Мм... Герои 3... Я всех прошел в свое время - Эрафию, армагеддон, дыхание смерти, даже ущербные хроники..., и пару лет назад перепроходил заново. Возможно, я его понимаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самый ужасный секс в вашей жизни
Отправлено 27 сентября 2014 - 08:59
что за хроники? это 3.58 ?
Нет, это https://ru.wikipedia...roes_Chronicles Официальное издание было, в отличие от запиленных фанатами 3.58. Критиковались за то, что слишком легкие - так что только для фанатов и нубов.
P.S. А читерские герои - это Гело и Дракон
Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 сентября 2014 - 09:01)
Отправлено 27 октября 2014 - 09:20
Не совсем сабж, но смежно. Как-то очень подвыпившие, довольно в позднее время, не думая насколько это комильфо, забрели с девушкой в школьный дворик и принялись за дело. Советский паук очень даже сгодился для этого занятия. Процесс вполне понравился, и самое ужасное в этой ситуации не то, что мы такие животные бескультурные , а то, что по окончанию процесса обнаружили в метрах 7 от себя...в темноте, между кустов, силуэт какого-то мужика...и только очень светлые трусы, спущенные по косточки, и судорожный тремор позволили догадаться чем он там занимался, наблюдая за нами...
Сообщение изменено: barsug (27 октября 2014 - 09:22)
Отправлено 27 октября 2014 - 08:39
А мне и привести нечего, ничего ужасного не было, если хоть что то не по мне, сваливаю нах и всё. Так что ужасного и не было ничего, в худшем случае ровно, для галочки сойдёт.
Ужасный - это , например , если гулянка и во время секса баба локтями на своего готового мужа опирается .
Отправлено 24 марта 2015 - 04:26
Почитал, посмеялся . Забавная тема.
Рассказать своего, не могу, т.к. подобных случаев не было. Но хочу поделить историей с другого портала "сраму.нет". Наткнулся на довольно щекотливую тему. Если подобная уже была, прошу извинить. Собственно вот и сама история:
семейные праздник был - день рождения тети. мне было лет 11-12. все сидели за столом, пьянка. моя двоюродная сестра Олеся (ей было 16) вышла как бы "погулять", а через два часа вернулась пьянющая. но никто не заметил. она стащила бутылочку пива и сказала мне типа приходи через десять минут и скажи всем что спать пошел. ну я так и сделал.
родители нас всегда вместе ложили спать и я планировал помацать её сиськи когда она отрубится. выдули с ней бутылку и легли. я ждал когда она в конец отключилась и приблизился к ней. потом засунул руку под футболку, она не проснулась. начал мять её сиськи и у меня встал. и тут поднялся вопрос: дро..ть или...
моя рука двинулась вниз к ней в трусики. и вдруг я наткнулся на прокладку. начитавшись разных сайтов я знал что если тра.нуть тёлку без презика во время её месячных то она не залетит. ну я стянул с неё трусики и снял с себя всё (дурак). раздвинул ей ноги аккуратно, чтобы не проснулась. никакой реакции, и я стал уверенней. в темноте еле еле смог найти ее дырку и вставил. это плохо получалось, я не мог принять удобную позицию (в первый раз кароче). потом начал тра.ать. тихонько потр..ивал, чтобы не было слышно. потом начал сжимать сиськи и пи..ееец... мою башку снесло и я начал еб.ть ее так что кровать ходуном ходила! Олеся проснулась и пока до неё допёрло что происходит я кончил.
тут включается свет. заходит тётя и мама, а я с голой жоп.й лежу на двоюродной сестре и на кровати сверкает красно-белое пятно.
пи..ец что было потом
Отправлено 29 марта 2015 - 04:27
Ахаха.жесть))
Отправлено 29 марта 2015 - 06:15
самый ужасный секс - это когда не встаёт, и не знаешь, как поднять. и от этого комплексуешь оч.сильно и падает ещё сильней. вот это был ужас. и перед девкой стыдно. и перед самим собой. такое было первые 10-20 раз, когда только начинал заниматься сексом. потом научился поднимать, возбуждать себя, получать удовольствие. но это уже потом...
Отправлено 29 марта 2015 - 07:31
Весной 99-го расстался с первой женой и с намерением срочно сбить рога, в ближайшую пятницу зарулил в клуб "Кому за 30" (или "за 300", как мы называли)...
Понравилось и я стал завсегдатаем этих заведений на долгое время... Так вот, как-то раз (тогда же - в 99-м) ночью приезжаем с красивой молодой дамой к ней на квартиру.. топчемся на кухне, о чем-то разговариваем... я облокотился задом на столешницу, а она прильнула легонько ко мне... и ... не знаю, показалось мне или нет, но там, где у нормальной женщины... скажем так - передок должен быть нормальный, женский... у неё (или у него!!!???) было и легко упиралось в меня что-то не вполне женское... (сейчас пишу это и мне опять хреново стало...) так вот... может, повторяю, мне с пьяну причудилось это... но меня как ошпарило и видимо на физиономии что-то отобразилось, ибо она (оно) недоуменно глянуло, взмахнуло длинными ресницами: "Чё случилось?" и улыбается.. при чем теперь, даже в улыбке я видел какой-то подвох или издевку. Типа: ну чё, попался, милый? Короче, я срочно, под предлогом прикупить что-то для продолжения банкета, выскочил из дома, прыгнул в машину, тормознул возле ближайшего ларька, взял поллитру, глотнул из горла, чтоб трезво рассудить, возвращаться или нет... глотнул еще и рванул на дачу... там глотнул еще и подумал, что, оказывается и одному бухать как-то даже не плохо получается... и уснул...
на следующий день поделился происшедшим с друзьями, на что один из них резюмировал: "Дак надо было хотя б в пятачину заехать... ну чтоб снять с себя ощущение мерзкое...". Да так-то оно - так, а если, всё ж-таки показалось? А вообще, для тогдашнего жителя Дальнего Востока, все эти дела, связанные с переменой полов и прочей хренью, воспринимались дико. Да и сейчас я был бы не в восторге. Но сейчас я бы проверил и в случае чего - не постеснялся бы зарядить в бубен.
Отправлено 29 марта 2015 - 10:22
пальцы тебе на что? )))))
пальцы тут не причём... мне тогда и девка тёрла, и губами тоже помогала... но эффекта ноль... на самом деле поднимают голова, мозги, возбуждение. как только поймаешь нужную волну, нужный настрой - тут же как каменный, без всяких пальцев. можно глаза закрыть, представить себе что-нито
Отправлено 06 августа 2015 - 06:07
Самый ужасный секс был, когда парень (спортсмен, кстати) очень равномерно и долго долбился. Я уж думала, что он там подходы и повторения считает. Пришлось придумать, что резко скрутило живот, быстро сбежать в туалет, там одеться и, придумав совершенно бредовую причину, уехать домой через час от начала "свидания". С тех пор я получила урок - красивое спортивное тело не гарантирует хороший секс, увы.
Отправлено 06 августа 2015 - 07:16
Самый ужасный секс был, когда парень (спортсмен, кстати) очень равномерно и долго долбился. Я уж думала, что он там подходы и повторения считает. Пришлось придумать, что резко скрутило живот, быстро сбежать в туалет, там одеться и, придумав совершенно бредовую причину, уехать домой через час от начала "свидания". С тех пор я получила урок - красивое спортивное тело не гарантирует хороший секс, увы.
Перекачался . Приседания - вред .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых