Окончилось все благополучно, только мот грязью забрызгал.
Никогда так не делайте))
Сообщение изменено: Mixx (17 марта 2014 - 06:30)
Mixx,
фотачка-доказательство. Уже постил. Полистай страничку по сцыле.
http://forum.steelfa...c=2070&page=145
Давеча приезжал. Сказал что будет себе харлей брать. Какой пока думает. Еще высказал такую вещь, что у амерских байкеров V-Rod не считается за тру-харлей. Типа папсня и фу. Чем поставил меня в тупик, ибо V-Rod нравится.
Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2014 - 10:45)
Ой вей, последний раз слово мотобрат тут симонова использовала...Дэн, напомни, на чем ты ездишь, мотобрат или так, как всегда от черной зависти попусту пиздишь?
правильный мапет
Да что за хрень. Honda vtr 1000 wtvin
Мне глубоко пох))) я за твоими падениями и сообщениями не слежу и не возбухаю как сибирская язва, в отличии от тебя))
Мне глубоко пох))) я за твоими падениями и сообщениями не слежу и не возбухаю как сибирская язва, в отличии от тебя))
Походу возбухаешь похуже, коль так остро реагируешь на безобидные подколки. Mixх, ты выехал пару раз на моцыке, а баек от тебя про оные как от Тура Хейердала. Мотобрат
Ты уж извиняй, что затронул безбожно.
Спасибо. Я год назад разложился на джиксере 750, ватруху взял на этот сезон а вообще хочу сесть на драг ямаху вариор но бабла в этом году не хватило. Я без мото жить не могу.....как говорится на четырех колесах возишь Жопу на двух ДУШУ. Да и водить скучно вот пилотировать это кайф........ Ну ты меня понимаешь....
Миху прощу, а Дениску нет. Пусть целует подол.
ой точно не ворриор, там какая-жердочка беспонтовая
крошка Енот, ну для меня любые мото не водятся а пилотируются. Я уже хочу вольяжный полет а не 250+))))))). И супруга хочет комфорта на 2- Ом номере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых