Зарание спасибо!)
А можно поподробней пожалуста, что конкретно и сколько?я примерно так каждое утро и ем , для вкуса немного шоколадного протеина ...
Ага спасиб. Что-то в этом роде я и искал.3-4 черпака протеина + 200гр молотой в блендере овсянки
в сухом виде может плохо для желудка быть, залей ее кипятком хотя бы,постоит а потом уже в блендер и норм будет, и не вареная но и не сухаяОвсянку я так понимаю сыпишь и молотишь в сухом виде и в таком виде употребляешь, или даешь немного постоять?
если у тебя прот не сырьевой, то естесна того сахара что там уже есть, по идее тебе должно хватитьКстати, а какой подсластитель тут народ пользует?
Прочел от корки до корки тему.
Основные тезисы:
-главное блендер,
- молоко+банан,
-вкусно- полезно.
- заряд энергии.
Люд туда кидает, все подряд, что есть на полке в холодильнике. Все просто и незатейливато.
Но ребят, напишите кто либо о усвоении, сроках потребления, а главное резултатах после ВАшего коктейля.
P.S.Некоторые рецепты, я так понялл, чтобы только фаянс пугать ж..пой..
Короче озадачился я тут своим рационом, и как обычно возникает проблемма, как набрать много белка, определенное количество углеводов, с наименьшим ко всему этим жиром. Жира всегда выходить больше чем дохера, но если его сводить к приемлимым значением, то жрать оставшееся на выбор меню практически невозможно и невкусно. А тут еще каллорийнрсть набрать надо по 4000-5000 ккал. И набрать не из тортиков и морожен, а из "правильных" продуктов. Получается вообще практически невыполнимая задача. Жрать порошковые гейнеры считаю тоже не выход, тем более в 85% случаях там сахар один. Мне извесно 3-4 продукта, которые дейсвительно более менее соответствуют требованию, но их каллаж не более 500-600 ккал на порцию, если на молоке 3,2% то до 800 можно догнать. Но один хрен, что там на этикетке и натуре хер его еще знает.
Сообщение изменено: Fiofan (25 октября 2013 - 11:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых