом времени и в новой стране...как бы не упасть в грязь лицом вообщем)
Купил ПлэйСтэйшон 3,прошел ММА и Файт Найт,классное месилово,на компе такого нету)))
П.С.Обязательно перепройду ассассинов,скоро сяду за Бэтмена)
Отправлено 15 декабря 2011 - 03:51
Я скачиваю,распакавываю и запускаю,но у меня даже не запускается,пишет закрыть программу или искать решение в нете... Знакомо? А что за таблетка такая,и как этим девайсом пользоваться?
Я распаковал архив с игрой, установил ее, потом в том же архиве с игрой нашел папку SKIDROW, и все ее содержимое скопировал (с заменой файлов) в папку с игрой на компьютере. И все.
Но это только в репаке от SKIDROW, который у меня, в остальных, возможно, будет по-другому.
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:06
В Бэтмэне не могу расстрелять 3 кнопки, чтобы что то выключить, в подвале, где заложники, как это сделать, пробовал и так, и сяк, 2 выключаю, 3 не успеваю.... они включаются обратно....((((
бэтаранг привязан к определенной кнопке (3 или 4, не помню точно). Ты кнопку просто быстро жми, а мышку не трогай, он автоматически должен попасть, куда нужно.
Отправлено 16 декабря 2011 - 01:18
Старую надо разыграть. По-началу тоже все думал -- как этот детсад может радовать. А потом так вятнуло, что проскакал всю игру за неделю. Давно так не засиживался. Очень качественный продукт с бережным отношением к комиксной вселенной.В новую не играл, а старая меня не порадовала.
И в нем на работу?Наконец-то выковал себе Даэдрические доспехи!
быстрый бэтаранг называется. он обычно летит куда надо без прицелаа мышку не трогай, он автоматически должен попасть, куда нужно.
Сообщение изменено: DeniZ (16 декабря 2011 - 01:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых