но я считаю что для людей с низкой восстановительной способностью она не подоедет,тяжело будет
тема хорошая,респект

Любой прежитый стресс во второй раз даеться намного легче. Если мы сделали 100кг на 6 раз, то на следующий раз организм 100% готов сделать 7-8 повторений(при полном восстановлении). Иначе люди не выжили бы.
Сообщение изменено: coldfire (16 января 2006 - 09:16)
Когда мышца восстановитьсяВ следующий раз это когда?
Или нагрузка чересчур велика или питание с отдыхом хромают на обе ноги.у меня до трех недель бывает период восстановления
К своему стыду не читал, но уже скачал! Прочитаю, обязательно напишу мнение.Ты читал Протасенко, какие мысли по этому поводу?
Ты о-о-очень ошибаешся! И скорее всего до отказа еще и не тренировался(возможно тебе кажеться что тренируешся до отказа, но это не такотказная-100%либо никакая 0% ,других вариантов нет
Специально нет, так как он у меня прилично работает при сгибаниях кмстей стоя(сидя не делаю)А тренируешь ли ты специально круглый пронатор?
Можеш беспокоить и раньше. Первый результат ты должен увидеть через две неделиКачок,
спасибо за прогу.
конечно пока с силовой завязал. хотя вроде и не болит, но...
Буду пробывать твою прогу и бороться с жиром.
через пару месяцев отчитаюсь о проделанной работе.
еще раз спасибо.
Никак! Когда-то от жимов лежа к ключице выросла(напрягалась почему-тоДа и хотелось бы узнать как ты тренеруешь превертебральную мышцу.
Одним и тем же весом это не возможно. Если после первого отказа ты делаеш второй, значит в первом его не былоВо во я тоже до отказа ,только в 3 подходах и в каждом до отказа
Да всегда пожалуйстаКачок хочу лично выразить благадарность за то, что написал мне программу. Чувствую всем телом - она для меня !!!
Сообщение изменено: Kaчок (22 января 2006 - 04:07)
Сообщение изменено: Kaчок (23 января 2006 - 01:16)
Проблема в том, что при использовании таких методов человеку сложнее уследить за моментом(или гранью) когда начинаеться перетренированность(я этот момент вижу не дожидаясь когда сон нарушиться или застой начнеться). Если перетренированность иногда бывает, то лучше вообще не использовать такие методы.а для массы это все не годится?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых