Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

при таком прикорме ребёнок до года чаще всего ест почти одну грудь..

а некоторые, не будем показывать пальцем , и до двух )))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ms Smith
я к тому, что когда человек , особенно женщина , пытается быть сухой без приема фармаколог, которая поможет в какой то мере сохранить мышцы при диете, выглядит худощавой, не худой, а худенькой, худощавой.
посмотрите на Диану, к примеру, у нее на сушке попа ого-го, да и спина тоже

Кисёныш
у тебя 2 мин, а у меня кормоление одно длилось по 3-4-6 час, она не отпускала грудь вообще, висела на ней, давала по первому писку. пустышкуже нельзя было, может как пустышку использовала, а когда грудь забирала, она плакала. И снова прилипала и так по хозяйски руку на нее ложила, типа "не отпущу, моя"

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
весна, м... возможно )
я не сушилась, опыта в этом вопросе не имею.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль,а Артистка возьми да раскажи всю кухню мне))))я думаю что она скажет примерно так:Я никакой фармы не применяю,и никогда не применяла..
об этом не принято говорить и я это понимаю и потдерживаю....

Ирусь,мне кахется она баловалась может один раз а может два,но не много и не сейчас....у нее сестра близнец,тоже такя же с силиконовой грудью:)))
Ириш а вы сколько росточком,весом будете??

Оль для тебя пишу))купила бустер тесто,натуральный блин,начала пить потом расскажу что да как,если сработает хихих

Девочки, у всех такие малышатки классные!!!!!! Может уже создать тему - "молодые мамы и тренировки

мамы и тренировки согласна тк не все здесь молодые under_table.gif

посмотрите на Диану, к примеру, у нее на сушке попа ого-го, да и спина тоже

ясный пернь что она не сыпится))

Ms Smith
посмотрела профиль,шикарное тело!!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
BEPYHR

Дай пожалуйста ссылку на видео в Яндексе.

Лови ТЫК

Девочки кто кормит грудью, напишите пожалуйста ваше примерное меню на день. Интересно.

После родов ела
завтрак:
овсянка/гречка/сырники

Обед:
суп на курином/говяжьем бульоне

Ужин:
куриное филе во всех вариациях (пошло и тушеное со сметаной или сливками)
/говядина тушеная в соусе или без
/рыба приготовленная в духовке
+ гарнир паста/картофель

Перед сном
о.5 кефира/ряженки/ацидобифилина

Перекусы в течение дня сушки/печенье типа "юбилейное"/бутеры с сыром/творог

Овощей ела мало.. Тушить как-то не получалось а сырые боялась.
Но постепенно и огурцы, и томаты и паприку ввела...

На красную рыбу была маленькая аллергия (3 дня подряд ее ела)
Теперь не злоупотребляю.

Сейчас мучное и кондитерку заменила на фрукты и ягоды (кроме цитрусовых, ананасов и бананов.. ну и экзотики всякой)
Овощи, зелень ем все.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

-IRINA-

какой Машусик,хороший,ей идет опухлость,милая такая!!все таки какие же красивые детки у всех!!

Пасиб! И правда красивые!

хорошая девочка! blush2.gif и столько эмоций на лице... thumbup.gif вот вам!!! flowers1.gif

Пасибки!

блин, я под домашним арестом, а то я бы тебе сняла, как это сделать легче всего..(((

А что случилось? Перетренировалась или малышку не с кем оставить?

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Буся-Буся,
Я тоже хочу сама готовить. У нас тут продают детские крупы, но я думаю купить "для взрослых" на развес и помолоть, как ты говоришь, выйдет на много дешевле. Спасибо за идею.
весна ,
Думаю твоя доча сисю вместо пустышки использовала, для кофорта. У некоторых деток сосательная потребность выше чем у других. Ну и если ей пустышку предложили уже на много позже, какой дурак согласиться? Сися на много интереснее, особенно в обнимку с маой. smile.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
-IRINA-, спасибо! flowers1.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
мы едим так:
завтрак: каша на вода/молоко, без масла, хлеб с сыром или яйцо вареное, чай, много чая, без молока
перекус: банан или персик или еще чего-нибудь из фруктов+чай или кофе с молоком
обед: курица/зразы/печень/рыба с крупой+чай
перекус: бутер с чем=нибудь, обычно с рыбой+ чай
ужин: овощи/рагу/салат из свежих офощей+что-нибудь мясное или творог со свежей зеленью, солью и натур.йогуртом, чай
В течение дня могу съесть пару ложек варенья или сгущ. молока. Потребности в сладком нет. Пью очень много, обычно черный чай без сахара. Из фруктов и овощей ем все, только цитрусовые ограничиваю, побаиваюсь. Заметила, что мой рацион на кишечнике ребенка не отражаеся.

посмотрела профиль,шикарное тело!!

Да, Марья, супер smile.gif
Буся-Буся

а сейчас нет кофемолки

Можно сварить, а затем взбить блендером.
весна

И снова прилипала и так по хозяйски руку на нее ложила, типа "не отпущу, моя"

У нас также было, папа даже нас фотал в такие моменты.

Сися

Почему я ненавижу это слово? Нервная я, какая-то smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

у тебя 2 мин, а у меня кормоление одно длилось по 3-4-6 час, она не отпускала грудь вообще, висела на ней, давала по первому писку. пустышкуже нельзя было, может как пустышку использовала, а когда грудь забирала, она плакала. И снова прилипала и так по хозяйски руку на нее ложила, типа "не отпущу, моя"

у нас первые месяца 2 так частенько было, а у тебя все 5, что ты кормила, что ли???
-IRINA-

Ирусь,мне кахется она баловалась может один раз а может два,но не много и не сейчас....у нее сестра близнец,тоже такя же с силиконовой грудью:)))

всё равно хороша rolleyes.gif как говорится,один раз не ...ас censored.gif

Ириш а вы сколько росточком,весом будете??

в 4 месяца были 67 см и 7200 гр)) хотя в поликлинике рост не правильно измеряют, убавляют) мы в коляске уже не помещаемся, ездим с согнутыми ногами blush.gif я вот парюсь, когда уже дитёныша можно будет посадить в прогулочный блок??? он до горизонтали не разбирается, только полулёжа... sad1.gif

мамы и тренировки согласна тк не все здесь молодые

как не все? shocking.gif ВСЕ! vertag.gif
kitty_boom2002

А что случилось? Перетренировалась или малышку не с кем оставить?

видимо, переоценила свои силы... недосып, жара (я ж пешком за 6 км с коляской в зал ходила и обратно), да ещё и тренировки интенсивные с перерывами на кормление. Убила иммунитет, слегла 4 дня назад, злая на себя ужасно....боюсь теперь ребёнка и мужа заразить...
Райбо

Почему я ненавижу это слово? Нервная я, какая-то

я его тоже не люблю... under_table.gif

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Кисёныш, Ирина и я считаю что тут все МОЛОДЫЕ!!!!!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

я вот парюсь, когда уже дитёныша можно будет посадить в прогулочный блок??? он до горизонтали не разбирается, только полулёжа... sad1.gif

В прогулку конечно лучше, когда она уже сидеть сама начнет. ты же ведь знаешь, наверное, что для правильного формирования позвоночника очень важно горизонтальное положение.. Поэтому и автолюльками и шезлонгами совеьуют не злоупотреблять. А девочек еще к тому ж подсаживать под попку нельзя.. неправильно формируются органы малого таза...
А до какого угла у вас прогулка раскладывается?

видимо, переоценила свои силы... недосып, жара (я ж пешком за 6 км с коляской в зал ходила и обратно), да ещё и тренировки интенсивные с перерывами на кормление. Убила иммунитет, слегла 4 дня назад, злая на себя ужасно....боюсь теперь ребёнка и мужа заразить...

Ребенка не заразишь. В молочке антитела. Так что она лучше всех защищена от твоей простуды smile.gif

я его тоже не люблю...

И я cool.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-

что такое бустер тесто? кстати, когда пила трибулус, у менЯ все в порядке было, никакого пушка rolleyes.gif

Кисёныш
да, до 5 меся лежала часами с ней на кровати,ничего не делала, только кормила-кормила, 6-й мес уже более-менее, а потом я сильно заболела, нянька сидела с ней весь день, я лежала в других комнатах, не прикладывала и все, ГВ закончилось. Может и к лучшему, а то я стала сходить с ума. представьте себя, лежащими весь день вот так......

Ms Smith
присоединяюсь к словам Ирины flowers1.gif

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Кисёныш
Ира я забыла с каким весов вы родились,ростом? мы родились 3 кг и 50 см ровно,но даже в 5 мес были 6 100 кг и почти 64 см

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Ира я нашла на твоей странице doh.gif doh.gif .судя по тому что и рост у тебя почти на 10 см выше меня и малышка родилась большой и крепкой.мы столько весили в два месяца примерно.и кормила грудью я не долго 2 месяца.дай бог вам здоровья и сил,растите и не болейте flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
спасибо, девочки! blush2.gif еще пахать и пахать...

покажу сегодняшнего карапуза )) горд собой biggrin.gif
"настоящий мужчина букву Т написааал! молодец!"

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ms Smith

ты во сколько лет родила?

просто я заметила насколько было легче держать фигуру после первых родов в 25-26 лет, занимаясь ребенком и вообще обходясь без фитнеса и зала и насколько тяжелее сейчас, в 35 лет

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
в без месяца 29 smile.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Больше "сися" говорить не буду, мне чесно говоря тоже не очень это слово нравиться. "Грудь" звучит красивее и солиднее. Сразу Диану напоминает. smile.gif

Ms Smith
Хорошенький карапуз.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Для меня вообще Диана - идеал спортивной женской фигуры из выступающих

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ms Smith

да не за что,от души!

Кисёныш
Ириш,малышку высаживать в коляску можно только с полгода,саама думаю что проблема большая тк мы уже не умешаемся в коляску,те месяца через два все лимит!!

как не все? ВСЕ!

ну да,все все!!

что такое бустер тесто? кстати, когда пила трибулус, у менЯ все в порядке было, никакого пушка

бустер это стимулирование,то что я купила новое поколение,пушка то быть точно не должно)))

"настоящий мужчина букву Т написааал! молодец!"

прэлесть какая!!мальчишки потешные такие в этом возрасте!!

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
BEPYHR, -IRINA-, спасибо!
у меня даже ребенок говорит только "грудь". "всё, покушал, убирать грудь!", "эту грудь покушал, теперь вторую кушать!" laugh.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Девочки, моя просит грудь примерно каждый час среди дня. Это нормально? Мой говорит пора давать пустышку. Я говорю, что это помешает ГВ, он говорит, нет, мол, это ж не бутылка. Мол, она будет знать, что грудь для еды, соска для успокоения. Я так не считаю, сказала ему, что спрошу у более умных в этом деле. Я думаю, что у нее еще ГВ настраивается, плюс бывают периоды быстрого роста, когда ей надо кушать чаще. Как вы считаете?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
я не давала, потому что верила этим дурочкам - консультантам по ГВ, это сейчас же модно, новые теории появились по ГВ, в иитоге лежала целыми днями, почти не двигаясь и кормила-кормила. Уменя начались истерики, материнство сталор не в радость.
у моей видимо был повышенный сосательный рефлекс.

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

потому что верила этим дурочкам - консультантам по ГВ,

Консультанты по ГВ бывают разные, как и учителя, врачи, тренера....))) Кстати, я консультант то ГВ)))

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Во время болезни мамы нужно продолжать кормить ребенка, в молочке есть антитела -ребенок не заболеет, достаточно маску одевать и менять ее часто.

BEPYHR
Пустышка требуется только ленивым и через чур активным сосункам, не факт, что малышка вообще ее возьмет. У Тебя еще совсем маленькая доча, поэтому и часто сосет, если переживаешь, то дай пустышку, а грудь давай каждые два часа. Грудное вскармливание должно быть в радость и маме и дитю.

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Кисёныш
По-поводу прикорма, здесь мнения разделяются, как раз консультанты по ГВ считают, что при полноценном ГВ ввод прикорма можно отложить до 8 мес., невропатологи и детские психотерапевты считают иначе (и я во много с ними согласна), что прикорм нудно вводить с 4 мес. Введение прикорма в 4 месяца (это то время, когда уже закончился период аутичного (ребенок жил рефлексами) развития ребенка и рефлексы сменяются произвольной деятельностью) это изменение работы ЖКТ, влияет как на обменные процессы, так и на активизацию мозговых процессов. С прикормом качество раздражителей меняется, накапливаются сенсорные эталоны.
Детка с поздним прикормом сложно переходит на твердую пищу (мнение не мое, а ученых, врачей и психотерапевтов). Хотя, на моей практике так и происходит как правило.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Консультанты по ГВ бывают разные, как и учителя, врачи, тренера....))) Кстати, я консультант то ГВ)))

ими все могут стать,курсы закончив

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вер пустышку можно давать дочка не откажется от груди, Ева например не берет пуствшку после еды , а гогда засыпает то выплевывает так что она сама знает когда ей ее сосать.

Насчет прикорма, здесь прикорм вводят в конце 5 го месяца, я с этим согласна в 4 считаю рано очень.5-6 самый раз!!
От себя прикорм начну давать в начале 6 мес и никаких продуктов из баночек, все свежее и БИО те органика без пестицидов будет конечно стоить дороже , Габи до 2,5 лет ела трлько так ттт И у нее хорошее здоровье , думаю что это важно что мы закладываем детям в начале жизни, я не давала грудь так хоть здесь ребенка потдержу.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девы давайте тему замутим новую
Фитнесс- мамочки (часть-1)
хорошеем, тренируемся, воспитываем и болтаем вместе))
В теме делимся секретами тайм- менеждера для мам,обсуждаем программы после родов, как приступить к тиенировкам, мотивирум друг друга, обсуждаем вех и все на свете, покпзываем фото наших драгоценных детей ну и себя не забываем!!
Вот прошу девочки, кто за новую тему, мргу открыть сегодня))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых