№2
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 14 апреля 2007 - 11:46
DIM. ON.
Кельт
Спасибо,мужики!Я,собственно,в последнее время тут все больше с критикой сталкиваюсь,(которая на низкоуглеводке задевает сильнее,чем обычно
),а сейчас вдруг приятные вещи слышу.На самом деле руки просто на этой фотке вышли удачно,плюс удалось согнать с начала сушки(20 марта)около 5 кг веса,по большей части жира,и из-за этого стали четче контуры тела.А так объем бицепсов скромный-около 43.5.Но,зато потерял в талии уже 6 см,пока всем доволен.Рельефиться обязательно продолжу,как минимум до июня.Еще пятерку кг скину-хочу пресс прорисовать более-менее.Силовые уже выкладывал страницу -две назад,сейчас они,разумеется,не растут-больше налегаю на суперсеты,на бег и на боксерскую грушу
P.S.В очках еще появлюсь не раз,обещаю
Кельт
Спасибо,мужики!Я,собственно,в последнее время тут все больше с критикой сталкиваюсь,(которая на низкоуглеводке задевает сильнее,чем обычно
P.S.В очках еще появлюсь не раз,обещаю
Отправлено 15 апреля 2007 - 12:59
-slava- Привет!Я так понял,ты тоже уже на сушке,коллега?
Вообще,я конкретные цифры привести не смогу,т.к.по граммам и калориям не рассчитывал,все сугубо на глаз.Просто у меня задача-скидывать около 1 кг в неделю и я ориентируюсь на вес,соответственно манипулируя с приемами пищи и соотношениям белков/углеводов/жиров в порции(ну и кардио,с другой стороны,тоже неплохой регулятор)Т.е.в первую неделю сушки я сменил гейнер на высокобелковый протеин,также убрал хлеб,всякие вкусности вроде пиццы и пр.)ограничил соль и отменил в последнем приеме пищи за день углеводы(представленные гарниром-рис,макароны,картошка).Позже убрал углеводы из предпоследнего приема пищи и аккуратно добавил кардио в виде интервального бега по дорожке(10-15 мин).На данный момент уже отменил углеводы после 17.00 и довел кардио до 20 мин через день по утрам,в дни,свободные от тренировок(не считая пресса)И начал вводить углеводную загрузку 2 дня в неделю(сб.вс.)чтобы не посыпаться и пр.)Ну и еще несколько нюансов по мелочи
Отправлено 01 мая 2007 - 11:42
Спасибо,Кать,тебя тоже,кстати,как дела у тебя?
Сейчас чувствую себя не лучшим образом,все-таки уже больше месяца скидываю по 1 кг в неделю,стал сильнее и быстрее уставать к концу рабочего дня.Упали силовые,плюс слегка травмировал связку плеча,т.к.до последнего старался удержать рабочие веса.Ну и по ходу,снизился иммунитет,потому что я внезапно или,как говорилось в "Форресте Гампе" - "без всяких видимых причин", заболел-сначала першение в горле,потом кашель,теперь насморк замучил
Вообще,у нас у всех(кто на диете)сейчас похожее состояние-Игорь на больничном,а Серега надорвал грудь жимом со смешным весом.)
Но я не думаю сдаваться,так как форма продолжает улучшаться и меня это морально вдохновляет
Сейчас чувствую себя не лучшим образом,все-таки уже больше месяца скидываю по 1 кг в неделю,стал сильнее и быстрее уставать к концу рабочего дня.Упали силовые,плюс слегка травмировал связку плеча,т.к.до последнего старался удержать рабочие веса.Ну и по ходу,снизился иммунитет,потому что я внезапно или,как говорилось в "Форресте Гампе" - "без всяких видимых причин", заболел-сначала першение в горле,потом кашель,теперь насморк замучил
Но я не думаю сдаваться,так как форма продолжает улучшаться и меня это морально вдохновляет
Отправлено 04 мая 2007 - 02:05
Отправлено 07 мая 2007 - 11:54
Stefan77
Скажи пожалуйста, мил-человек, зачем ты выставляешь фото в одежде, с обрезанной талией и т.п., чтобы никто не смог полностью оценить твою форму, но прочитать, о отм, как ты браво просушился... тогда уже выкладывай фотки в модной одежде - понтовей будет... я уже миллион страниц тому назад просил выставить фотки в полный рост... видимо, никогда не дождёмся уже...
Скажи пожалуйста, мил-человек, зачем ты выставляешь фото в одежде, с обрезанной талией и т.п., чтобы никто не смог полностью оценить твою форму, но прочитать, о отм, как ты браво просушился... тогда уже выкладывай фотки в модной одежде - понтовей будет... я уже миллион страниц тому назад просил выставить фотки в полный рост... видимо, никогда не дождёмся уже...
Отправлено 07 мая 2007 - 12:43
Отправлено 13 мая 2007 - 11:11
Аленушка
Ekaterina1981
Smarrrt
Zerx
Огромное всем спасибо!На самом деле,доволен результатом пока процентов на 70.Вес уже 90 кг,размер одежды упал до 54-го,футболки и штаны висят,силовые снизились процентов на 10...а пресс еще сушить и сушить
Последние оставшиеся 3 недели урежу углеводы до минимума(полстакана овсянки в день(на завтрак)кроме суб.и вс.-загрузка,добавлю кардио и попробую все-таки достучаться до этих злополучных кубиков на животе
Ekaterina1981
Smarrrt
Zerx
Огромное всем спасибо!На самом деле,доволен результатом пока процентов на 70.Вес уже 90 кг,размер одежды упал до 54-го,футболки и штаны висят,силовые снизились процентов на 10...а пресс еще сушить и сушить
Отправлено 14 мая 2007 - 09:30
Stefan77
Медведа, ты умнитсо! Горжусь твоей силой воли, брат! Знаю, как тяжело тебе было психологически решиться на сушку- с твоими-то приоритетами! Но вижу, что оно того стоило. 3 недели, говоришь? Значит, успею ещё зайти в зал и заценить твою форму воочию!
Расскажи, пожалуйста, как сейчас тренируешься. В многоповторном режиме? Или, по-прежнему, в малоповторном, а всё лишнее уходит за счёт диеты и кардио? Я от сегодня провела так называемый комбо-тренинг).Смесь силового и кардио-после каждого упражнения с "железками"- несколько минут кардио, потом опять за железку и т. д. - около часа "на одном дыхании", на меня такая схема действует очень хорошо. Но ты мужчина, и у тебя свои особенности и приоритеты(не только в связи с половой принадлежностью)
.
Пиши, звони!
Удачи!
Медведа, ты умнитсо! Горжусь твоей силой воли, брат! Знаю, как тяжело тебе было психологически решиться на сушку- с твоими-то приоритетами! Но вижу, что оно того стоило. 3 недели, говоришь? Значит, успею ещё зайти в зал и заценить твою форму воочию!
Расскажи, пожалуйста, как сейчас тренируешься. В многоповторном режиме? Или, по-прежнему, в малоповторном, а всё лишнее уходит за счёт диеты и кардио? Я от сегодня провела так называемый комбо-тренинг).Смесь силового и кардио-после каждого упражнения с "железками"- несколько минут кардио, потом опять за железку и т. д. - около часа "на одном дыхании", на меня такая схема действует очень хорошо. Но ты мужчина, и у тебя свои особенности и приоритеты(не только в связи с половой принадлежностью)
Пиши, звони!
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (14 мая 2007 - 09:33)
Отправлено 01 июня 2007 - 12:40
...Всем...эээ...как это слово называется...а...привет!
Сижу на полной безуглеводке уже 4 дня(ем только белки яиц,грудки и креветки.ВСЕ.)Похудел до 87 кг
Вот сегодняшние фотки.Мышцы сдулись без углеводов,рельеф смазан из-за солевой загрузки,завтра отменю и буду сливать воду.Надеюсь,будет неплохо,в конце концов-не зря же я переношу такие муки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх