Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русский рок
Отправлено 30 октября 2009 - 12:15

В следующем году будет программа "Шабаш 20 лет спустя",думаю поинтереснее будет,хотя думаю до вас она не докатится,если по весне конечно сибирского тура не будет,А так думаю осенью к вам приедет с презентацией нового альбома,он как раз осенью был обещан...
Отправлено 30 октября 2009 - 12:31

Клип посмотри, вот это я называю СИЛЬНО.Мне у группы Алиса песня ,, Небо славян '' очень нравиться ..... сильная песня
Мне вообще нравится как он на вопросы журналистов и поклонников отвечает.Когда Кинчева спросили что эта фраза означает,он ответил: "Да откуда я знаю,я в математике не силен,и даже не знаю существует ли такой термин..."
Отправлено 30 октября 2009 - 02:29

Здесь поклонники рассуждают на тему этих строк,посмотри...
http://alisamans.bor...00074-000-200-0
Отправлено 30 октября 2009 - 03:22

Это я ошибся,у вас будет как раз такой трек-лист который ты описал.А программу 6 лесничего отыграют только в Москве и Питере.Так что радуйся,я на программе 25-35-50 был год назад.Услышать по 2 песни из каждого альбома начиная с первого-это круть!

Сообщение изменено: geralt (30 октября 2009 - 03:23)
Отправлено 02 ноября 2009 - 05:06

Отправлено 03 ноября 2009 - 06:00

Я бы добавил, более естесственно и эмоционально...Имхо на этом концерте песни вживую звучат лучше чем на студийных записях
И, кстати, справедливости ради стоит отметить, что, к радости, не только Алиса, но и ряд других наших команд вживую звучат поинтереснее, чем в студийке...
Отправлено 05 ноября 2009 - 12:00

http://www.mp3lemon.net/song/570046/
Очень мне нравится группа.
Отправлено 05 ноября 2009 - 05:15

Цифровик сломался перед самым концертом, на телефон пробовал ухитряться, ничего толкового не вышло. Со сценой рядом были, метров 5-7, не больше, ощущение полного вливания в происходящее.
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:41

http://www.alisa.net...php?f=9&t=16242В целом, супер! Блин, Кинчев правда говорит, что главное, в музыке (концерте, выступлении) – энергия. Ты ее отдаешь, ты ее получаешь. После первых 3 минут концерта можно жить дальше еще три года.
Примерно с такой периодичностью, Алиса теперь приезжает в Иркутск. А раньше смотрите на сайте времена Шабаша, или Для тех кто свалился с с Луны – Иркутск был третьим городом после Москвы и СПБ, куда приезжала Алиса с новой программой. Все это было благодаря помоутеру (и Костиному другу) Сергею Терпигорьеву – он погиб в ДТП, и долгое время мы были без Алисы.
Мой первый концерт любимой группы случился три ода назад во времена Изгоя. И знаете, я до сих пор его помню в мельчайших подробностях – это было невероятно: от подборки песен до, например, в один в один исполненной как на альбоме «Дурак и Солнце».
Сегодняшний концерт прошел под афишой годовалой давности – там где, 35 в рок-н-ролле,50 на земле – и наверное, по плей-листу был таким же – по крайней мере, это не новая программа «Шестой лесничий». Но Костя был в узнаваемой разорванной в клочья рубахе, весь антураж концерта был попроще, чем три года назад,а впечатления – все те же – искренние, яркие. Их можно на ладонь положить. И оставить навсегда на память.
Прежде всего – отношение к делу. Иркутск – последний город в сибирском туре. И, судя по всему, ребята подустали. Но в песнях Костя выкладывается весь. Друзья, но ведь половине песен по 20 лет с гаком, а наше иркутское болото (говорю об этом любя) было вновь взорвано! Тем же «Моим поколением». А «Тоталитарный рэп» - с новым командиром - один в один про все нас сейчас.
Народ в партере карифанился, братался с первых минут концерта. У нас в городе нет реальной тусовки алисоманов (я например не знаю, где собирается такая туса) – а тут плотно скачем рядом, поем, рвем связки. Полконцерта пропел с двумя какими-то гопами с области, обнимались. И знаете, редко бывает сейчас, что ты с незнакомым человеком – гораздо младше тебя – разговариваешь стихотворными строками из песен, которые в 10 метрах от тебя звучат в живую.
Месяц назад играли ДДТ здесь же –собрали почти полный зал. Алиса – от силы ползала. Но по энергозаряду, вы знаете, каждый на Алисе, мне кажется получил сполна. Костя – красавец. Он только мимикой лица (скажем, изгибом брови) может держать тысяч пять человек. Мне кажется, сам Кинчев, был доволен концертом. По крайней мере, как три года назад у него не возникало знаете, такого взгляда – типа «ребята, а слышно ли меня», а «понимаете ли про что я еще пою»…
На выходе встретил нашего промоутера Акимова, который и привез Алису. Он раздасованный спрашивает, кто пронес фаера на концерт. Я лично никогда не видел этого чуда – фаера зажигались раз пять – четко, дисциплинированно, и насколько я понял приезжей тусовкой алисоманов. Особенно выделялась, девчонка в шарфике «Киров». Ребята, впечетляет, конечно, но блин – Акимов говорит, что в больницу срочно увезли травмированных этими фаерами. Столько от фаеров судя по сайту уже бед было, может лучше стулья опять вырывать?... Все безобидней, чем огонь. На фига они нужны эти фаера, если нельзя, и люди калечатся.
Из песен больше всех запомнился «Тоталитарный рэп» - знаете, в точку. За чувства схватил «Инок, Воин и Шут», а наплясались под «Рок-н-ролл – это не работа». Казалось бы, рядовой концерт Алисы. Но у нас-то их не бывает!!! Едешь в маршрутке, там шансон, домой в телек, там юмор, в газету, там президенты. А Костик 25 лет поет, каким нужно быть человеком – в первую очередь ему самому. И это учит, вставляет, вдохновляет… Мало таких людей теперь))) Спасибо!
Отправлено 06 ноября 2009 - 02:32

Я не к тому что ты жадный,не принимай на свой счет.

Не плохо стоял,с колонок не оглох?Вот на телефон что смог сфотографировать, Константин далеко, но видно, что он
Вот это действительно так!а вокруг столько дерьма, которое такие вещи помогают преодолевать.
Сообщение изменено: geralt (06 ноября 2009 - 02:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых