Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Автор темы:
Lee Haney
, янв 08 2003 08:46
Отправлено 14 декабря 2006 - 04:25

Лесничий
Поддерживаю, хороший совет. Я бы добавил мельницу с грифом и подъёмы туловища со скручиванием. Косые мышцы хорошо всю массу пресса держат. У меня в своё время был массивный пресс, так чуть жирка наберу такой пузень получался. Только так и приводил в порядок. И наклоныв стороны с отягощением.
Поддерживаю, хороший совет. Я бы добавил мельницу с грифом и подъёмы туловища со скручиванием. Косые мышцы хорошо всю массу пресса держат. У меня в своё время был массивный пресс, так чуть жирка наберу такой пузень получался. Только так и приводил в порядок. И наклоныв стороны с отягощением.
Отправлено 14 декабря 2006 - 04:34

-slava-
Книгу Вейдера купил году в 94 и пользовался этими пропорциями довольно долго. Не фанатик, но других способов котролировать вес не искал-этого достаточно.
Есть другие таблицы.
Типа бедра 90 процентов от объёма груди, щиколотка и запясть одинаковы и т.д.
Добавлено
Sovsem drugoe
Вот в чем вопрос-то и стоит!
Кому-то перед девками, а кому для самоудовлетворения.
Книгу Вейдера купил году в 94 и пользовался этими пропорциями довольно долго. Не фанатик, но других способов котролировать вес не искал-этого достаточно.
Есть другие таблицы.
Типа бедра 90 процентов от объёма груди, щиколотка и запясть одинаковы и т.д.
Добавлено
Sovsem drugoe
Вот в чем вопрос-то и стоит!
Кому-то перед девками, а кому для самоудовлетворения.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 февраля 2007 - 10:33

Пенсионер
Не так уж много того жира, а живот большой. Как бы укрепить мышцы брюшной стенки, чтоб держали? Чтоб живот не "вываливался". А кубики-то уж накачаем, это как раз не проблема. Вопрос мой, кстати, имеет прямое отношение к голосованию "Давайте расставим акценты": сформировать атлетическую фигуру с большим животом (на котором, может быть, даже будут видны кубики
) не получится.
С массой понятно, с рельефом понятно. С размером живота не понятно.А жир в одном отдельно взятом месте не сжигается - давно известно. чтобы наростить массу "кубиков" нужны упражнения с отягощениями.

Сообщение изменено: Виталий Аширов (08 февраля 2007 - 10:34)
Отправлено 10 февраля 2007 - 08:51

Я поделал одно упражнение, после которого пресс болел неделю.
Это - запрыгивание на лестницу. За один подход выходит три прыжка, каждый прыжок примерно 1м 30см в длину и столько же в высоту. Пять подходов - и мощная крепатура обеспечена. Глядишь, и кубики скоро появятся. Насчет шести не знаю, ну хотя бы один.
Это - запрыгивание на лестницу. За один подход выходит три прыжка, каждый прыжок примерно 1м 30см в длину и столько же в высоту. Пять подходов - и мощная крепатура обеспечена. Глядишь, и кубики скоро появятся. Насчет шести не знаю, ну хотя бы один.

Отправлено 16 февраля 2007 - 09:35

упражнения на пресс тебе не помогут жир согнать, надо за питанием следить.Изменений тоже нет второй год пошел, а талия( если моно так сказать) 90см при росте 174 и весе 74-76кг. Правда до начала занятий спортом была 110-108см точно не помню так вот 20см согнал за год, а остальное никак
Отправлено 20 февраля 2007 - 03:50

L1ve
А вот это зря - кровь и сосуды забъешь холестерином. Лучше 10-15 но без желтков. Работать на массу и рельеф одновременно не полчиться. Старайся просто не заплывать сильно жиром. Сладкое по минимуму. Пресс тренируй. Даже если его станет со временем плохо видно, это вовсе не значит, что он стал слабее. Когда начнешь работать на рельеф - все кубики появяться вновь. При правильном тренинге и диете лишние 5-10 кг жира легко сойдут за 2-3месяца. ( можно и быстрее но тогда потери мышечной массы будут более существеннее)Каждый день ем по 4-6 яйц варенных(с желтком),
Сообщение изменено: ALEXSENIN (20 февраля 2007 - 03:52)
Отправлено 16 марта 2007 - 08:27

Давайте разберемся кто сколько
я качаю один раз в неделю , для меня это более чем достаточно поскольку сижу на диете . и во вторых есть ощущение что мышцы успевают полностью восстанавливаться только через 5-6 дней .
выполняю подъем туловища с отягощением 4 сета по 10-12 повторений и + после каждого сета подъем ног суперсетом так же по 10-12 повторений .

я качаю один раз в неделю , для меня это более чем достаточно поскольку сижу на диете . и во вторых есть ощущение что мышцы успевают полностью восстанавливаться только через 5-6 дней .
выполняю подъем туловища с отягощением 4 сета по 10-12 повторений и + после каждого сета подъем ног суперсетом так же по 10-12 повторений .
Отправлено 16 марта 2007 - 09:22

Начинаю работать над средним сектором ближе к пляжному сезону так как с апреля начинаю маломальски соблюдать диету а без диеты качать пресс эта пустая трата времени. Делаю на пресс обычные скручивания дважды в неделю,но есть мнение, что соблюдая должную дитету, он - тобишь пресс,без всяких упражнений появится.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых