Вот что пишут о "чистке" печени
Откуда же берутся камни, выходящие после "чистки" из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычья желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это в водяной бане до температуры примерно в 40 0С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые "камни" мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения "чистки". Потом их в торжественной обстановке показывают "очищенному" в подтверждение "безусловной" эффективности данной процедуры…
Не могу не привести обширную цитату из письма читателя Г., на себе апробирующего все эти чистки, но при этом не утратившего Святаго Духа естествоиспытателя: "...Так вот дело-то в том, что я сам этих разноцветных камней видел-перевидел. Естественно, что как доморощенный экспериментатор я достаточно поразглядывал их. На ощупь они очень похожи на парафин. Пробовал зажигать, ткнув спичкой сначала в это образование - горит потрескивая, как воск или парафин. В воде плавают. Если оставить эти камни дня на два в покое при комнатной темературе (естественно, ниже температуры тела), то они тают и превращаются в какую-то вязкую жидкость. Но запах! Это что-то. Никакого сравнения с какими-либо более привычными запахами и выхлопами. Уж простите за весь этот натурализм, но как до истины-то дойти? Может быть, эти подробности могут помочь в химическом дознании. И потом еще вот что. Я не могу представить себе величину желчного пузыря, но этих образований бывает иногда вагон и маленькая тележка! Ну, скажем так - полная мыльница. Если все-таки это камини, то могут ли они все уместиться в желчном пузыре? Да еще учитывая, что можно делать две чистки с небольшими перерывами, а количество одно. (Представляю, если это не чистка, создание камней в собственном брюхе - каким же дураком надо чувствовать себя при этом!)... " Браво, читатель Г.! Вы даже не представляете до какой степени Вы САМИ ответили на ВСЕ Ваши вопросы!
Полная статья тут
http://www.realyoga....gy/Library/797/