а некоторые, не будем показывать пальцемпри таком прикорме ребёнок до года чаще всего ест почти одну грудь..
, и до двух )))
мамы и тренировки согласна тк не все здесь молодыеДевочки, у всех такие малышатки классные!!!!!! Может уже создать тему - "молодые мамы и тренировки
ясный пернь что она не сыпится))посмотрите на Диану, к примеру, у нее на сушке попа ого-го, да и спина тоже
Дай пожалуйста ссылку на видео в Яндексе.
Девочки кто кормит грудью, напишите пожалуйста ваше примерное меню на день. Интересно.
Пасиб! И правда красивые!какой Машусик,хороший,ей идет опухлость,милая такая!!все таки какие же красивые детки у всех!!
Пасибки!хорошая девочка! blush2.gif и столько эмоций на лице... thumbup.gif вот вам!!! flowers1.gif
А что случилось? Перетренировалась или малышку не с кем оставить?блин, я под домашним арестом, а то я бы тебе сняла, как это сделать легче всего..(((
Да, Марья, суперпосмотрела профиль,шикарное тело!!
Можно сварить, а затем взбить блендером.а сейчас нет кофемолки
У нас также было, папа даже нас фотал в такие моменты.И снова прилипала и так по хозяйски руку на нее ложила, типа "не отпущу, моя"
Почему я ненавижу это слово? Нервная я, какая-тоСися
у нас первые месяца 2 так частенько было, а у тебя все 5, что ты кормила, что ли???у тебя 2 мин, а у меня кормоление одно длилось по 3-4-6 час, она не отпускала грудь вообще, висела на ней, давала по первому писку. пустышкуже нельзя было, может как пустышку использовала, а когда грудь забирала, она плакала. И снова прилипала и так по хозяйски руку на нее ложила, типа "не отпущу, моя"
всё равно хорошаИрусь,мне кахется она баловалась может один раз а может два,но не много и не сейчас....у нее сестра близнец,тоже такя же с силиконовой грудью
))
в 4 месяца были 67 см и 7200 гр)) хотя в поликлинике рост не правильно измеряют, убавляют) мы в коляске уже не помещаемся, ездим с согнутыми ногамиИриш а вы сколько росточком,весом будете??
как не все?мамы и тренировки согласна тк не все здесь молодые
видимо, переоценила свои силы... недосып, жара (я ж пешком за 6 км с коляской в зал ходила и обратно), да ещё и тренировки интенсивные с перерывами на кормление. Убила иммунитет, слегла 4 дня назад, злая на себя ужасно....боюсь теперь ребёнка и мужа заразить...А что случилось? Перетренировалась или малышку не с кем оставить?
я его тоже не люблю...Почему я ненавижу это слово? Нервная я, какая-то
В прогулку конечно лучше, когда она уже сидеть сама начнет. ты же ведь знаешь, наверное, что для правильного формирования позвоночника очень важно горизонтальное положение.. Поэтому и автолюльками и шезлонгами совеьуют не злоупотреблять. А девочек еще к тому ж подсаживать под попку нельзя.. неправильно формируются органы малого таза...я вот парюсь, когда уже дитёныша можно будет посадить в прогулочный блок??? он до горизонтали не разбирается, только полулёжа... sad1.gif
видимо, переоценила свои силы... недосып, жара (я ж пешком за 6 км с коляской в зал ходила и обратно), да ещё и тренировки интенсивные с перерывами на кормление. Убила иммунитет, слегла 4 дня назад, злая на себя ужасно....боюсь теперь ребёнка и мужа заразить...
я его тоже не люблю...
ну да,все все!!как не все? ВСЕ!
бустер это стимулирование,то что я купила новое поколение,пушка то быть точно не должно)))что такое бустер тесто? кстати, когда пила трибулус, у менЯ все в порядке было, никакого пушка
прэлесть какая!!мальчишки потешные такие в этом возрасте!!"настоящий мужчина букву Т написааал! молодец!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых