Ни пропорций, ни эстетики, ни,тем более, талии с прессом !!!
В аццтой его!!!
Арни - вот пример для всех,ЧЕМПИОН ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ
Сообщение изменено: Pumpitup (19 марта 2008 - 08:28)
PumpitupЯ вообще непонимаю как у этих 18 человек язык повернулся назвать Арни худшим....пфф мне аж ржать тянет от такой извините херни.Лично моё мнение что у Арни практически самое лучшее тело и эстетичное из всех тут упомянутых.
Вы может быть конечно не заметили, но со времён Арнольда Шварценнегера, идеальные пропорции соревновательного бодибилдинга "несколько" изменились...Во время "царствования" Ятса произошёл переворот "от качества к количеству", от симметрии и эстетичности к массивности, ведь он первый (на Олимпии-93) показал соревновательный вес в 116 кг (по тем временам - невероятное зрелище) а Колеман, усугубил этот процесс...Забавно, что при таком раскладе Маркус Руль всё время проигрывает, на мой взгляд при своей огромной массе он смотрится куда эстетичней Ронни, особенно на последних 2-х Олимпиях. Следует отдать должное и Джею Катлеру: по крайней мере от животов на сцене мы избавляемся).Колеман - это позор бодибилдинга!!! Ни пропорций, ни эстетики, ни,тем более, талии с прессом !!! В аццтой его!!!
Арни - вот пример для всех,ЧЕМПИОН ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ
" Ты резкий как понос!" Не нужно так откровенно выражать свои эмоции. Тут много поклонников Рона. И кто по твоему лучше него? Найди идеальнее.Колеман - это позор бодибилдинга!!!
Ни пропорций, ни эстетики, ни,тем более, талии с прессом !!!
В аццтой его!!!
Сообщение изменено: freierok (06 июля 2008 - 04:52)
+1Фтопку тему! Кучка дрищей,имеющих к ББ весьма опосредованное отношение, определяет кто из МИСТЕРОВ ОЛИМПИЯ(!!!) хуже,бред.. Неуважение к спортсменам,как минимум.. Не по Сеньке шапка,имхо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых