Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 08 июня 2012 - 12:24

Ну что ты мне рассказываешьSTX, не наберешь за неделю 2 кг жира с гейнера при интенсивных тренировках. и даже без них, все равно не наберешь. и мышц не наберешь. так что либо Г..., либо вода

P.S. Говорю мало. потому что уже был опыт приёма гейнера много лет назад, и тогда меня пёрло быстрей, но я тогда уже весил в районе 82(разнесло более чем на 90 кг), и ел даже больше, чем сейчас. Хотя это в первый раз было, поэтому возможно некоторое преувеличение

Отправлено 08 июня 2012 - 12:28

Каким образом они удешевляют продукцию добавляя рабочие добавки?производители специально добавляют креатин в гейнеры, чтобы 1) удешевить продукцию 2) набирались дополнительные кг за счет воды

Сообщение изменено: STX (08 июня 2012 - 12:29)
Отправлено 08 июня 2012 - 12:50

мне совершенно похрен на твою книгу жизни. Невозможно на гейнере набрать 3 кг жира+мышц в неделю.19 мая Вес - 74, сегодня - 80,4 , т.е. примерно 3 кг в неделю. И это ещё мало.
Если ты не понимаешь, сколько в тебе задерживается жидкости, то это твои трудности. Учи матчасть. А потом еще раз задай себе вопрос, возможно ли набрать столько за неделю.
Отправлено 08 июня 2012 - 01:08

Ты в порядке?мне совершенно похрен на твою книгу жизни. Невозможно на гейнере набрать 3 кг жира+мышц в неделю.
Если ты не понимаешь, сколько в тебе задерживается жидкости, то это твои трудности. Учи матчасть. А потом еще раз задай себе вопрос, возможно ли набрать столько за неделю.
Отправлено 08 июня 2012 - 02:38

не понимаю при чем тут рабочая или не рабочая добавка. Килограмм чистой сыворотки стоит дороже килограмма чистого креатина. А еще глютамина туда можно запихнуть и прочей ерунды, с каждого по нитке - бедному рубаха. Это на твой взгляд это крохи, а в промышленных масштабах это выгодноКаким образом они удешевляют продукцию добавляя рабочие добавки?
Отправлено 08 июня 2012 - 03:14

по твоей логике сейчас в жигули должны срочно начать ставить деревянные вставки в салоне. А что? Не бревнами же они туда его суютЧитая тебя создаётся впечатление, что на 50% протеина кладут 50% креатина
Приведи пример слишком большой дозировки креатина и глютамина в гейнере, и обоснуй, почему цена этого гейнера завышена.
Сообщение изменено: Taro1 (08 июня 2012 - 03:14)
Отправлено 11 июня 2012 - 01:30

ну вот откуда мы знаем что ты там намешал себе?Сколько гейнера жрать при быстром обмене веществ вес 87 кг, щас жру гейнер (прот + мальта) где то 450-500 гр в день
1) Рассчитай сколько тебе надо ккал и белка в день
2) Посмотри сколько ккал и белка ты съедаешь с обычной пищей
3) добирай остальное протеином и мальтой
Отправлено 13 июня 2012 - 07:16

Просто все чудеса пишут о наборе веса по 3-5 кг в месяц ну понятно что с жиром, у меня нету такого ((
дед 70 лет приходит к врачу и говорит, что у него не стоит, а вот у соседа, которому 80 - все в порядке. врач спрашивает - а вы откуда знаете? Дед - а он мне говорит, врач деду в ответ - ну так и вы говорите
Отправлено 13 июня 2012 - 07:55

Что за бред? Сколько их надо жрать? Это раз, два - ты же не знаешь, что человек потреблял ПОМИМО аминокислот. Думаю тебе не надо объяснять, что на одном белке ты расти не будешь?3-5 кг на одних аминах даже столько набирают, сам читал неоднократно
Я щас хаваю Mass Fusion, так у меня от него вес ни туда ни сюда, как было 79, так и осталось. А до этого с 72-73, примерно, до 80 разнесло посредством Muscle Juice Revolution'а, так что важно, какой у тебя гейнер. Кроме того, перед Muscle Juice'ом хавал Dymatize Elite Gainer, тоже не рыба ни мясо, кг 2 может набрал, но я его и ел раза в 2 наверное меньше, чем джус и фьюжн, но там порции белка большие, поэтому чисто экономически не выгодно его много за раз есть, да и, вроде, не безопасно это.Просто все чудеса пишут о наборе веса по 3-5 кг в месяц ну понятно что с жиром, у меня нету такого ((
Сообщение изменено: STX (13 июня 2012 - 07:58)
Отправлено 16 июня 2012 - 12:16

Отправлено 17 июня 2012 - 01:13

Я то же самое им пытаюсь постоянно вдолбить. Люди не понимают, что они не достаточно углей потребляют. Каллорийности не хватает. Откуда тогда рост? Вот если б они ели в достаточном колличестве, и просто какое то колличество белка заменили протеином, то да, но это уже вопрос удобства, никакх преимуществ в таком подходе нету. Слишком много заблуждений насчёт спортивного питания. А когда человек начинает потреблять гейнер происходит следующая штука: он мало ел, а тут стал в достаточном колличестве, но так как он не считает свою суточную потребность в каллориях, то это как пальцем в небо...росту - хорошо, не росту - гейнер плохой. Надо знать, сколько чего тебе нужно в день потреблять, и не будет никаких разочарований.Кстати, хоть и бытует мнение, что не нужно толстячкам гейниры поедать, оно не всегда верно. Мне гейнер помогает пузу в узде держать и сохранять достаточный энергетический уровень для тренингаф. А со всяких там голд стандартов я нифига чёта не восстанавливался. И не рос....
Отправлено 17 июня 2012 - 01:26

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых