Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Толя_Беденок

Толя_Беденок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
рост 175(+\-)
вес 70(+\-)
много жира!!!
Начал готовится к пляжному сезону, с 27 на диете:
27 ничего не ел(утром немного гречки)
28 литра минералки + 3 яблока
29 литра минералки + 3 яблока
30 ничего (вообще ничего, даже воды)
31 пока только воду...
п.с. стоит продолжать? будут ли результати?
п.п.с. каждый день хожу на турники, каждый вечер спускаюсь-поднимаюсь на 7 етаж

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
0_0
Не ну "все индивидуально" (с) конечно, но это писец
У тебя конечно из-за редких приемов нутриентов метаболизм не снизится так что ты терять кК не будешь но и по-умнее можно было бы сделать - небольшие приемы 5-6 раз на дню
Судя по твоим "175-70. Много жира!!" тебе терять нечего. Я про ММ а не здоровье.

В целом - результаты будут плачевные: срыв и набор еще больший чем до диеты - очень вероятно
Почитай АЗЫ (с) Domus. И запомни что брусья и "каждый день на 7 этаж пешком" для твоего плана вообще ничто.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

стоит продолжать?

так не стоит

будут ли результати?

будут

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Толя_Беденок,такими "диетами" ты только навредишь здоровью и , в будущем,станешь еще жирнее

КвантовыйКачоК

КвантовыйКачоК

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
onkerman,

Да в инете написано оч много всего, но разговор "в живую" для меня более информативен! Расскажите конкретно про ваши приемы пищи! Что, когда, как допустим днем на работе справляетесь, сильно ли отличается еда от рабочей недели и в выходные дни(т.к. дачи, культ. походы, да и просто выезды на природу)? Так же было бы очень интересно выслушать всех присутствующих!

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Александр71, да это я про массо наборную диету отвечал, когда ростим мышцы в натуралку, вместе c ростом мышц в любом случае жирком покрываемся понемногу. И про сладкое-быстрые угли после тренировки тоже касается набора массы а не сушки.

Сори что на оффтопил. Больше не буду.

КвантовыйКачоК, пиши в личку

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

п.с. стоит продолжать? будут ли результати?

Друг, нельзя голодать и вообще ничего не есть.
Печень начинает расщеплять белки чтобы спасти твою среднестатическую жизнь и сильно нагружается этим процессом помимо своих естественных функций. Нах это надо? Учитывая что похудение это физиологический процесс для которого тоже нужна энергия. А энергия это углеводы. Делай выводы. ИМХО!

Толя_Беденок

Толя_Беденок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
То как лучше похудеть-то??? сейчас сесия в принцыпе ходить в тренажорный зал пока возможности нет...
а такая "диета" была по ютьюбу где мужик лет 45 говорил что 7 дней ничего ваще не ел и всё ок...
п.с. помогите збросить лишний вес и зделать хоть какойто рельэф своего тела

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Толя_Беденок,
Вообще то тут спортивный форум, который подразумевает что человек занимается в тренажерном зале
почитай эту тему
http://forum.steelfa...showtopic=36791
в особенности шестой и седьмой пост.
там как раз о диете

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Начал готовится к пляжному сезону, с 27 на диете: 27 ничего не ел(утром немного гречки) 28 литра минералки + 3 яблока 29 литра минералки + 3 яблока 30 ничего (вообще ничего, даже воды) 31 пока только воду... п.с. стоит продолжать? будут ли результати? п.п.с. каждый день хожу на турники, каждый вечер спускаюсь-поднимаюсь на 7 етаж

это все напоминает анекдот: сел на диету, 1-й день ел одни яблоки, 2-й день - одни помидоры, 3-й день - капусту, 4-й - огурцы, потом было 7 дней, 40 дней, год..... :jump:

mrgoodcat

mrgoodcat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем доброго дня, хотел бы посоветоваться с опытными

Я новичок, пришёл в зал 3 месяца назад, весил около 81 кг при росте 184, 22 года, при этом практически никаких мышц и много жира, особенно живот и бока - результат сидячей работы и неправильного питания. Начал следить за питанием, занимался 3 раза в неделю - сплит - грудь - спина - руки, ноги не качал но начал бегать кроссы несколько раз в неделю 30-60 минут в зависимости от погоды и самочувствия.

Спустя месяц решил сесть на низкоуглеводную диету - только немного сложных углеводов на завтрак, остальное время зелень, свежие овощи, куриная грудка, тунец и обезжиреный творог. Но срывался несколько раз и делал углеводные дни (сессия, недосып, мало было энергии в организме)

Результат за два месяца ннизкоуглеводки +выше описаный тренинг : вес 73.5 кг, при этом даже увеличились руки в обхвате и грудь со спиной визуально, и выросли рабочие веса. Но складки на животе по прежнему остались, как и на боках, хотя по всем параметрам вес 73.5 для 184 см роста это очень мало.

Хотелось бы совета - что делать дальше? Продолжать "сушиться" - честно говоря я немного устал практически не есть углеводы - сказывается на самочувствии, мало энергии, а складок на пузе ещё много. По телосложению я скорее мезоморф с уклоном в эндоморфа, но мой идеал это классические V образные фигуры, стремлюсь к стройной талии и ногам, и широкому плечевому поясу. Пока к сожалению всё наоборот =(

Смогу ли я "добить" живот если просто начну питаться правильно, есть сложные углеводы, ходить в зал и бегать кроссы? Плюс я бы хотел начать принимать протеин и креатин.
Меня смущает, что судя по информации которую я прочитал, невозможно одновременно избавиться от жира и накачать мышцы. Значит ли это, что если я начну расти, я неизбежно прибавлю ещё жира?

Заранее спасибо за ответы

Сообщение изменено: mrgoodcat (02 июня 2012 - 03:28)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Хотелось бы совета - что делать дальше?

Закиньте фотку.

mrgoodcat

mrgoodcat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Закиньте фотку.

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеПервое фото - два месяца назад, второе и третье - сейчас. На третьем фото главная проблема, от которой хочу избавится.
Силовые показатели = жму 60 на 8 на 5 подходов, становая 70 кг на 8 на 4 (больше боюсь делать пока, хотя чувствую что смог бы), подтягиваюсь где то 8 раз. Но за силовыми не гоняюсь вообще, они меня не волнуют. Волнует результат заметный на теле

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
mrgoodcat,
1. Прекращай "сушиться" ))).
2. Начинай тренироваться и питаться нормально. Посмотри пример рациона в АЗАХ. Особое внимание удели количеству и качеству углеводов в своем рационе

mrgoodcat

mrgoodcat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

mrgoodcat,
1. Прекращай "сушиться" ))).
2. Начинай тренироваться и питаться нормально. Посмотри пример рациона в АЗАХ. Особое внимание удели количеству и качеству углеводов в своем рационе

Составил себе пример рациона основываясь на http://forum.steelfa...dpost&p=2115413 данном материале и из тех продуктов, которые я наиболее часто ем и исходя из реалий жизни. Оцените пожалуйста

Высокобелковый день.

1. Завтрак:

· Хлеб цельнозерновой 100 г – два кусочка = 47 г углеводов, 6 г белка, 200 кк.

· Одно целое куриное яйцо и белок трех яиц = 40 г белка, 10 г жиров, 1 г углеводов = 200 кк.

· Зелёный чай / кофе.

2. Протеиновый коктейль на воде: 25 грамм белка, 115 кк.

3. Обед:

· Рис дикий отварной 200 г = 40 грамм углеводов, 200 кк.
· Куриная грудка отварная 250 г = 40 грамм белка, 250 кк.

4. Протеиновый коктейль на воде: 25 грамм белка, 115 кк.

5. Ужин

· Салат из свежих овощей: 100 грамм болгарского перца, 100 грамм свежих огурцов,
100 грамм свежих помидоров, столовая ложка оливкового масла =10 грамм углеводов, 15 грамм жиров, около 250 кк.
· Обезжиренный творог 250 грамм = 30 грамм белка, 10 грамм углеводов, 160 кк.

Итого
· белка : 170 грамм, 2,2 грамма на кг веса,
· углей : 110 грамм углеводов, 1,5 грамма на кг веса
· жиров: 25 грамм
· калорий: 1500

Высокоуглеводный день

1. Завтрак:

· Хлеб цельнозерновой 100 г – два кусочка = 47 г углеводов, 6 г белка, 200 кк.

· Одно целое куриное яйцо и белок трех яиц = 40 г белка, 10 г жиров, 1 г углеводов = 200 кк.

· 1 банан, 21 грамм углеводов, 96 кк.

· Зелёный чай / кофе.

2. Протеиновый коктейль на обезжиренном молоке: 25 грамм белка, 115 кк.
Молоко: 9 грамм белков, 15 грамм углеводов, 100 кк.
Мюсли батончик: углеводы 35,7г, белки 3г, жиры 3,7г 188 ккал

3. Обед:

· Рис дикий отварной 250 г = 50 грамм углеводов, 250 кк.
· Куриная грудка отварная 250 г = 40 грамм белка, 250 кк.

4. Протеиновый коктейль на обезжиренном молоке: 25 грамм белка, 115 кк.
Молоко: 9 грамм белков, 15 грамм углеводов, 100 кк.
1 банан, 21 грамм углеводов, 96 кк.

5. Ужин

· Салат из свежих овощей: 100 грамм болгарского перца, 100 грамм свежих огурцов, 100 грамм свежих помидоров,
столовая ложка оливкового масла =10 грамм углеводов, 15 грамм жиров, около 250 кк.
· Рис дикий отварной 250 г = 50 грамм углеводов, 250 кк.
· Обезжиренный творог 250 грамм = 30 грамм белка, 10 грамм углеводов, 160 кк.

ИТОГО
· белка : 170 грамм, 2,2 на кг веса,
· углей : 240 грамм, 3.2 на кг веса
· жиров: 25 грамм
· калорий: 2400

Считал с небольшими округлениями, из расчёта 75 кило веса. Но у меня никак не выходит 2000 калорий и 3000 калорий, только 1500 и 2400 максимум.

Помимо протеина планирую принимать креатин и ВСАА

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Так ты выбрал УЧ которое используется при похудении.
Свое мнение по поводу твоей "сушки" я уже высказал выше

mrgoodcat

mrgoodcat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Так ты выбрал УЧ которое используется при похудении.
Свое мнение по поводу твоей "сушки" я уже высказал выше

То есть мне следует начать питаться из расчёта 2500 -3000 ккал в день? Я просто боюсь что я начну набирать жир вместе с мышцами в добавок к тому что я уже имею

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Сколько у тебя сейчас каллорийность и БЖУ?

mrgoodcat

mrgoodcat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Сколько у тебя сейчас каллорийность и БЖУ?

Пока я сидел на диете, я не считал калорийность, но прикидываю что в среднем 1500-1800 в день, сейчас я ем около 2000 в день, просто избегаю быстрых углей и жиров, пока не составил себе план питания (именно это я и пытаюсь сделать)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Значит делай пока на 2200
Нормы потребления БЖУ есть в АЗАХ. Отталкивайся от нижней границы

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

ИТОГО · белка : 170 грамм, 2,2 на кг веса

Не считайте растительный белок. Теперь пересчитайте.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

mrgoodcat,

какая тебе к черту сушка?? начни нормально заниматься и питание наладь, будет тебе счастье!!! если хочешь - добавь немного кардио!! сушка предполагает под собой избавление от жировых отложений и сохранение мышечной массы!! как раз у тебя этой мышечной массы и нет!! начни её набирать и следи за питанием - все тебе будет!! почитай сообщения ROMKа - он подробно все описывает! по поводу УЧ - есть тема в меню бодибилдера!

Сообщение изменено: diss (02 июня 2012 - 10:08)

mrgoodcat

mrgoodcat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

какая тебе к черту сушка?? начни нормально заниматься и питание наладь, будет тебе счастье!!!

Почитал вдумчиво азы, посчитал БЖУ, составил себе рацион из расчёта ·в день белка: 170 грамм, 2,2 на кг веса, углей : 240 грамм, 3.2 на кг веса, калорий получилось на 2400 где то. Буду делать 2-3 раза в неделю силовые тренеровки и 2-3 раза кардио, посмотрю на результат

Не считайте растительный белок. Теперь пересчитайте.

Я и считал животный белок, то что в рисе и хлебе содержится в расчёт не брал. Мб я что то не понял?

Всем в этой теме спасибо за советы

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Удачи! С кардио тоже особо не перебарщивай

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений
Мрггоодкат, а почему желтки выкидываете?
Самое всё полезное в яйцах содержится в желтке плюс там тоже есть белок. Да, там есть и жир, но жир тоже нужен

mrgoodcat

mrgoodcat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Мрггоодкат, а почему желтки выкидываете?
Самое всё полезное в яйцах содержится в желтке плюс там тоже есть белок. Да, там есть и жир, но жир тоже нужен

Слышал, что больше одного желтка взрослому человеку в день есть вредно - в них холистерин, дневная норма которого покрывается одним желтком. Инфа на эту тему есть в инете, а вообще у меня мужик знакомый на соревнованиях по бб выступал, он меня научил желтки выкидывать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

· Одно целое куриное яйцо и белок трех яиц = 40 г белка, 10 г жиров,

По-моему тут ошибка у тебя! Пересмотри ещё раз источник, где ты это взял? Там должно быть в раойне 15 гр белка и 6 гр жиров ( по крайней мере я так считаю).

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Слышал, что больше одного желтка взрослому человеку в день есть вредно - в них холистерин,

Эта инфа устарела. Холестерин очень нужная вещь для организма. При его нехватки он сам его вырабатывает.
Хотя нет такого понятия как хороший холестерин и плохой. Почитайте инет

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Моё сообщение осталось незамеченым?

учитывая твой маленький вес и то что нельзя тренироваться, думаю до 1700ккал ещё можно опуститься да и то хз, но вот до 1290 однозначно не надо! да и лучше эти 2 месяца забей на всякие сушки и прочее, а занимайся восстановлением, бегай аккуратно, без всяких карнитинов, хотя если купил то уж ешь), делай зарядку, растяжку... бег не даст тебе заплыть если обжираться не будешь.

Ivan2008

Ivan2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет, вот мой результат до afftere.jpg 117 рост 184 после beforeee.jpg 74кг что посоветуете? Набирать мясо или сушить дальше?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)