Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худший "Мр.Олимпия" в истории спорта?

* - - - - 3 голосов

• Please log in to reply
552 ответов в этой теме

Опрос: Кто по-вашему худший "Мр.Олимпия" в истории турнира? (1324 пользователей проголосовало)

Кто по-вашему худший "Мр.Олимпия" в истории турнира?

1. Larry Scott (64 голосов [4.79%])

Соотношение ответов: 4.79%

2. Sergio Oliva (26 голосов [1.95%])

Соотношение ответов: 1.95%

3. Arnold Schwarzenegger (59 голосов [4.42%])

Соотношение ответов: 4.42%

4. Franco Columbu (88 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

5. Frank Zane (150 голосов [11.23%])

Соотношение ответов: 11.23%

6. Chris Dickerson (356 голосов [26.65%])

Соотношение ответов: 26.65%

7. Samir Bannout (150 голосов [11.23%])

Соотношение ответов: 11.23%

8. Lee Haney (21 голосов [1.57%])

Соотношение ответов: 1.57%

9. Dorian Yates (103 голосов [7.71%])

Соотношение ответов: 7.71%

10. Ronnie Coleman (192 голосов [14.37%])

Соотношение ответов: 14.37%

11. Jay Culter (68 голосов [5.09%])

Соотношение ответов: 5.09%

12. Dexter Jackson (25 голосов [1.87%])

Соотношение ответов: 1.87%

13. Phil Heath (34 голосов [2.54%])

Соотношение ответов: 2.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Pumpitup

Pumpitup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Колеман - это позор бодибилдинга!!!
Ни пропорций, ни эстетики, ни,тем более, талии с прессом !!!
В аццтой его!!!

Арни - вот пример для всех,ЧЕМПИОН ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ

Сообщение изменено: Pumpitup (19 марта 2008 - 08:28)

Могучий квадрицепс

Могучий квадрицепс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
zidane100

Я вообще непонимаю как у этих 18 человек язык повернулся назвать Арни худшим....пфф мне аж ржать тянет от такой извините херни.Лично моё мнение что у Арни практически самое лучшее тело и эстетичное из всех тут упомянутых.

Pumpitup

Колеман - это позор бодибилдинга!!! Ни пропорций, ни эстетики, ни,тем более, талии с прессом !!! В аццтой его!!!
Арни - вот пример для всех,ЧЕМПИОН ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ

Вы может быть конечно не заметили, но со времён Арнольда Шварценнегера, идеальные пропорции соревновательного бодибилдинга "несколько" изменились...Во время "царствования" Ятса произошёл переворот "от качества к количеству", от симметрии и эстетичности к массивности, ведь он первый (на Олимпии-93) показал соревновательный вес в 116 кг (по тем временам - невероятное зрелище) а Колеман, усугубил этот процесс...Забавно, что при таком раскладе Маркус Руль всё время проигрывает, на мой взгляд при своей огромной массе он смотрится куда эстетичней Ронни, особенно на последних 2-х Олимпиях. Следует отдать должное и Джею Катлеру: по крайней мере от животов на сцене мы избавляемся).

Лично я, уважаю Арни за его вклад в развитие моего любимого вида спорта, но вот его тело я никогда не считал идеалом...У него никогда не было ног, не было трапеций и тем более шеи...Сейчас его назвали бы пляжником. ИМХО. Из его современников мне больше всего нравились Том Платц и Лу Фериньо.

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Я Колемана худшим не считаю и никогда такого не скажу потому что дураку понятно что за все те годы просто нельзя его было худшим назвать.Да может когда то были неудачные появления но их можно по пальцам пересчитать. Моё мнение что у Арни нехватало ног в его на мой взгляд прекрасном теле,а всё остольное у него было шикарно.И мне кажется если поставить Арни и Рула то победу дали бы Арни т.к Рул ну это слишком- это робот Хотя сравнивать что было когдато и сейчас .... А Катлер рулзз !

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений

В аццтой его!!!

" Ты резкий как понос!" Не нужно так откровенно выражать свои эмоции. Тут много поклонников Рона. И кто по твоему лучше него? Найди идеальнее.

Миниатюры

• coleman_ronnie_06.jpg

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Я думаю, что худшей это Зейн. Он вообще не бодибилдер, максимум бодифитнес. Я не знаю каким чудом он смог выиграть олимпию 79, Майк Ментзер был гораздо лучше.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Зейн. За ним Дикерсон и Банну...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
atroshick
Арни ) Вот кто идеален в наше время )

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Коулман худший. ИМХО

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Крис Дикерсон худший !

X3mal

X3mal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Если сравнивать вообще всех олимпийцев, в том числе и нынешних, то я считаю что Катлер - худший из них. И думаецца мне если тенденция "Бройлеризма" сохраниться то и все последующие Мистеры будут не лучше последнего.
Мартинеза,Вульфа и Хита в тройку - вот это будет другое дело.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
я за Зейна голосовал , еще б за Дикерсона голос отдал , и для тех у кого Колман типо не эстетичный, ткните пальцем на то место где эстетика не наблюдается на фотке. Давайте не будем брать те фото на которых он запечетлен в расслабленном состоянии и неудачных ракурсах ... такие есть у всех билдеров...

Миниатюры

• Coleman18_1_.jpg

kim2203

kim2203

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
голосовать против ни кого не буду, но могу сказать то, что ББ от того идеала, что был изначально? ушел ооооооочень далеко в сторону гратеска...и то что изначально представлялось как идеальные пропорции и развитость тела ушло в сторону ...ТУПО МНОГО МЯСА...как вешать и с какой стороны всем достаточно по-барабану главное? что ооооочень много! и всем параллельно, что это МЯСО навешано не естественно, как попало и что народ убивается лошадиными дозами стеройдов главное что бы было ШОУ!<BR>в общем...SHOW MUST GO ON!

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
<P>Наименьшее эстетическое удовольствие мне доставляют при просмотре Ятс и Катлер. Голос за Ятса.</P>
<P>Вот на кого приятно смотреть, так это на Рэя. Уиллер не в максимальной своей массе тож очень эстетичен был. Большая масса ему не очень шла, точно был похож на чувака из комиксов. Леврон образца 95 года шикарен. Как Ятсу победу отдали, непонятно.Жаль Олю они не взяли. А вот Колману масса очень к лицу на мой взгляд. В лучшей своей форме, скажем образца 98, 99 - шикарно смотрелся. </P>

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Леврон образца 95 года шикарен. Как Ятсу победу отдали, непонятно.

так ведь во время позирования Кевин держал национальный символ сша поближе не к сердцу, а : в плавках!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Да все взяли победу на мр.олимпия заслуженно. моё личное мнение
Мне лично по душе смотреть на груду мыщц чем на эстетику. Бодибилдеры сегоднешнего времени мне нравяться больще чем те б что были во времена арни хотя к ним я отнощусь тоже с уважением.

Сообщение изменено: freierok (06 июля 2008 - 04:52)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Был большой Ятс - белый. Потом был МЕГАБОЛЬШОЙ КОлеман - черный.. очередной мегабольшой белый Катлер - не интересен .... мне по крайне мере.

Другое дело что деваться то особо некуда. Фарма современная и т.д. оттуда и монстры. Надо в корне менять все стереотипы судейства. Тогда и спортсмены начнут готовиться иначе.

Да и еще такое замечание, это вот для меня Леврон - эстетика а Колеман БИГМЭН, а вот для обычного народа - все МОНСТРЫ......
Массовым зрелищем ББ врядли когда-нибудь станет....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Массовым зрелищем ББ врядли когда-нибудь станет....

Это точно. А жаль...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Навряд ли можно называть человека завоевавшего титул мистер Олимпия - худшим, так или иначе, но завоевал он свой титул - победив у соперников, а если таковым стал при этом будучи худшим - значит победил тех, кто был еще хуже. IMHO

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

Навряд ли можно называть человека завоевавшего титул мистер Олимпия - худшим, так или иначе, но завоевал он свой титул - победив у соперников, а если таковым стал при этом будучи худшим - значит победил тех, кто был еще хуже. IMHO

Это точно.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

В аццтой его!!!

Пиздец конечно!!!! shocking.gif shocking.gif Как такое можно про коляна говорить.... icon8.gif

svv-den

svv-den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Ронни, это просто гора мышц и не капли пропорций

Да и ещё, круче старичков нет, ну кроме Вульфа и Декстера rolleyes.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
svv-den
Ещё один... doh.gif Пару страниц назад пролистай и подумай. Или проссмотри фоты Рона в лучшие годы. Это можно взять фоты нынешнего Арни на пляже и говорить, что пипец... Все может ухудшаться.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Фтопку тему! Кучка дрищей,имеющих к ББ весьма опосредованное отношение, определяет кто из МИСТЕРОВ ОЛИМПИЯ(!!!) хуже,бред.. Неуважение к спортсменам,как минимум.. Не по Сеньке шапка,имхо

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
СпартачОк прав Дикерсоном сам Арни восхищался, а тут devil.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Бредовая тема.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Если кто то хотя бы раз на олимпию попаЛ и не важно на каком месте, тому уже можно памятник воздвигнуть....

Фтопку тему! Кучка дрищей,имеющих к ББ весьма опосредованное отношение, определяет кто из МИСТЕРОВ ОЛИМПИЯ(!!!) хуже,бред.. Неуважение к спортсменам,как минимум.. Не по Сеньке шапка,имхо

+1

Mirotvorec

Mirotvorec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Худший Дикерсон

Худший Дикерсон

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Всегда раздражал тощий цыпленок Френк Зэн.
Да еще к тому же свихнувшийся малость на буддизме... Когда белый начинает лезть в буддизм, мне всегда немного грустно и смешно.

Kopanda

Kopanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Проголосовал за Скотта.Хоть он и первый-но титул получил почти даром-не порядок(

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Имеются ввиду не только физические кондиции, а, как говорится, общее восприятие чемпиона. Кто вам больше всего не нравится? И почему?

Думаю он ещё впереди...самый худщий...из снов-ужасов... devil.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых