Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ночные клубы Москвы и не только

• Please log in to reply
761 ответов в этой теме

Minimen

Minimen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Пятница в гламурной помойке под названием Рай опять удалась...
Почему-то когда туда заходишь, глядя на стоящих девиц, которые машинально начинают изучать твой костюм, часы, галстук,
прикидывая их стоимость, складывается ощущение что попал в самый обычный бордель, где пилотку готовы раздвинутьлишь за то,
что на руке у тебя какой нибудь Vacheron Constantin.. Гламурная помойка в общем, с обычными б....ми, каждая из которых гордо говорит "Я не такая, и достойна лучшего, и ищу состоявшегося мужчину, у которого всё есть" smile.gif
Особо гламурные кисо гордятся своей независимостью, зарабатывая тысяч 40-60 в офисе бухгалтером или менеджером хз какого звена, секретуткой с классным владением языком или ещё на каком-нибудь "эксклюзивном" и очень "классном" месте работы, после того как 5 лет просиживали задницу в институте, чтобы каждый будний день засунуть себе свой гламур туда, куда солнце не попадает или в коммуникатор где живут такие же гламурные друзья, и, прорвавшись сквозь утренние пробки метро или "скоростных магистралей" славной столицы нашей родины, терпеть самодурство такого же "гламуроного" директора или начальника отдела smile.gif
Добро пожаловать в рай smile.gif

Сообщение изменено: Minimen (29 августа 2009 - 05:00)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Почему-то когда туда заходишь, глядя на стоящих девиц, которые машинально начинают изучать твой костюм, часы, галстук,
прикидывая их стоимость

Они ж привыкли что их тож оглядывают прикидывая ИХ стоимость under_table.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
ага
потом не сняв никого ввиду своей некредитоспособности приходите домой и дрочите по воспоминаниям

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
under_table.gif Почитал...
А в Челябинске вроде есть нормальные клубы... Причем разные... Ну судя по рекламе...
На практике не знаю - не ходок...
Хотя года три назад с зам.ГЭ в какой-то ходили... Не помню, в какой - он рулил походом в клуб... Вроде понравилось... Ему...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Пятница в гламурной помойке под названием Рай опять удалась...
прикидывая их стоимость, складывается ощущение что попал в самый обычный бордель, где пилотку готовы раздвинутьлишь за то,
что на руке у тебя какой нибудь Vacheron Constantin.. Гламурная помойка в общем, с обычными б....ми, каждая из которых гордо говорит "Я не такая, и достойна лучшего, и ищу состоявшегося мужчину, у которого всё есть"
Особо гламурные кисо гордятся своей независимостью, зарабатывая тысяч 40-60 в офисе бухгалтером или менеджером хз какого звена, секретуткой с классным владением языком или ещё на каком-нибудь "эксклюзивном" и очень "классном" месте работы, после того как 5 лет просиживали задницу в институте, чтобы каждый будний день засунуть себе свой гламур туда, куда солнце не попадает или в коммуникатор где живут такие же гламурные друзья, и, прорвавшись сквозь утренние пробки метро или "скоростных магистралей" славной столицы нашей родины, терпеть самодурство такого же "гламуроного" директора или начальника отдела
Добро пожаловать в рай

thumbup.gif Круто вызказался!

Да не, серьёзно. К стриптизу отношусь философски. Не фанат этого дела.

Согласен. Какой смысл смотреть и тупо слюни пускать.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Млляя... Вчера в нашем клубешнике такой жесткий мордобой был rolleyes.gif

Сцуко, чуть под раздачу не попал. biggrin.gif Хорошо меня оттуда оттянули rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Млляя... Вчера в нашем клубешнике такой жесткий мордобой был

гламурные мальчики помадку не поделили ? under_table.gif

Не люблю ночные клубы, вечно во что нибудь ввзязываюсь. Один раз в клубе нажрался и начал к одной бабе приставать, причем конкретно приставать, чуть ли не раскладывать на полу. Ну а на в компании была, за нее ребята вступились, а я тоже в компании был. Ну и типа давай разборку двигать, пошли на улицу. А у меня мозги отключились, с бабы сняли, а с собой нож - бабочка ( легко проносился раньше). Ну я бабочку крутанул, и пру на борзых. Вообщем свои и скрутили. Потом было дико стыдно.

Было это лет 15 назад, времена дикие, шантрапа уличная. )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

гламурные мальчики помадку не поделили ?

Окуеть гламурные! biggrin.gif Кто-то кого-то послал в баре. Слово за слово и разговорились. Потом плавно переместились на улицу, охранники подтянулись. В итоге человек 18 собралось. Но правда "один на один" махались. Меня с корешами потащили "если ситуация выйдет из под контроля" biggrin.gif
"

Самое прикольное что за минут 5 до кипеша от клуба отъехал "луноход" который там напостояне зависает lol.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Но правда "один на один" махались.

как хоть махались, грамотно или аля деревенские махалки?

Самое прикольное что за минут 5 до кипеша от клуба отъехал "луноход" который там напостояне зависает

ммм, не въехал )

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

как хоть махались, грамотно или аля деревенские махалки?

Нормально. До отруба.

ммм, не въехал )

Там дежурит постоянно полицейский патруль, в связи с тем, что это самый проблемный клуб ( драк много). Так вот за минут 5 до того как все выломились на улицу, он уехал. biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Brabus
аааа under_table.gif ,так они почуяли )))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

потом не сняв никого ввиду своей некредитоспособности приходите домой и дрочите по воспоминаниям

у меня есть 1 приятель, который не тратил в клубах ни 1 копейки. Приходил в 10 веера
, пока бесплатно. Тусит там часа 4. девочку цепляет - и ведет в одному дому - 16эт - там крыша открыта и там ее трахает . И так он делал многократно. Его даже стали в свитере пускать - хотя там это не приветствуют. Говорят в охране - это постоянный посетитель )))) а он там не тратил нифига никогда )))

а ты кредитоспособность-кредитоспособность..... если деньгами решать - то зачем те клубы. Вызвонил по инету - заехал - трахнул - заплатил - уехал. А то ночь не спать, дымом дышать, уши глохнут....... неприкольно!

Сообщение изменено: Tolik_DOES (30 августа 2009 - 12:43)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Brabus

от клуба отъехал "луноход"

Для тех кто не знает что такое "луноход". В советское время милицейские уазики, или как их называли еще - бобики, красили в желтый цвет.
И бывало сядет какой-то алкаш в лужу а в ней луна отражается он и говорит "Дай я на тебя сяду" ну тут подьезжал этот самый "лунаход" и "лунные мальчики" предлагали прокатиться на "лунаходе" wink2.gif

Tolik_DOES

у меня есть 1 приятель, который не тратил в клубах ни 1 копейки.

Это называется жмот.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
По сабжу...

Ни разуне был в ночных клубах и не горю желанием. Не выношу этого грохота называемого музыкой и пьяные дебоши. К тому же если с девушкой знакомиться то шанс нарваться на порядочную близок к нулю. Да и конкурентов много threaten.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

то шанс нарваться на порядочную близок к нулю. Да и конкурентов много

+ 500

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Кстати заметил, что луноходы отваливают как раз перед раздачей и приезжают к финалу. Забирать "чемпионов". В клуб, надо думаю, идти потанцевать,отдохнуть от дел, заморочек и баб smile.gif. Просто потанцевать,пообщаться с друзьями, попить и музыку послушать. А то начинаются конкурсы "кто кого снимет" и кто кого опередит и т.д. Какой это отдых ?
Пы.Сы. Как говорил мой тренер -Выпил литр потанцуй! (это он о том что нефиг бычить и искать приключений biggrin.gif )

Сообщение изменено: Mad_mAx (30 августа 2009 - 07:00)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

(это он о том что нефиг бычить и искать приключений )

часто случается,что приключения сами тебя находят biggrin.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Это называется жмот

это называется - гонщик biggrin.gif

если он и правда рассказывает Толику то, что Толик рассказывает нам

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вчерась заходили инспектор с двумя сержантами....

Шмонали народ на наличие 18 лет creasy3.gif

Делать нех больше.

Сообщение изменено: Brabus (30 августа 2009 - 08:43)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Классная атмосфера в Че.... Располагает напиться и повеселиться. Пафоса ноль... ) Изредка бывают классные самочки:)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
клубы ненавижу.одно дело там плясать а другое там работать-и охранником.и выступал-пьянные рожи мужланов.обкуренные малолетки.в женский день еще сяк-так.как стал вести свой бизнес года четыре там не был-калачем не заманешь.трезвому-ая в завязке с семнадцати лет делать там нечего.насчет девушек путнию там не найдешь.а нарваться на клоф.динамщиц запросто.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а нарваться на клоф.динамщиц запросто

ужасы какие ты рассказываешь!))

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Да уж..вроде НОЧНОЙ КЛУБ-звучит прилично..особенно слово-КЛУБ...слово хорошее...а по сути обыкновенный блядский балаганчик...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А в нашем уездном городке ночных клубов нету, а есть дискотеки в доме колхозника, на которые собирается все городское и окрестное быдло....Удивляет другое когда на выходные народ, работающий и живущий(!) в столице тоже подтягивается в эти гадюшники....неужели экономия важнее общества, в котором находишься?
P/S/ Приглашаю господина Брабуса (которому так нравится романтика лихих 90-х) посетить наш городок....До сих пор "вечеринки в клубах" оканчиваются драками с ментами, поножовщиной, а иногда и стрельбой...При себе иметь черный или белый костюм Abibas, остроносые туфли, кэпку...

Сообщение изменено: Павлуха (01 сентября 2009 - 03:15)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

P/S/ Приглашаю господина Брабуса (которому так нравится романтика лихих 90-х) посетить наш городок....До сих пор "вечеринки в клубах" оканчиваются драками с ментами, поножовщиной, а иногда и стрельбой...При себе иметь черный или белый костюм Abibas, остроносые туфли, кэпку...

threaten.gif biggrin.gif

Далековато... rolleyes.gif biggrin.gif

Туфли со Адидасом для меня слишком дико. Хотя встречал таких.

P/S.

Поножовщина и пальба на дискотеках у нас редкость (было дело один даун на дискотеке с газовика пальнул).

На моей памяти одному шею свернули.

Двоих замесили досмерти.

Сообщение изменено: Brabus (01 сентября 2009 - 03:31)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Павлуха
Я бывал у вас в Зеркале - так себе... а вот ОАЗИС (хотя, это не клуб, конечно) мне нравится. wink.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Туфли со Адидасом для меня слишком дико. Хотя встречал таких.

Я недавно встретил пару таких "реальных" людей,по деловому шли с барсетками,в кожаных кЭпарях.А тема разговора это ваще-сказка,золотая кладезь для рэпера Сявы и таких же.Один из них базар за город Ригу держал,типа,че?Ниче,реально...Был удивлен,неужели такие долдоны сохранились еще...?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Был удивлен,неужели такие долдоны сохранились еще...?

причом все эти "долдоны" о той жизни тока из кино знают..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я бывал у вас в Зеркале - так себе... а вот ОАЗИС (хотя, это не клуб, конечно) мне нравится.

Перепутали вы, Михаил...За зеркало не знаю, а ОАЗИС - это в Твери, в 130 км от нас, нам до Москвы ближе....

Был удивлен,неужели такие долдоны сохранились еще...?

В России в уездных рабочих городках навалом...

причом все эти "долдоны" о той жизни тока из кино знают..

Почаще из столицы выезжай, у нас до сих пор 90-е....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

а там в ентих клубах есть какие иные цели кроме как одним по@баться, другим подзаработать?

причем эти категории довольно строго дифференцированы по половому признаку

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых