Попробуйте сожрать эти 4 грамма на кг веса,а потом теоретизируйте.
Сообщение изменено: Rabbit (30 мая 2009 - 05:58)
Сообщение изменено: Rabbit (30 мая 2009 - 05:58)
Сообщение изменено: Rabbit (01 июня 2009 - 09:31)
скинь сслку, если не трудно, о клетчатке и о нормальном пищеварении
гугли неужели трудноВо-первых, овсянка, вместе с витамином Е, помогает желудку в борьбе с вредным влиянием жирной пищи на кровеносные сосуды и нормализует работу кишечника, так что является отличным средством в случае кишечных расстройств, к примеру таких, как поносы и запоры. Также стоит есть овсянку в случае плохого пищеварения и низкой кислотности желудка.
Еще эта каша способна понизить содержание сахара в крови, так что полезна для диабетиков. Также она входит в рацион страдающих малокровием. Ею питаются и те, у кого обнаружилась язвенная болезнь желудка, овсянка – неотъемлемая часть диеты в случае гастритов и колитов, также ее без опаски можно употреблять в период лечения пищевых отравлений. Овсянка не раздражает оболочку желудка.
я когда стал жить иной жизнью - постоянно дела,нехватка времени, тоже забыл не то что про супчик, вообще про первое забыл!!!!!! перепихиваюсь постоянно сухомяткой, но при этом главное много пить жидкости, я лично выпиваю до 3л в день. так живу уже 9 лет. может непрально, но по другому уже не могу - отвык от нормальной еды.я лет 5 уже как суп вообше не ела....и ни че жива...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых