Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
производители специально добавляют креатин в гейнеры, чтобы 1) удешевить продукцию 2) набирались дополнительные кг за счет воды

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

STX, не наберешь за неделю 2 кг жира с гейнера при интенсивных тренировках. и даже без них, все равно не наберешь. и мышц не наберешь. так что либо Г..., либо вода

Ну что ты мне рассказываешь :) Вот выписка из моей книги учёта :D 19 мая Вес - 74, сегодня - 80,4 , т.е. примерно 3 кг в неделю. И это ещё мало. Конечно там даааалеко не одни мыщцы :lol:
P.S. Говорю мало. потому что уже был опыт приёма гейнера много лет назад, и тогда меня пёрло быстрей, но я тогда уже весил в районе 82(разнесло более чем на 90 кг), и ел даже больше, чем сейчас. Хотя это в первый раз было, поэтому возможно некоторое преувеличение :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

производители специально добавляют креатин в гейнеры, чтобы 1) удешевить продукцию 2) набирались дополнительные кг за счет воды

Каким образом они удешевляют продукцию добавляя рабочие добавки? :lol: И как ты думаешь, сколько там этого креатина? Его там настолько мало, что я своего ещё докидываю, а ты тут про "специально добавляют" ;) Добавляли бы больше, чтоли :lol:

Сообщение изменено: STX (08 июня 2012 - 12:29)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

не наберешь за неделю 2 кг жира с гейнера при интенсивных тренировках. и даже без них, все равно не наберешь. и мышц не наберешь. так что либо Г..., либо вода

от протеина порошкового тожа вода держится..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

19 мая Вес - 74, сегодня - 80,4 , т.е. примерно 3 кг в неделю. И это ещё мало.

мне совершенно похрен на твою книгу жизни. Невозможно на гейнере набрать 3 кг жира+мышц в неделю.
Если ты не понимаешь, сколько в тебе задерживается жидкости, то это твои трудности. Учи матчасть. А потом еще раз задай себе вопрос, возможно ли набрать столько за неделю.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

мне совершенно похрен на твою книгу жизни. Невозможно на гейнере набрать 3 кг жира+мышц в неделю.
Если ты не понимаешь, сколько в тебе задерживается жидкости, то это твои трудности. Учи матчасть. А потом еще раз задай себе вопрос, возможно ли набрать столько за неделю.

Ты в порядке?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
STX, да

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

STX, да

Судя по посту выше, нет.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Каким образом они удешевляют продукцию добавляя рабочие добавки?

не понимаю при чем тут рабочая или не рабочая добавка. Килограмм чистой сыворотки стоит дороже килограмма чистого креатина. А еще глютамина туда можно запихнуть и прочей ерунды, с каждого по нитке - бедному рубаха. Это на твой взгляд это крохи, а в промышленных масштабах это выгодно

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

в промышленных масштабах это выгодно

Читая тебя создаётся впечатление, что на 50% протеина кладут 50% креатина :lol2: Приведи пример слишком большой дозировки креатина и глютамина в гейнере, и обоснуй, почему цена этого гейнера завышена.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Читая тебя создаётся впечатление, что на 50% протеина кладут 50% креатина :lol2: Приведи пример слишком большой дозировки креатина и глютамина в гейнере, и обоснуй, почему цена этого гейнера завышена.

по твоей логике сейчас в жигули должны срочно начать ставить деревянные вставки в салоне. А что? Не бревнами же они туда его суют

Сообщение изменено: Taro1 (08 июня 2012 - 03:14)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

по твоей логике сейчас в жигули должны срочно начать ставить деревянные вставки в салоне. А что? Не бревнами же они туда его суют

Надеюсь кто нибудь это оценит.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Сколько гейнера жрать при быстром обмене веществ вес 87 кг, щас жру гейнер (прот + мальта) где то 450-500 гр в день

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Сколько гейнера жрать при быстром обмене веществ вес 87 кг, щас жру гейнер (прот + мальта) где то 450-500 гр в день

ну вот откуда мы знаем что ты там намешал себе?
1) Рассчитай сколько тебе надо ккал и белка в день
2) Посмотри сколько ккал и белка ты съедаешь с обычной пищей
3) добирай остальное протеином и мальтой

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

жри 2 килограмма

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

жри 2 килограмма

не запивая.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
тор24,
Писька не будет стоять от такого кол-во протеина :D

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
SunTrope
Так ты определись гейнер или протеин ты потребляешь.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Протеин + мальта, протеина где то около 150 гр в день, мальты 300-350

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
аннекдот:
- привет ты протеин принимаешь?
- ага
- так от него же писька стоять не будет!
- уже не стоит
- так почему принимаешь??!
- вкус нравится

это к твоему предыдущему сообщению - потребляй сколько нужно главное в крайности не кидаться

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Просто все чудеса пишут о наборе веса по 3-5 кг в месяц ну понятно что с жиром, у меня нету такого ((

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Просто все чудеса пишут о наборе веса по 3-5 кг в месяц ну понятно что с жиром, у меня нету такого ((

дед 70 лет приходит к врачу и говорит, что у него не стоит, а вот у соседа, которому 80 - все в порядке. врач спрашивает - а вы откуда знаете? Дед - а он мне говорит, врач деду в ответ - ну так и вы говорите

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

3-5 кг на одних аминах даже столько набирают, сам читал неоднократно

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

3-5 кг на одних аминах даже столько набирают, сам читал неоднократно

Что за бред? Сколько их надо жрать? Это раз, два - ты же не знаешь, что человек потреблял ПОМИМО аминокислот. Думаю тебе не надо объяснять, что на одном белке ты расти не будешь?

Я щас хаваю Mass Fusion, так у меня от него вес ни туда ни сюда, как было 79, так и осталось. А до этого с 72-73, примерно, до 80 разнесло посредством Muscle Juice Revolution'а, так что важно, какой у тебя гейнер. Кроме того, перед Muscle Juice'ом хавал Dymatize Elite Gainer, тоже не рыба ни мясо, кг 2 может набрал, но я его и ел раза в 2 наверное меньше, чем джус и фьюжн, но там порции белка большие, поэтому чисто экономически не выгодно его много за раз есть, да и, вроде, не безопасно это.

Сообщение изменено: STX (13 июня 2012 - 07:58)

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Есть у меня знакомец -- гдета 150кг весит. Вот он выпьет бутылку вотки вечером, закусит от души... А на след день в зале весы на 4 кг больше показывают. И это если он посрёт! Безо всяких там, лять, гейнироф.

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Кстати, хоть и бытует мнение, что не нужно толстячкам гейниры поедать, оно не всегда верно. Мне гейнер помогает пузу в узде держать и сохранять достаточный энергетический уровень для тренингаф. А со всяких там голд стандартов я нифига чёта не восстанавливался. И не рос....

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Кстати, хоть и бытует мнение, что не нужно толстячкам гейниры поедать, оно не всегда верно. Мне гейнер помогает пузу в узде держать и сохранять достаточный энергетический уровень для тренингаф. А со всяких там голд стандартов я нифига чёта не восстанавливался. И не рос....

Я то же самое им пытаюсь постоянно вдолбить. Люди не понимают, что они не достаточно углей потребляют. Каллорийности не хватает. Откуда тогда рост? Вот если б они ели в достаточном колличестве, и просто какое то колличество белка заменили протеином, то да, но это уже вопрос удобства, никакх преимуществ в таком подходе нету. Слишком много заблуждений насчёт спортивного питания. А когда человек начинает потреблять гейнер происходит следующая штука: он мало ел, а тут стал в достаточном колличестве, но так как он не считает свою суточную потребность в каллориях, то это как пальцем в небо...росту - хорошо, не росту - гейнер плохой. Надо знать, сколько чего тебе нужно в день потреблять, и не будет никаких разочарований.

Swinca

Swinca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Кушать правильно -- сложно. Именно правильно, а не много. Во всяком случае, у меня не получается на обычной еде и каллораж нужный набрать, и брюхо не отрастить. С аппетитом бывает беда часто... нервы, блин. А гейнер -- он, сука, вкусный! Высокобелковый упюмась -- мой выбор!

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ну да...вот это может даже самый главный плюс вообще всех смесей, их просто легче употребить в большом колличестве, не каждый захочет в себя пихать тонны еды.

SunTrope

SunTrope

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
За сколько минут можно гейнера попить перед треней, чтобы получить запас энергнии, раньше предтреник пил но он закончился

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых