Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболические стероидные вещества
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:55

уже сто раз на этом форуме писалось, почему люди, не желающие иметь проблем с законом и здесь в США покупают, пока не запрещенные про-гормоны...Да разве взял бы я этот феровал, имей я возможность, как в былые времена поехать в спорт магаз и закупиться нормальным метаном и ретаболилом? Но нет такой возможности, нет больше людей, которые могут ответить за предлагаемый товар, а прятаться по раздевалкам и брать непонятно у кого, на это лично мне пойти трудно, вот и взял типа прогормон...понимаю конечно, что скорее всего не будет он особо работать...но что еще остается делать?
_Casper1972_
Отправлено 08 сентября 2009 - 07:04

Изгой
Изгой
я на прогормонах только жир на животе и боках согнал... такого пресика у меня еще не было)))))))
Привет.
а фотку пресса не выложишь? и это телько у тебя такой эффект или еще у кого было. сброс жира на прогормонах. кстати как их принимал?
Отправлено 13 сентября 2009 - 09:04

http://www.bodybuild...re/sfr/oxy.html
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (13 сентября 2009 - 09:14)
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:37

ОтвечаюЧто скрывается под этой формулой 4-chloro-17α-methyl-etioallochol-4-ene-17β-ol-3,11-dione ? Интересует вляние данного простероида на закрытие эпофизных соединений .

Это измененная формула Оксандролона . Препарат созданый для женщин и детей . Зоны роста не закрываются , андрогенный эфект минимальный . Послекурсовая терапия не требуется , т.к. не влияет на выроботку собственного тестостерона . Не ароматизируется . Относится в 17-алфа групе , потому токсичен для печений . Потому более нескольких месяцев принимать не рекомендуется .
Эфект в основном из-за возбуждения синтеза креатина фосфата в мышечной клетке и без накопления жидкости . Усиливает эфект многих стероидов .
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:04

Сообщение изменено: Antropolog (15 сентября 2009 - 10:05)
Отправлено 15 сентября 2009 - 02:41

Это дезоксиметилтестостеронPheravol-V . Конечно с метаном не сравнить, наверное он похож на оксанадролон,
http://www.bodybuild.../rpn/havoc.htmlУ клиента :+8кг за полтора месяца от РПН Хавок - это что за продукт?
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (14 марта 2010 - 04:07)
это не тренболон
Отправлено 18 сентября 2009 - 06:57

Pheravol-V
прикольно, это версия, или уверенность, основанная на достоверной информации?
sourcePheraplex:
Innovator: Designer Supplements
Nomenclature: 17a-Methyl-etioallocholan-2-ene-17b-ol
Pill Size: 10mg
Dosages: 10-40mg
Side Effects: liver toxicity, bad lipid profile, lower back and calf pumps, some users report aggrevation of gynecomastia with this compound.
Reputation: Solid product for bulking. Wet gains. It is a sometimes used to jumpstart an injectable cycle. This is the less androgenic isomer in the Ergomax LMG matrix.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (14 марта 2010 - 04:08)
Отправлено 28 сентября 2009 - 04:12

Все , нету уже на bodybuilding.com никаких прогормонов и простероидов ... неужели запретили ?
Fuck the FDA!
похоже на то; 17HD запретили 17.07.2009, как мне адресно ответили с бб сом на мой запрос
в общем кому если платят зп регулярно в наше кризисное время - скупайте все остатки в рф
Отправлено 02 октября 2009 - 01:41

п.с. в общем то это я восстанавливался после лета, поэтому особым прогрессом это и не назовешь, просто быстрее и приятнее восстановился...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых