Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
DerSpiegel

Думали апельсинов пережрал. Не-а! Оказалось гепатит А.

Жесть....

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Arcam

Жесть....

Ну так ещё бы! У него уж и руки наяали дрожать. И глаза жёлтые, как самая жёлтая желтизна. Пришёл он в больничку ложиться, спросил, какой у него гепатит. Ему сказали - Если А, то будет и Б, если Б, то будет и А. Вот такие у нас больнички...

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Я взял себе Витрум... Достаточно одной таблетки...

Поддерживаю, вещь хорошая сам пью.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Пил разные витамины, сейчас почитав тему взял себе центрум, ну чтож, посмотрим...

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Витамины группы В в инъекционном виде вещь,я сочетаю В1+В2 и В6+никотиновая кислота,В12 колю один раз три ампулы в плечо и далее принимаю фолиевую кислоту.Иногда ещё пирацетам колю,он усиливает влияние этих витаминов на ЦНС,ну и башка варит получше.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Жорж

Витамины группы В в инъекционном виде вещь,я сочетаю В1+В2 и В6+никотиновая кислота,В12 колю один раз три ампулы в плечо и далее принимаю фолиевую кислоту.Иногда ещё пирацетам колю,он усиливает влияние этих витаминов на ЦНС,ну и башка варит получше

Ну и как такой коктейль работает? Вес прёт?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Жорж

сочетаю В1+В2 и В6+никотиновая кислота,В12 колю один раз три ампулы в плечо и далее принимаю фолиевую кислоту

не совсем поняла , с какой периодичностью Вы делаете инъекции?

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
DerSpiegel
Работает вес не прёт,аппетит улучшается,тонус и всё такое.
Fitnes Girl
День В1+В2,день В6+никотиновая кислота,колю в разные бёдра с интервалом часов 6,В1 и В6 сутра.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

День В1+В2,день В6+никотиновая кислота,колю в разные бёдра с интервалом часов 6,В1 и В6 сутра.

Жорж
каков курс? Какие перерывы?

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Fitnes Girl
Курс по 10-15 ампул осенью и весной

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Жорж
А остальным витамикам внимание не уделяешь?

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Fitnes Girl
Ну а тож...курсы с В чередую с курсами аскорутин,Е...ну и ещё минералы,к В аспоркам с кальцием,а к С,Е,Р железо не считая прочих селенов и йодов на вкус.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Жорж

В чередую с курсами аскорутин,Е...ну и ещё минералы,к В аспоркам с кальцием,а к С,Е,Р железо не считая прочих селенов и йодов на вкус.

Жёстко, что и говорить. Я всегда брал просто комплесные витамины и не парился. Ну разве что тоже 2 раза в год В1,В2,В6,В12 колол. Никотинку предпочитаю в таблеточках. Особенно хорошо с ней пампинг идёт. Кажется, что мышцы вот-вот полопаються.

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
DerSpiegel
Я комплексные не беру,предпочитаю по отдельности на выбор жизненнонеобходимые витамины и минералы.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Жорж

Я комплексные не беру,предпочитаю по отдельности на выбор жизненнонеобходимые витамины и минералы.

Есть и в этом здравое зерно. Но, опять же. Какие из них более жизненные, а какие - меньше - фиг знает? Например всё есть, а какого-нить микроэлемента незаметного нет - и всё, нет прогресса!

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
DerSpiegel

Но, опять же. Какие из них более жизненные, а какие - меньше - фиг знает?

Взять хотя бы тот же Энимал Пак,чего в нём только нет,пожалуй только платины и урана не хватает,а усвоится хорошо если 1\8 из всего что указано.Эффект плацебо скорее даёт больше эффекта.
Жизненнонеобходимых витаминов 11,если не ошибаюсь это все В,А,С,Е,К,Р,Н,Д и РР... из которых А,Н,Д,К в организме нормальном достаточно,вот и остаётся 7штук.

Например всё есть, а какого-нить микроэлемента незаметного нет - и всё, нет прогресса

Золота например или витамина Ю чтоб не было морщин на х.ю

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Жорж

Золота например  или витамина Ю чтоб не было морщин на х.ю

Солорег! 5 тебе в дневник за юмор!
Мне кажется, достоверно никогда не знаешь, в чём твой организм нуждается и где могут быть косяки. Например, что-то не так в кишках и тогда какой-то из витаминов или полезных минерало не усваивается. Всяко же бывает, правильно?

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
DerSpiegel

Мне кажется, достоверно никогда не знаешь, в чём твой организм нуждается и где могут быть косяки. Например, что-то не так в кишках и тогда какой-то из витаминов или полезных минерало не усваивается. Всяко же бывает, правильно?

Это да....косяки штука сложная и загадочная

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

Пил разные витамины, сейчас почитав тему взял себе центрум, ну чтож, посмотрим...

Не в восторге я от центрума остался, ничего не светилось, как будто просто драже покушал... (причем цена не маленькая за такое драже).
Вернулся снова к Дуовиту, выходит что это самые лучшие витамины по соотношению цена/кач-во. Рекомендую его всем своим друзьям кто стоит перед выбором.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Я бы посоветовал UNIVERSAL Daily Formula. Отличные комплексные витамины. И по цене приемлимые. Я постоянно пользуюсь. Очень доволен.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Dr.BoT

Не в восторге я от центрума остался,

Щас, говорят, фейков много.
Добавлено
Bodylifter

UNIVERSAL Daily Formula

Что по деньгам получается?

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
DerSpiegel
55 гривень (10,5$)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Bodylifter

55 гривень (10,5$)

И надолго хватает?

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
DerSpiegel
Там 100 шт в банке. На месяца 3 хватит, если по одной.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Хочу проколоть витамины B6 и B12. Много рыскал по форуму но ничего путёвого про дозы не нарыл, может поиском пользовался неумело... Вопрос такой: сколько нужно колоть как часто и как долго. Мой вес 73 кг.
Добавлено
Ещё можно ли в один шприц?

kazar

kazar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
B6 - ранил B12 - убит

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
хм... Один день ставь В6 в другой В12. не в один день только... и уж тем более нельзя мешать в одном шприце.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Тогда может быть сначала B12 месяц или сколько там курс а потом B6? Или ограничеться одним B12? Кстати сам себе укол не разу не делал может кто в этом поможет сылкой на статейку или собственым обьяснением

STORM

STORM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Лучше все же чередовать, самое главное не в один день, т.к. ион кобальта который есть в В12 способствует разрушению не только витамина В6 но и дугих... Впрочем можно и недельными циклами, т.к. В12 может аккумулироваться в печени на достаточно большой срок.
Добавлено
Насчет укола никаких тут примудростей нет, ставишь внутримышечно, боишься иголок возьми тогда инсулиновый шприц, правда из-за короткой иголки ставить придеться в дельту. Если умеешь можешь и внутривенно пустить.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
С уколом разобрался. Знакомая мед сестрёнка проконсультировала. Может для нормального витаминового курса стоит добавить ещё что нибудь группы Б??

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)