Редко спрашивают)А если спрашивают? :о
Да и отпираюсь до-последнего)))
Говорить "качаюсь" на работе-чревато повышением объема физической работы причем, что обидно-без уменьшения доли "ответственной" и "умственной" работы...
У массажистов у кузнецов у хирургов...у монтажников каких нить сплит систем к примеру и прочее прочее не полтос но руки очень мощные... Ну и кровельщик не кровельщик а я в целом говорю что при сочетании генетики и ручной работы руки у людей растут прилично и без билдинга
от продолжительной дрочки (физического труда) они скорее усохнут, чем вырастут
А с чего это икры не усыхают от продолжительной дрочки (постоянной и ежедневной у всех)? Шея не усыхает от постоянных наклонов и держания головы в наклоне к примеру итд итп...поясница не усыхает у тех кто постоянно в наклоне работает/сидит...с чего там большие руки-то будут?
от продолжительной дрочки (физического труда) они скорее усохнут, чем вырастут
Димик ну ты дал, выложил каких то чуваков заплывших, причем здесь жировой объем, у жиртреса может быть и 60. , вопрос то в сухой ММ. Поэтому может быть два вида грузчиков - либо сухие либо полные дядьки.
как сказал Линдовер мы же не грузчики, которые пришли в зал покидать вес
Сообщение изменено: ctjan (12 августа 2013 - 02:42)
Ты знаешь, я вот сушусь талия уходит жопа ляжки маляшь грудная- а руки впринципе почти и не уходят...ну сантиметр потерял но этот сантиметр один фиг у меня был довольно шаткий))Димик ну ты дал, выложил каких то чуваков заплывших, причем здесь жировой объем, у жиртреса может быть и 60. , вопрос то в сухой ММ. Поэтому может быть два вида грузчиков - либо сухие либо полные дядьки.
как сказал Линдовер мы же не грузчики, которые пришли в зал покидать вес
У меня на-горячую больше
20121212_140606.jpg
Нука, спецы, определите на глазок размерчик.
Сообщение изменено: Dimik (12 августа 2013 - 06:47)
Может оффтоплю, но просто интересно, есть ребята которые не фармившись имеют руку 42+ см? У самого уже достаточно долго застой на 41 см, дальше никак не хочет идти. Ни суперсеты,ни пампинг уже ничего не помогает
зайди в тему Качка )
42 см 42м РОЗНЬ. 42 при 160см и 42 при 190 - две разные вещи!
Тренировка рук у меня отдельным днем. :
1. Отжимания на брусьях: 5-8 х 8-12 (без доп веса)
2. Подъем штанги на биц стоя: 6-7 х 15-2 ( веса от 25кг до 65кг)
Суперсет:
3. Фр. жим EW-шт лежа: 4 х 10 (50-55кг)
4. Подхем гант на биц сидя с опорой спиной на наклон скамью: 4 х 10 (18+18 кг)
Суперсеет
5. Фр. жим EW-шт сидя 3 х 10 (35 кг)
6. Молотковые сгибания стоя попеременно: 3 х 10 (15+15кг).
Все.
При 3-4 подходах по 8 повт ни хрена не путевого не нарастишь. .... и вес побольше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых