Пеканов?Какой?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Автор темы:
игорёк
, авг 12 2000 12:34
Отправлено 27 июня 2005 - 04:05
Всем спасибо за поддержку и поздравления!
Прошлый этап,да выйграл С.Пеканов у нас разрыв составил всего одно очко
В этом деле,трудно все турниры выигрывать,разные организаторы и разные снаряды.Вирастюк в прошлом году ни одного гран при не выйграл,зато в конце года взял и выйграл чемпионат мира! Я к тому что "КУРС" во весь год это убийственно
Прошлый этап,да выйграл С.Пеканов у нас разрыв составил всего одно очко
В этом деле,трудно все турниры выигрывать,разные организаторы и разные снаряды.Вирастюк в прошлом году ни одного гран при не выйграл,зато в конце года взял и выйграл чемпионат мира! Я к тому что "КУРС" во весь год это убийственно
Отправлено 28 июня 2005 - 12:00
Отправлено 30 июня 2005 - 09:48
«Богатыри на Хортице»
“матч Россия-Украина-Великобритания-США» 9-10 июля,Украина
Состав сборной России: Педан,Кокляев,Нигматулин,Максюта. Запасной Сидорычев.
1-ый день
1 конкурс: «Снукер»
Камни весом от 100 до 180кг
7 камней
2 конкурс: «Метание веса на высоту».
20, 25, 30, 35, 40, 45кг перебросить вдвоем
Через высоту 4м.20см.
3 конкурс: «Несение носилок»
(800кг) за 4 ручки
2х25м.
4 конкурс: «Пресс Викингов»
2+2 берется общее количество раз
5 конкурс: «Эстафета»
Азиатский камень 190кг., перекат бревна 380кг., фермер 2х130кг., волочение цепи 320 кг. дистанция 20м.,
2-ой день
6 конкурс: «Бревно»
Вес 340кг. на троих
7 конкурс: «Тяга грузовика сидя в упоре».
20тонн 20метров дистанции
8 конкурс: «тяни-толкай»
3х3 толкают бревно до 2-х побед
9 конкурс: «Эстафета»
Перебрость палец 350кг
Прокатить тачкут 1т. на20м. погрузка з-х предметов
Супер йок 380кг.
Вот такой вот командный турнир Победит сильнейший
“матч Россия-Украина-Великобритания-США» 9-10 июля,Украина
Состав сборной России: Педан,Кокляев,Нигматулин,Максюта. Запасной Сидорычев.
1-ый день
1 конкурс: «Снукер»
Камни весом от 100 до 180кг
7 камней
2 конкурс: «Метание веса на высоту».
20, 25, 30, 35, 40, 45кг перебросить вдвоем
Через высоту 4м.20см.
3 конкурс: «Несение носилок»
(800кг) за 4 ручки
2х25м.
4 конкурс: «Пресс Викингов»
2+2 берется общее количество раз
5 конкурс: «Эстафета»
Азиатский камень 190кг., перекат бревна 380кг., фермер 2х130кг., волочение цепи 320 кг. дистанция 20м.,
2-ой день
6 конкурс: «Бревно»
Вес 340кг. на троих
7 конкурс: «Тяга грузовика сидя в упоре».
20тонн 20метров дистанции
8 конкурс: «тяни-толкай»
3х3 толкают бревно до 2-х побед
9 конкурс: «Эстафета»
Перебрость палец 350кг
Прокатить тачкут 1т. на20м. погрузка з-х предметов
Супер йок 380кг.
Вот такой вот командный турнир Победит сильнейший
Сообщение изменено: игорёк (30 июня 2005 - 09:49)
Отправлено 01 июля 2005 - 03:12
Как жалко, что присутствует деление на наших и ваших среди спортсменов, особенно на форуме. У меня полно родственников в Днепропетровске, а я знаю что Старов оттуда, Пеканов из Черкасс, тоже совсем недалеко. Нет ощущения, что это чужие спортсмены.
Вот англичане меня просто бесят как народ. Кому уж точно не желаю победы, так это им.
Интересно былобы услышать рассказ Игоря об украине. Не чувствовалось ли давление на него или неприязнь со стороны окружающих. (ведь 6 лет прожил там). Хотя я уверен, что этого не было.
Вот англичане меня просто бесят как народ. Кому уж точно не желаю победы, так это им.
Интересно былобы услышать рассказ Игоря об украине. Не чувствовалось ли давление на него или неприязнь со стороны окружающих. (ведь 6 лет прожил там). Хотя я уверен, что этого не было.
Отправлено 01 июля 2005 - 03:24
stas poleshuk
Простите, но Россия и Украины разные государства. Естественно я буду болеть за Российскую команду. Чего печального в том что я болею за команду своей страны?
Понятно что Толик будет за своих болеть. И флаг ему в руки, все равно продуют гыыыы
Кстати на всех соревнованиях, если наши совсем сливают ил не выступают, я болею за братские народы. Или просто за славян. А бывает и за негров болею, если выступают одни негры
Простите, но Россия и Украины разные государства. Естественно я буду болеть за Российскую команду. Чего печального в том что я болею за команду своей страны?
Понятно что Толик будет за своих болеть. И флаг ему в руки, все равно продуют гыыыы
Кстати на всех соревнованиях, если наши совсем сливают ил не выступают, я болею за братские народы. Или просто за славян. А бывает и за негров болею, если выступают одни негры
Отправлено 01 июля 2005 - 04:09
Чё то ты напутал Старов из Харькова,а Пеканов из Чернигова,а от Днепропетровска до Черкасс 500км!У меня полно родственников в Днепропетровске, а я знаю что Старов оттуда, Пеканов из Черкасс, тоже совсем недалеко.
Живя на Украине все 6 лет,были подьё....ки,типа того что из России мол маскаль или кацап,но замечу что среди спортсменов такого не было,а вся эта хрень идёт из западной Украины,а вот восток и юг то вооще реальные братья славяне.....(это чисто моё впечатление,после "ссылки" на Украину но я не жалею за эти годы,да и отец у меня от туда Так что братья славяне не обидятся если проиграют братьям!
Сообщение изменено: игорёк (01 июля 2005 - 04:12)
Отправлено 01 июля 2005 - 08:34
Дааа.. Значит меня запутали. Хорошо, что сказал.Чё то ты напутал Старов из Харькова,а Пеканов из Чернигова,а от Днепропетровска до Черкасс 500км!
По поводу Восточной украины, так это да, они к России тянуться. Западники обижены не только на "маскалей", так и на восточников. Пример: У меня дядя когда в армии служил(времена афганской войны), рассказывал, что западники весь срок службы чужие портянки стирали, вот такая дедовщина. Может поэтому и обиды. Но среди спортсменов такого быть не должно. Еще раз искренне желаю вам победить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых