Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Библиотека (отсканированные книги, статьи и т.п.)
Отправлено 07 апреля 2006 - 08:03
BigHo , спасибо!
Сегодня снова попробовала - снова как htm пытался сохраниться.
Это я под Оперой заходила. Зашла в Explorer - нормально определился, как rar! Ура!!!
А я нашла английскую версию книги в pdf-е. Только бледного вида весьма отсканировано.
Отправлено 09 апреля 2006 - 09:40
а у тебя есть регистрация на kpnemo.ru?
Я по твоей ссылочке ранней зашла, а там регистрируют только по приглашениям. А я столько интересных книжек присмотрела! Смотрю - облизываюсь!!!
Кстати, "Анатомию" я отредактировала - обрезала странички, добавила пропущенные во французско версии 10 страниц из английской и обратно в pdf зашила. Только большой файл получился - 31 метр, не могу прикрепить здесь
Отправлено 09 апреля 2006 - 10:40
Дай мне в ПМ желательный ник и мыло живое - сделаю приглашение.
Книжку запакуй WinRar'ом c разбивкой на части. Там ничего сложного.
Укажив опциях 8М - будет три часть по 8 метров и одна чуть поменьше.
Можно просто выложить файлик целиком на Rapidshare.de там 50 метров ограничение.
Если что, в ПМ или в аську пиши.
Сообщение изменено: BigHo (09 апреля 2006 - 10:44)
Отправлено 11 апреля 2006 - 10:37
Английскую версию сложнее было реставрировать - плохое качество скана.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 апреля 2006 - 08:29
Программа классная, у нас в зале не единожды опробованная.
Только таблица весов везде, где я видела в сети эту программу, дается в фунтах. Я в Excel перевела все в кг и конвертировала статью с таблицами в pdf
Надеюсь, еще кому-нибудь пригодится.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 апреля 2006 - 08:52
результат есть - это однозначно.
Я по себе не могу пока сказать - я еще только четыре тренировки из программы прошла.
а вот другие готовились раньше и готовятся по этой программе к соревнованиям. Видимо, результат их устраивает. И еще, я замечательной обсуждение видела в сети этой программы, когда еще не знала, что меня саму на нее посадят. так там много восторженных отзывов было.
Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:58)
Отправлено 24 апреля 2006 - 10:18
Nelson Montana
BottomLine Bodybuilding
Аннотация.
Кусочек содержания:
Pdf, 2MbCLOMID - THE BIG LIE....................................................................................12
IF YOU MUST......................................................................................................16
WAR! (On Drugs) WHAT IS IT GOOD FOR?.....................................................17
STEROIDS FOR HEALTH 2002.........................................................................23
IS DECA DEAD?................................................................................................37
HCG -- Without The Gyno....................................................................................38
MAIL ORDER MUSCLE.....................................................................................40
THE NEW PROHORMONES Same Shit Different Day......................................42
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: BigHo (24 апреля 2006 - 10:59)
Отправлено 25 апреля 2006 - 03:06
Чо говорить... Программа. С картинками.
Картинки рисованные схематически, но понятно.
Что примечательно - пдфка с поиском, так что можно юзать книжку как словарь для перевода английских названий упражнений...
100 страниц, pdf, 15 Mb
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: BigHo (26 апреля 2006 - 12:09)
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:13
Arthur Vander, James Sherman, Dorothy Luciano
Human Physiology: The Mechanisms of Body Function
Аннотация.
pdf, rar
Целиком не пролезла, будет две части - 8+6 mb
Часть первая, 8 mb
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: BigHo (30 апреля 2006 - 11:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых