Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТУНЕЦ
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 17 2003 10:45
Отправлено 28 мая 2010 - 07:46

Передача Знак качества, Консервированный тунец:
http://luxport.ru/vi...493,80934,81708
так там же про сок рассказывают на украинском
Отправлено 06 июня 2010 - 05:40

Кто в Москве живет, посоветуйте где прикупить тунца подешевле? Я только в METRO видел тунца в нормальной фасовке (банка - 1 кило). Но он стоит дороговато, 330р за кило.
кстати, к вопросу о цене. тут был на днях в магазине Real, так там вот этот тунец купил по 36 руб. за банку. взял сразу 20 шт. А касательно Metro - наредкость дер*мовый магазин ИМХО, да еще и дорогой

Отправлено 07 июня 2010 - 12:52

Попробовал вот такой:

Описание здесь:
http://www.johnwest....come/products/1
Кто производит так толком и не нашел, на банке написано произведено на Сейшелах.
Качество цене не соответсвует (в седьмом континенте 109 руб банка), вытащить нормальный кусок не получилось - крошится и сверху было полно трухи, плюс часть прилипла ко дну банки (видимо запрессовывали).
На вкус - съесть можно, явных ахтунгов не обнаружено, но больше покупать такой не буду, попробую что нибудь другое

Описание здесь:
http://www.johnwest....come/products/1
Кто производит так толком и не нашел, на банке написано произведено на Сейшелах.
Качество цене не соответсвует (в седьмом континенте 109 руб банка), вытащить нормальный кусок не получилось - крошится и сверху было полно трухи, плюс часть прилипла ко дну банки (видимо запрессовывали).
На вкус - съесть можно, явных ахтунгов не обнаружено, но больше покупать такой не буду, попробую что нибудь другое

Отправлено 24 июля 2010 - 06:19

а я делала так, взять стейк тунца (ярко красный такой ууух) и на сковородку >
с обеих сторон поджарить, пока не побелеет, затем в блюдо для выпекания положить кружочки помидора, слой адыгейского сыра, далее стейк, далее снова слой помидора и сыра... сверху помолоть карри и в духовку на 20 минут. >
вкуснятина.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых