Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аргинин
Отправлено 28 августа 2010 - 10:22

Зависит от того, что ты хочешь от него получить, если памп, то на голодный, ну и 1гр в день это мизеррПрочитал, что аргинин рекомендовано принимать на пустой желудок.
Ухудшится ли эффект приема, если принимать аргинин во время еды, или сразу после приема пищи?
Я принимаю 1 грамм в день, мало ли это количество? Мой вес 86 кг.
Отправлено 29 августа 2010 - 10:14

Я его брал в виде отдельной аминокислоты раз всего, ну и вкидывать его надо перед треней на голодный желудок или по крайней мере чтоб пища принятая перед ним не содержала жиров - если для пампа, то гр. по 5-7 и более( сколько финансы потянут).На упаковке написано 2 капсулы в день, капсулы по 500 мг.
Сколько ты принимаешь в день ? Хочу памп и прибавку мышечного роста.
А так я его не беру, много заморочек при приеме, от которых зависит эффект пампа ну и безбожные цены - так что пользуюсь намного более дешевыми и эффективными и без заморочек при приеме штуками
Ну и на счет
Тоже будь реалистомприбавку мышечного роста.
Сообщение изменено: Romk (29 августа 2010 - 10:15)
Отправлено 05 сентября 2010 - 07:29

Отправлено 05 сентября 2010 - 07:43

Отправлено 05 сентября 2010 - 07:55

А если серьёзно, то я никогда такого за аргинином не замечал...
Вот я ж тоже
знач тебе никак нельзя морепродукты, франц. сыры
а также ходить в общественную баню и носки занашивать
Эт ты к чему? Дерблю и маздам кстати люблю. В общественной бане не был. А носки ваняют нашатырем скорее, но не как не ..... хмм
Отправлено 05 сентября 2010 - 07:57

Без всего этого вполне можно обойтись...но вот про носки, это уже слишком!знач тебе никак нельзя морепродукты, франц. сыры
а также ходить в общественную баню и носки занашивать

Gadget_
Нашатырь, это первая стадия. А мы здесь о той, когда носки подбрасываешь, а они к потолку прилипают!А носки ваняют нашатырем скорее, но не как не ..... хмм

Сообщение изменено: dip74 (05 сентября 2010 - 07:58)
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:32

хз я аргини+орнитин пересыпал в мешочек полиэтиленовый из банки - а там была вата и пакетик видимо с силиконом (впитывает влагу и запахи), так теперь от капсул какой-то характерный запах, не очень приятный.А кто нибудь пробовал аргинин от Cheap Supplements? Сегодня открыл банку, а от порошка реально воняет .... хммм ..... спермой blush.gif shocking.gif Чето мне его стремно пить!
не парься особо, они все пахнут)
Отправлено 16 сентября 2010 - 02:24

2грамма перед треней вообще не ощутишь.сегодня пришла первая баночка L-Arginin по 500мг, буду тестить) воняют и правда мерзко... вобщем думаю начать с 2х граммов перед треней и 2 перед сном... за сколько времени до трени оптимально его прнимать?
начинай с 5 хотя бы.
Отправлено 16 сентября 2010 - 02:27

Отправлено 16 сентября 2010 - 03:57

Отправлено 16 сентября 2010 - 04:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых