300 руб в мес. в подвале
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Автор темы:
_Freezajac_
, июл 20 2003 06:13
Отправлено 04 января 2007 - 01:14

Я платил 400 рублей в месяц. Но наш зал перезжает в совсем другое место. Теперь перехожу в другой зал. Там 450-500руб в месяц. Ходил в новомодные фитнесс-центры. Дешевле 850 рублей нема. Пока я зарабатываю не очен-то много, мне такие залы не по карману. Поэтому ищу то, что подешевле.

Сообщение изменено: ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ (04 января 2007 - 01:17)
Отправлено 04 января 2007 - 05:32

Bodylifter
Не в смешных ценах дело, а в соотношении цена\качество, надо бы так построить тему. Определить необходимый минимальный набор и кол-во тренажеров(рамы, скамьи, штанги, гантели итд. и тп.).
Для себя сделал выбор не в пользу кардионагрузок(зачем платить деньги за бег или скакалку), проф. тренеров(сам себе хозяин, могу косить а могу не пахать) и массы тренажеров.
Занимаюсь на базе атлетического манежа 10 баксей месяц, за такую сумму куча манежей ВУЗов. А дорогие фитнес-центры даже не для людей другого достатка, а с нарушенными приоритетами(ведь денюшку можно потратить и на многое(многих) другое(других)).
Не в смешных ценах дело, а в соотношении цена\качество, надо бы так построить тему. Определить необходимый минимальный набор и кол-во тренажеров(рамы, скамьи, штанги, гантели итд. и тп.).
Для себя сделал выбор не в пользу кардионагрузок(зачем платить деньги за бег или скакалку), проф. тренеров(сам себе хозяин, могу косить а могу не пахать) и массы тренажеров.
Занимаюсь на базе атлетического манежа 10 баксей месяц, за такую сумму куча манежей ВУЗов. А дорогие фитнес-центры даже не для людей другого достатка, а с нарушенными приоритетами(ведь денюшку можно потратить и на многое(многих) другое(других)).
Отправлено 08 января 2007 - 04:15

Отправлено 20 июля 2007 - 11:01

я платил 100$ (2500р) за отличный зал, правда не очень большой, но народу немного и снарядов всем хватает. МИнус максимум можно ходить 2 раза в неделю. А ща летом время появилось пошел в другом раоне в подвальную качалку за 500р ) зато мона ходить скока угодно раз! Народу, конечно, много и как-то блины разбросаны, часто просто не найти подходящий, но в целом устраивает, хотя сйчас присматриваюсь к другому варианту.
Отправлено 24 июля 2007 - 08:47

500 р за месяц (без ограничения), плюс за авто 100р, чтобы на территорию заехать, в целом очень доволен, снарядов полно и атсмосфера "тренировочная"... можно и грушку поколотить (что для меня не маловажно, я раньше боксом занимался, поэтому стараюсь не растерять всех полученных навыков), есть даже импровизированный ринг...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых