Давным-давно тянул 175 кг в стиле сумо. Не так уж и много, но с другой стороны это 2,5 моих тогдашних веса! При том, что я лифтингом не занимался и делал тягу время от времени, пару раз в год по 2-3 месяца. По тогдашним нормативам ПЛ тягу я делал на уровне КМС в моей ВК, приседал на 1-й разряд, а жал на 2-й. Может, во мне пропал монстр тяги?
Кстати говоря, у меня никогда не было травм спины, хотя я и в приседаниях позволял себе погрешности в технике, и упражнения для широчайших всегда делал с кривой спиной. Наверное, спина - моя самая сильная часть тела.
Сейчас тренируюсь дома, в последнее время постоянно наращиваю веса в тягах на спину - и остановиться не могу, уже блинов не хватает. Понимаю, что раньше я в тягах явно недорабатывал. А вот в подтягиваниях с весом такого нет - бицепсы тормозят, они у меня слабее спины (кстати, точно так же в жимах трицепсы тормозят усилия грудных).
Тягу уже лет 15 не делал (только на прямых ногах на бицепс бедра), но думаю, и теперь 2 своих веса потяну с лямками (кисти слабые). Для разгибателей спины иногда делаю гиперэкстензии с весом.