Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как добиться "кубиков" на прессе

- - - - -

• Please log in to reply
375 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а ты ноги согнутые к груди поднимаешь - или прямые ? гантели какого веса используешь ?

конечно не согнутые я те шо девочка threaten.gif по 15 кг к каждой ноге.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Не, без фото как это выглядит представить не получается. Гантели куда привязываешь, над стопой? И они болтаются или намертво?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Элеутерококк
Я так понимаю ты ноги поднимаешь к голове.. ну как сворачиваешься? Так у меня вопросик biggrin.gif Ты случайно башкой об гантели не бьешься? lol3.gif

Роман Эдуардович

Роман Эдуардович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
приходит лето и я усиленно начал прокачку пресса... зимой ваше никачали он превратился в каку.
раньше качал много повторений без веса,терь хочу поопробовать

1 упражение на горизонте подьем плеч на верхний пресс с грузом 10 кг. нормально?
2упражнение на горизонте подьем на нижний пресс без груза (получается раз 50) нормально?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Качаю всегда пресс 1поднитие корпуса.2-Подятие ног лёжа(колени согнутые)3-Ролик для пресса,4-Поднятие ног на турнике всё делаю 2 по 20.Говорят нужно менять программу каждый месяц,у меня не получается familyfight.gif Иногда только заменю некоторые упражнения.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
качаю от силы раз в 10-12 дней. сейчас.
а в первые годы практически на каждой тренировке. только клсаасика: кранчи, обратные кранчи, подъем ног в висе. с конца года добавила отягощение.
потом забила на все вообще. Прекрасно держится.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

потом забила на все вообще. Прекрасно держится.

Ну конечно он может и быть хороший(пресс)от тяжёлых тренеровак. sport.gif Просто при этом минимум жира нужно..

user981

user981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Я его качаю на скамье для пресса, верхний-подъёмом туловища,нижний-подъёмом ног,и ещё подъёмом ног к перекладине,вися на турнике.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

все просто.... для этого есть утяжелители для ног

навига такие сложности, гантелю взял между ступней и на турник

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

навига такие сложности, гантелю взял между ступней и на турник

Бред это все, даже представить сложно. Надо иметь ступни как у обезьян - хватательные, тогда еще ладно, а так пыжиться и каким-то образом здоровую гантель между ног держать и не уронить да еще и на турник с ней влезть wacko.gif

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
странная тема, пресс отлично качается приседаниями, только вот если много сала его в любом случае видно не будет

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
По моему мнению, всякие специальные упражнения на пресс типа: подьем корпуса лежа, сгибание ног в висе, скамья для пресса и т.д. абсолютно излишни! пресс хорошо прорабатывается в преседаниях со штангой и в становой тяге...
но, если человек занимается не бодибилдингом, а физкультурой, тогда да, ему полезны упражнения на пресс.

_Максим_

_Максим_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
а если пресс прорабатывается как подсобка к приседаниям и становой? чтобы росли результаты в становой на пресс тоже делать упры надо

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Всё равно..пресс нужно качать...

_Максим_

_Максим_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Всё равно..пресс нужно качать...

вот и я про тоже что нужно, даже по той причине чтобы увеличить результаты в приседе, тяге

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
я за силовой тренинг пресса!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я пресс даже не помню как накачал,просто делал присед,станову,и подъём корпуса.Потом похудел,и кубики сами вылезли.

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Ну о чем вы спорите?! Генетика-то у всех - разная. Кто-то пресс качает и худеет, а кому-то просто достаточно похудеть, чтобы кубики видны были.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Я не задумываюсь какие упражнения делать - есть видео включил и делаю.
Плоский живот для чайников
ПРОкачка пресса!!

TERMIGNATOR

TERMIGNATOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
пресс качать легко....но впадло очень....поэтому и качаю....

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Я так понял, что впринципе пресс можно и не качать, так? Он все равно будет виден при 6-9% жира, как накаченный при 12-14%, так? confused_1.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Я так понял, что впринципе пресс можно и не качать, так? Он все равно будет виден при 6-9% жира, как накаченный при 12-14%, так

Будет,но красивей будет если всё таки будешь качать его. wink.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
У меня независимо от количества жира пресс становится видным через неделю - две(взависимости от частоты тренировки) при выполнении только одного упражнения - подьем ног к перекладине (5x10) Тяжело, но эффект убойный

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Пресс вообще никогда не качаю...И пуза не было нету и не будет, хотя ем все что захочу - природа такая...
Однако, если серьезно заниматься для поднятия силовых - то пресс качать необходимо, дабы избежать таких последствий как опущение органов....Хорошо на эту тему и на многие другие написано в книге "Стань сильным", автор М. Старов, где-то на форуме есть...

gangbang

gangbang

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Согласен с вышесказанным. Конкретное "мясо" на прессе можно получить только от приседов и становой.
А чтобы было видно кубики- сгоняем жир 8)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Я пресс даже не помню как накачал,просто делал присед,станову,и подъём корпуса.Потом похудел,и кубики сами вылезли.

Фотки пресса в студию !!!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

По моему мнению, всякие специальные упражнения на пресс типа: подьем корпуса лежа, сгибание ног в висе, скамья для пресса и т.д. абсолютно излишни! пресс хорошо прорабатывается в преседаниях со штангой и в становой тяге...
но, если человек занимается не бодибилдингом, а физкультурой, тогда да, ему полезны упражнения на пресс.

Делая только приседания м становую пресс не накачаеш.

gangbang

gangbang

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
"Делая только приседания м становую пресс не накачаеш. "

ты это пауэрлифтерам скажи. вот у них то как раз торс впечатляет. это же очевидно-всем мышцам расположенным вокруг талии приходится удерживать вес штанги кило в 200-300 и более.

всякими скурчиваниями и подьемами пресс качать долго и билдеры ето делают только для придания рельефа.

Сообщение изменено: gangbang (08 сентября 2009 - 11:40)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Фотки пресса в студию !!!

Зачем?!
Я ещё раз повторю,похудел,и кубики появились,но кроме кубиков нефига небыло больше.

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ууу... помню в первые дни моих тренеровок основная цель была накачать пресс, 10/12 подходов на мышцы живота, глупо канешно, но результат был уже через пару месяцев )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых