Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:59

Ну прост иногда добавляют углей быстрых немного для более быстрого и лучшего усвоения, всякие траснпортные системы и тп)
А делается это для того, чтобы положить моменьше дорогого сырья (BCAA) и побольше дешевого( всяких дешевых углей), да еще и продать потом дороже потребителю под маркой нового супер-средства для роста мышц )) Всякие эти креатина деканоаты, нано вэйперы и прочая хрень меня забавляют.
Отправлено 25 февраля 2012 - 06:24

Несколько раз видел видео наББ ком и рекомендации от профи например "засыпай с утра черпак Х тэнда ( это БЦАА +Л ГЛЮТАМИН) , в 3х литровую канистру и пей в течении дня и на тренировке".
В противовес этому слышал что Л глютамин растворяется в воде и через несколько минут теряет свои свойства, а бцаа не растворяюца вообще правильно? или 1 из 3х аминокислот не растворяется, но это не проблема можно потрясти.
Скажите за 10 часов такой раствой потеряет свои качества - деньги на ветер? или же нет?
В противовес этому слышал что Л глютамин растворяется в воде и через несколько минут теряет свои свойства, а бцаа не растворяюца вообще правильно? или 1 из 3х аминокислот не растворяется, но это не проблема можно потрясти.
Скажите за 10 часов такой раствой потеряет свои качества - деньги на ветер? или же нет?
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:09

бери чистые бцаа в порошке. смотри на состав что бы были чистые бцаа. без креатинов, глютаминов и углеводов. все посторонние примеси позволяют просто положить меньше бцаашек. бери от бобика их бцаашки там вроде бы банка по полкило. вот ее и бери.
а всякие масклеки с чудо надо частицами - тупой развод. имхо.
а всякие масклеки с чудо надо частицами - тупой развод. имхо.
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:19

VLD_MAX
ты это кому?)
Я и так все отдельно беру и БЦАА и Л ГЛютамин. Только не знаю что с этим добром делать, Получается нельзя пить в течении дня разведенные в воде, вместо простой воды. Каждый раз замешивать это бред, каждый
Каждый раз как захотел сделать глоток воды.
А просто так пить в течении дня нету смысла. Я пью протеин до 4х раз, а там БЦАА + глютамин уже есть.
ты это кому?)
Я и так все отдельно беру и БЦАА и Л ГЛютамин. Только не знаю что с этим добром делать, Получается нельзя пить в течении дня разведенные в воде, вместо простой воды. Каждый раз замешивать это бред, каждый
Каждый раз как захотел сделать глоток воды.
А просто так пить в течении дня нету смысла. Я пью протеин до 4х раз, а там БЦАА + глютамин уже есть.
Отправлено 03 марта 2012 - 01:54

Захотел экономить протеин, а именно утренний прием. Вместо 1й порции сократить до 1/2 но при этом добавлять БЦАА.
Что я получу в итоге? Больше пользы будет или наоборот меньше?
Или быть может вообще пить БЦАА утром без протеина но так - грамм 15. И кушать минут через 30-40, а не через 60 как после приема порции сыворотки?
Цель набор мышц, а не строгая сушка.
Какой из вариантов лучше реально для спортсмена?
Что я получу в итоге? Больше пользы будет или наоборот меньше?
Или быть может вообще пить БЦАА утром без протеина но так - грамм 15. И кушать минут через 30-40, а не через 60 как после приема порции сыворотки?
Цель набор мышц, а не строгая сушка.
Какой из вариантов лучше реально для спортсмена?
Отправлено 04 марта 2012 - 12:58

начал пить свои AST, которые долго у меня лежали без дела. Вопрос, как их пить если у меня в начале тренировки 10-20 минут велика и в конце 20 минут бега? Часто пишут "пить сразу в начале, и сразу в конце". Поэтому я пью сразу после велика, и сразу перед бегом, или надо в начале и конце тренировки?
Отправлено 05 марта 2012 - 10:58

Захотел экономить протеин, а именно утренний прием
Экономить пол порции протеина странное стремление......
Ты кушаешь после протеина с утра через 60 минут ??*!! А углеводы где ? Добрая часть твоего утреннего протеина идет по глюкозному пути.
Лучше всёго 10-15 БЦАА сразу как открыл глаза и 50 гр простых углей. Потом через 15 минут протеин. Через 40 минут завтрак богатый углями и белком. Для роста мышц будет лучше всего !
Отправлено 07 марта 2012 - 10:31

Да разные мнения (
999magadan говоришь 50 простых углеводов? То есть сахар? Потому что банан за 15минут н еусвоется и за пол часа вроде тоже. за пол часа протеин всасывается сывороточный, а банану час нужен.
999magadan говоришь 50 простых углеводов? То есть сахар? Потому что банан за 15минут н еусвоется и за пол часа вроде тоже. за пол часа протеин всасывается сывороточный, а банану час нужен.
Отправлено 07 марта 2012 - 10:36

Отправлено 07 марта 2012 - 02:14

Есть знания, а есть теоретизирование на основе прочитанных в глянцевых журналах статей....Почему меня не уделяет, что у большинства таких в профиле стоит: "активен в разделе ХИМИЯ"?!Глюконеогенез процесс называется:Да разные мнения (
http://www.youtube.c...v=SRocbS4EIX8#!
Сообщение изменено: Рубаха-парень (07 марта 2012 - 02:16)
Отправлено 07 марта 2012 - 02:59

И кстати, возможно протеин по углеводному пути пойдёт только после тренировке,
К утру сахар тоже падает и глюкоза очень важна с утра, еще раньше чем аминокислоты.
говоришь 50 простых углеводов? То есть сахар?
Да. А что такого ? Ну или 30. Человек спрашивал как лучше для набора массы я и ответил. Я сам лично набрал 40-45 кило с начала занятий Поэтому знаю о чем говорю. Я сам в день сейчас на массе 100 гр простых съедаю, помимо 550 сложных.
Сообщение изменено: 999magadan (07 марта 2012 - 03:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых