Makanaki
Прав на все 100%! Но это очень горько, особенно тем, кто не привык проигрывать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 09 декабря 2003 - 07:58

Отправлено 10 декабря 2003 - 06:42

Дык, на чемпионате области лучший сразу бросается в глаза(и то не всегда), а на чемпионате регионального масштаба первая тройка - все на одном уровне. Все очень хороши. Вот тут и играет роль политика. Да и попеды явно НЕ лучших я тоже видел.А вообще - если ты лучший - НИ КОГДА НЕ ЗАСУДЯТ!
Отправлено 11 декабря 2003 - 02:54

Makanaki Был я на Чемп. Украины 1996 года в Луганске, так там народу у Вас вообще мало было и в самой тяжелой категории выиграл тогда Перепелкин, а остальные вообще дрова были. Это не камень в огород, уверен сейчас у Вас уже другое поколение спорстменов подросло, но уровень Чемп. России и Украины конечно не сопоставим, да и Россия в два раза больше. Но нельзя забывать того факта, что из бывшего СССР именно украинцы стали первыми профи ( не считая Ясиновского, кот. эмигрировал в Америку), а Валя Чепига (моя любимая культуристка) вообще сейчас Мисс Олимпия. Да и вашего ИФББишного президента В. Долгокира с Делиевым (зам) говорят уважают, так что России есть чему у Украины поучиться.
Отправлено 14 декабря 2003 - 02:09

Я была готова, что выйдут девчёнки профессиональнее меня, или с большими обёмами, или с лучшей симметрией... Но "недосушенные" годовалые или полугодовалые фитнессистки, которые даже отжаться от пола нормально не могут на 2-х руках.... Я сейчас разжирела и напоминаю себе (по жировому слою) девушку, взявшую второе место....это если проиграть по-честному. А если- "политика" и "непримелькавшееся имя" -? тогда до депрессии- один шаг ... Сколько и перед кем конкретно надо спортсменам мелькать ? Вот блин !

Отправлено 17 декабря 2003 - 12:23

bagira
Не переживай! Это не самое страшное, что в жизни произойти может. Главное ВСЕ поняли, кто был лучший, а это респект, его за деньги не купишь. Ждём тебя на турнирах WFF. http://www.kachok.co...deo/wff2004.doc
И от меня тебе респект! Если ещё вопросы будут, спрашивай, я всегда рад тебе помочь.
Не переживай! Это не самое страшное, что в жизни произойти может. Главное ВСЕ поняли, кто был лучший, а это респект, его за деньги не купишь. Ждём тебя на турнирах WFF. http://www.kachok.co...deo/wff2004.doc
И от меня тебе респект! Если ещё вопросы будут, спрашивай, я всегда рад тебе помочь.
Отправлено 16 января 2004 - 05:41

bigbro
Не поверишь! Вырастила!!! Правда чуть она у меня не отвалилась во время роста.
Теперь подсушусь чуть-чуть - посмотрю, что останется, и если мне понравится, то всем покажу. А если нет, то повторю процесс. Пока не смогу вывесить с гордостью!
Eva
Ты права, как всегда! До интенрнета просто не добраться.
Pritykitty
Я не знаю где ты!
Не поверишь! Вырастила!!! Правда чуть она у меня не отвалилась во время роста.

Eva
Ты права, как всегда! До интенрнета просто не добраться.

Pritykitty
Я не знаю где ты!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых