Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 18 февраля 2010 - 11:20

Бред сивой кобылы
Ну да? Я по собственным ощущениям высказался. Ставил и то и другое. Отечественный производитель более понравился. Особенно в части касающейся повышения либидо и увеличения орехов. ИМХО.
Болд от оптимум фарма очень мягенький препарат. Масло такое же безболезненное, как и у всей линейки оптимы. 4 куба одним инжектом вошли легко, шишки и воспаления нет. О рабочести пока ничего не скажу, третий день всего после укола.
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:04

Макс, а все таки есть разница для болда один инжект 800 мг или два в неделю по 400? И почему есть мнение, что одна большая доза лучше вставляет, чем поделенная на два инжекта? В чем прикол?
ее надо ставить грамм а то и больше тогда почувствуешь
Я вот подумал, может пару неделек поставить оптиму по 1200 в неделю, так просто в качестве эксперимента или за две недели еще не пойму, вставляет или нет?
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:14

Отправлено 27 февраля 2010 - 07:58

1-2 неделя-окси по100мг.д
1-5 неделя-болд(600,600,300,300,200)
3-7 неделя суст(750,500,500,500,250)
9-10 неделя проп.......пкт
Хотел замутитть вот такой реанимационный микрокурс(был перерыв,болел..похудел(
Препов не много...но как говорят лучше немного разных чем один и много(как раз не химичил год,рецепторы не забитые)
По идее болды надо в 2 раза больше конечно,но я думал сыграть на переходе от одного преперата к другому ,как думаете?
Сообщение изменено: metallurg (27 февраля 2010 - 08:33)
Отправлено 03 марта 2010 - 10:02

поддерживаю, мне гонада советская на много больше вкатила чем пригнилНу да? Я по собственным ощущениям высказался. Ставил и то и другое. Отечественный производитель более понравился. Особенно в части касающейся повышения либидо и увеличения орехов.
LION Z
привет
Отправлено 03 марта 2010 - 12:23

...грамм болда и грам тестэнантата!!!Бляяяяяяяяяяяяяяя. 2 грамма - офигеть. Я грамм болда ставил, мне перло, а чеж там с двух будет?
....ты болд соло ставил иль с чем?
PS^ одно из ощущений - вчера ноги просто убивал, издевался над ними как ток мог!!! чаще после такой трени из зала выползал и с трудом доходил до дома....а вчера выполз, но до дома легко дошел и седня никакой боли в ногах!
Отправлено 03 марта 2010 - 06:54

Н-даа... "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"...

P.S. Блин и какого хрена они везде пишут что-то типа "рабочая дозировка болда - от 300 мг/нед"??? Это че, для "гончих" пород собак (преп то ветеринарный), или шо?

Сообщение изменено: Andryccio (03 марта 2010 - 07:04)
Отправлено 03 марта 2010 - 11:26

..1го начал опыты с болдом - с утра вкатил 5мл болда, вечером перед треней еще 5ку и 1 гр энантата и того недельный дозняк Два Грамма!!!
Многие тут пишут, что Болда надо не меньше 800 мг ставить... Не совсем согласен. Да, конечно дозняк 200 в неделю мало, но можно добрать другими препами, Примой с Винсом например. Увеличив тем самым до 800 суммарно. Мой фармаколог также считает, что ставить соло Болд в гипер дозняках - деньги на ветер. Тут вобщем-то если бабло из ушей торчит, то...
Отправлено 04 марта 2010 - 09:00

...мне болд, да и трен в пределах 20-30 бачей достаЁца - вот я и эксперементировать стал хорошими дозняками!!!
...ты прав, на соседей уже поглядываю периодически...ну звэээррр!!!! смотри соседей не съешь когда холодильник опустеет))))))))))

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых