Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 26 апреля 2009 - 08:54
Для тех кто не любит вкус бронхолитина. Я его упариваю на водяной бане. Это позволяет быстро избавиться от масла базилика. Я упариваю в 2 раза по объему. Чтобы быстро упаривалось, надо использовать аквариумный компрессор, чтобы это бурлило, и не нужно было мешать его вручную. Во время упаривания воняет непереносимо - по-этому и не хочется стоять и мешать. Я ставлю на баню в гараже, заряжаю компрессор и уезжаю на пару часов.
Сообщение изменено: Brutaniac (26 апреля 2009 - 08:56)
Отправлено 02 мая 2009 - 04:30
Добрый день
Впринцепи могу открыть небольшой секрет где можно без проблем достать бронхо в Москве, это как правило аптечные пункты на конечных станциях метро (покупал на домодедовской, на рязанском проспекте), продают без вопросов, в любом количестве
Так же один раз покупал на Павелецкой, при выходе из города там будет аптечный пункт, спросили рецепт, обьяснил для чего и как, продали и улыбнулись.
Лично для меня сложнее всего найти кофеин, в кофе не советую, нету такой движухи... но опять же находил, в аптеках, просили рецепт, говорил что забыл дома и улыбался, продавали, вообще не понимаю почему кофеин так сложно купить.
Впринцепи могу открыть небольшой секрет где можно без проблем достать бронхо в Москве, это как правило аптечные пункты на конечных станциях метро (покупал на домодедовской, на рязанском проспекте), продают без вопросов, в любом количестве
Так же один раз покупал на Павелецкой, при выходе из города там будет аптечный пункт, спросили рецепт, обьяснил для чего и как, продали и улыбнулись.
Лично для меня сложнее всего найти кофеин, в кофе не советую, нету такой движухи... но опять же находил, в аптеках, просили рецепт, говорил что забыл дома и улыбался, продавали, вообще не понимаю почему кофеин так сложно купить.
Отправлено 04 мая 2009 - 10:02
Ребят всем добрый
Подскажите мне пожайлуста, начитался я про ЭКА ))
Вообщем решил попробвать ))
Вчера закупил для начала 3 пузырька бронхолитина, продали без проблем кстати ))
И купил две пачки таблеток Аспирина (АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА).
Ну вот вообщем сегодня сутра уже закинулся, только вот у меня вопрос:
Правильная пропоруия же 20-300-400
Ну насчет бронхо ясно ))
А вот насчет аспирина нет ... там в одной таблетке 0,5, а нужно же 0,3 ... и как мне таблтеку на 5 частей чтоли делить ...
Я сутра сделал два глотка Бронхо и и 1 таблетку аспирина и кофе выпил ...
Но лучше пойду в аптеку кофеин куплю )) а точе кофе не оченб люблю ...
Вот вообщем поясните насчет Аспирина ... сколько его жрать ... а то я чето затупил ... ))
Подскажите мне пожайлуста, начитался я про ЭКА ))
Вообщем решил попробвать ))
Вчера закупил для начала 3 пузырька бронхолитина, продали без проблем кстати ))
И купил две пачки таблеток Аспирина (АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА).
Ну вот вообщем сегодня сутра уже закинулся, только вот у меня вопрос:
Правильная пропоруия же 20-300-400
Ну насчет бронхо ясно ))
А вот насчет аспирина нет ... там в одной таблетке 0,5, а нужно же 0,3 ... и как мне таблтеку на 5 частей чтоли делить ...
Я сутра сделал два глотка Бронхо и и 1 таблетку аспирина и кофе выпил ...
Но лучше пойду в аптеку кофеин куплю )) а точе кофе не оченб люблю ...
Вот вообщем поясните насчет Аспирина ... сколько его жрать ... а то я чето затупил ... ))
Отправлено 05 мая 2009 - 11:54
...народ, у кого есть опыт употребления Л-тироксина на сушке с кленом? пришлось его взять, но хотел Т3!!! интересуют дозы! реккомендованный дозняк 200-400 мкг!!! поделитесь опытом!!!
...................переношу вопрос в тему про Клён!!
...................переношу вопрос в тему про Клён!!
Сообщение изменено: LION Z (05 мая 2009 - 11:57)
Отправлено 05 мая 2009 - 04:08
Отправлено 05 мая 2009 - 07:28
Можно тупой вопрос задать? Сёдня читала всю тему (ещё до того, как начала "торчать"), но в памяти осталась только часть информации - завтра буду опять читать, уже со вниманием к важным для меня деталям))
Так вот, я пью ЭКА, жду 20 минут, после чего делаю 25-30 мин силовых, а потом 30 мин кардио. Жир как источник энергии начинает использоваться почти сразу после начала тренировки? Или он просто более активно горит через 20 минут, как обычно, когда сгорит гликоген?.. Или как ещё? Только ничем не кидайтесь за тупой вопрос)) Завтра всё перечитаю, разберусь потихоньку.
Так вот, я пью ЭКА, жду 20 минут, после чего делаю 25-30 мин силовых, а потом 30 мин кардио. Жир как источник энергии начинает использоваться почти сразу после начала тренировки? Или он просто более активно горит через 20 минут, как обычно, когда сгорит гликоген?.. Или как ещё? Только ничем не кидайтесь за тупой вопрос)) Завтра всё перечитаю, разберусь потихоньку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)