Это не так сложно как думают многие.. я на сушке без проблем ем 5-6г/кг и еще голодный как черт хожусвистишь ятакдумаю, ну либо думаешь что хаваешь.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:35
в некоторых кухнях мира супов вообще нет, а если и есть, то это супы-Господа, ваше мнение по поводу супов?
БЖУ они не богаты, но в плане пищеварения ? Кто-нибудь потребляет ? Может просто бульоны?
пюре, которые больше похожи на жидкую кашу)если пьёте достаточное колличество воды, ничего с пищеварением не будет)
Отправлено 25 декабря 2012 - 07:45
На массе:напиши рацион
Завтрак:
Овсянка - 150г
Яйца (белки) - 10
Полдник:
Гречка - 150г
Грудка - 200г
Обед:
Перловка - 150г
Грудка - 200г
Ланч:
Макароны - 150г
Яйца (белки) - 10
Ужин:
Рис - 150г
Грудка - 200г
2-й ужин:
Грудка - 200г
Хлебцы - 50г
На ночь:
Грудка -200г
Льняное масло - 4л
Ночью
Протеин - 2л
Итого: 300 белка, 550 углеводов, 70 жиров
На сушке в белковые дни очень много грудки, но не менее 500г белка. На загрузке 800г сложных углей и 0 белка.
реально (ну окромя отпусков и НГ)реально
Отправлено 02 января 2013 - 04:36
Медицина, в том числе и спортивная, считает, что 2 уже многовато, а более 2-х - стопроцентный перебор.
Я же считаю, что 3 грамма хватит любому спортсмену. Но это лично моё мнение, а я не авторитет и не специалист.
Сам в среднем съедаю 2-2,5 в день и вот уже подумываю сходить анализы сдать.
Я же считаю, что 3 грамма хватит любому спортсмену. Но это лично моё мнение, а я не авторитет и не специалист.
Сам в среднем съедаю 2-2,5 в день и вот уже подумываю сходить анализы сдать.
Отправлено 06 января 2013 - 11:49
Stormdog, видишь ли дружище, любой спорт, если заниматься им серьезно, имеет побочные стороны. А в Б.Б, и подавно и если ты почувствовал вкус больших мышц и кубиков на пузе, то тебе надо эту красоту кормить. И тебе наплевать, перебор там или нет, надо 3грамма, значить жрешь...Ну это можно понять, лишь, тем, о ком я писал выше. И перебор белка, это, наверное, самое безобидное в нашем спорте...
Отправлено 06 января 2013 - 08:17
а бывает у вас нежелание кушать?
Я питаюсь 4 - 5 раз в день. Поем в 18:00 - 19:00 и после этого не хочу есть. Даже простой салат (помидар, сметана) съесть нет никакого желания. Вообще не лезет. Что тут можно сделать? А если выпивать молочный коктейль вместо приема пищи нормального?
Я питаюсь 4 - 5 раз в день. Поем в 18:00 - 19:00 и после этого не хочу есть. Даже простой салат (помидар, сметана) съесть нет никакого желания. Вообще не лезет. Что тут можно сделать? А если выпивать молочный коктейль вместо приема пищи нормального?
Отправлено 06 января 2013 - 11:05
Это что, продукт спортсмена?а бывает у вас нежелание кушать?
Смотря какой коктейль... из чего он?
Отправлено 07 января 2013 - 12:09
молоко + мороженого немного.
Гружусь нормально, усталость ощущается хорошая. И кушаю я нормально, но до вечера. А потом не хочу ничего съесть.Newsted, отсутствие аппетита, возможно, связано с плохим тренингом, когда выкладываешься по полной, таких проблем нет.
Отправлено 07 января 2013 - 02:49
Вообще, каждому, конечно, следует немного "настраивать" программу питания под собственный организм но вот тут (не подумайте, что я рекламирую или что, просто вопрос действительно неплохо рассмотрен), по-моему, достаточно хорошо расписаны многие факторы, с изображениями и видео, о том, как стоит питаться бодибилдеру. В том числе про витамин D, кофеин и рыбий жир.

(Вроде попал под пункт 2.1 Конституции, ну если что, поправьте, я тут новичок)

(Вроде попал под пункт 2.1 Конституции, ну если что, поправьте, я тут новичок)
Отправлено 07 января 2013 - 10:52
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх