огого! почет и уважениевот фото сразу после моего 48летия
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деды 40+
Автор темы:
alexishaifi
, янв 28 2005 10:43
Отправлено 05 августа 2010 - 04:30

semion
Дак нужно равняться на кого-то, чтоб ориентир был.
Пусть стремятся к вершинам, а вам еще рано и форма просто потрясающая и уж тем более в ваших годах.
спасибо ,будем и далше старатса,хотя в моей стране молодеж жалко
никак немогут дождатся,когда я на пенсию уйду,чтоb место чемп.Литвы наконец-то освободилос"
Дак нужно равняться на кого-то, чтоб ориентир был.
Пусть стремятся к вершинам, а вам еще рано и форма просто потрясающая и уж тем более в ваших годах.
Отправлено 06 августа 2010 - 12:38

У меня в зале вообще дед под 80 если не больше занимается... форма так себе, ну оно и понятно в таком возрасте особо не накачаешь да и видно причастился годика 3 назад...
Но вот слышал как он сказал в раздевалке... Сделал кардиограмму, сердце как у младенца. Во как...
Жмет он около 70 кг раз на 6... в нескольких подходах...
Ну некоторые упражения он халтурит с техникой но не столь важно... Веса он тянет по более чем те пивные дришьки которые к пляжу пришли по заниматься... или от нечего делать ветром занесло.
Так что занимайтесь люди, пардон, спортом
Но вот слышал как он сказал в раздевалке... Сделал кардиограмму, сердце как у младенца. Во как...
Жмет он около 70 кг раз на 6... в нескольких подходах...
Ну некоторые упражения он халтурит с техникой но не столь важно... Веса он тянет по более чем те пивные дришьки которые к пляжу пришли по заниматься... или от нечего делать ветром занесло.
Так что занимайтесь люди, пардон, спортом

Отправлено 06 августа 2010 - 07:15

Я в зал хожу в одном поселке городского типа, куда я к бабушке езжу. Так вот там дедуля, больше 70 лет ему, который был физруком в школе еще у моей мамы, жмет 130 на горизонтальной, 110 на наклонной - в чистой технике с паузой. На вид я бы ему больше 45 не дал, если не брать в расчет седину ) Очень мотивирует на тренировки.
Сообщение изменено: OMFG (06 августа 2010 - 07:16)
Отправлено 06 августа 2010 - 10:57

Локтионов Валерий
Скорейших тебе ВНУКОВ!
Валерий кто бы и чтобы не говорили в твой адрес, ты пример, для молодых, и наша ветеранская гордость! Не прими это за леща с моей стороны, я сказал от чистого сердца!через пол года мне будет-55 лет,но я себя ощущаю тридцатилетним,хотя скоро наверное будут внуки,так как сыну уже-24 года
Скорейших тебе ВНУКОВ!

Отправлено 06 августа 2010 - 11:06

у нас есть зал,где занимается много ветеранов-ББ.,так вот когда я общаюсь и вижу,как занимаются парни-которым уже по-50-60 лет,то это очень сильно мотивирует,по своему внешнему виду,физическому развитию и жизненной энергии,они превосходят многих молодых парней,например-Володя Матвиенко-60 лет,постоянно находиться в отличной-рельефной форме,при росте-173 см,вес около 90 кг,бицепс-45 см,пресс кубиками,выглядит так отлично,что не дашь и сорока лет,Володе Мурану-54 года,на вид вообще лет тридцать,высокий-рельефный-стройный,в прошлом году стал чемпионом и рекордсменом мира,по жиму лежа,на следущий день он выступил на чемпионате области по ББ и стал призером св 40 лет
Отправлено 06 августа 2010 - 11:50

Август
Когда я вижу таких Супер атлетов-ветеранов,как Семен Беркович и Александр Яшанькин-это придает мне огромнейшую мотивацию и я вижу как много мне надо работать над собой,чтобы хоть немного быть похожим на них
Спасибо за теплые словаВалерий кто бы и чтобы не говорили в твой адрес, ты пример, для молодых, и наша ветеранская гордость! Не прими это за леща с моей стороны, я сказал от чистого сердца!
Скорейших тебе ВНУКОВ!

Когда я вижу таких Супер атлетов-ветеранов,как Семен Беркович и Александр Яшанькин-это придает мне огромнейшую мотивацию и я вижу как много мне надо работать над собой,чтобы хоть немного быть похожим на них
Отправлено 06 августа 2010 - 03:44

DeniZ Деды 40+ Зачет! Сегодня, 7:54
Yurchak Деды 40+ Дааа, вот это форма молодого... Так что темой ошиблись однозначно... Сегодня, 6:52
Ernesto Деды 40+ + Вчера, 23:16
St0rm Деды 40+ нет слов+++ Вчера, 19:13
Milik Деды 40+ Уважаю! Вчера, 18:49
3 литра Деды 40+ krasava Вчера, 18:19
Turkman76 Деды 40+ Да... это фантастика! Вчера, 16:34
-slava- Деды 40+ фантастика Вчера, 16:25
Vladzu Деды 40+ За молодость Вчера, 16:19
Respotted Деды 40+ ogromen! Вчера, 15:33
ULTRA Деды 40+ уважение форме и силе воли!!! Вчера, 15:33
Medved_SK Деды 40+ Вы реально крутой чел.
Вчера, 15:27
OMFG Деды 40+ Превосходная форма Вчера, 14:02
Игорь17 Деды 40+ восторг!!!! Вчера, 13:59
ИННА Деды 40+ респектище!!! Вчера, 13:25
Честер Деды 40+ Вчера, 13:24
Кисёныш Деды 40+ Вчера, 13:20
Fusil
ну спасибо друзия,реално приятно!
никогда еще за такой короткий срок столко плюсов не получал!
хотел уже на пенсию уходит,сейчас точно не уйду!столко мотивации получил!
спасибо вам еще раз!
Yurchak Деды 40+ Дааа, вот это форма молодого... Так что темой ошиблись однозначно... Сегодня, 6:52
Ernesto Деды 40+ + Вчера, 23:16
St0rm Деды 40+ нет слов+++ Вчера, 19:13
Milik Деды 40+ Уважаю! Вчера, 18:49
3 литра Деды 40+ krasava Вчера, 18:19
Turkman76 Деды 40+ Да... это фантастика! Вчера, 16:34
-slava- Деды 40+ фантастика Вчера, 16:25
Vladzu Деды 40+ За молодость Вчера, 16:19
Respotted Деды 40+ ogromen! Вчера, 15:33
ULTRA Деды 40+ уважение форме и силе воли!!! Вчера, 15:33
Medved_SK Деды 40+ Вы реально крутой чел.
Вчера, 15:27
OMFG Деды 40+ Превосходная форма Вчера, 14:02
Игорь17 Деды 40+ восторг!!!! Вчера, 13:59
ИННА Деды 40+ респектище!!! Вчера, 13:25
Честер Деды 40+ Вчера, 13:24
Кисёныш Деды 40+ Вчера, 13:20
Fusil
ну спасибо друзия,реално приятно!
никогда еще за такой короткий срок столко плюсов не получал!
хотел уже на пенсию уходит,сейчас точно не уйду!столко мотивации получил!
спасибо вам еще раз!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых