У меня видак глючит, хочу нормально работующий найти и все оцифрую и выложу. Могу конечно оцифровать как естьЖень найди время,оцифруй пожалуйста.Очень хочется посмотреть это ГП
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Винс Тейлор / Vince Taylor
Отправлено 14 мая 2013 - 12:10
Ни у кого нет этой фотки в полный рост? Никак не могу найти.Цветное фото.Винс вроде позирует в воде,до половины голеней.Эх! В первый год занятий увидел в зале это фото-в рамке висело еще).Тогда я знал только немного билдеров 70-80х,а тут такое.Зал потом закрыли,а я жалею до сих пор,что не позаимствовал тогда ее...)) В цветном варианте смотрится шикарно.
Буду благодарен.
Сообщение изменено: GERALD (14 мая 2013 - 12:11)
Отправлено 17 мая 2013 - 08:52
Отправлено 13 апреля 2014 - 04:39
Гран При России 1995
Круто! Я на кассету записывал этот гранпри. Очень прикольные комментарии ведущих. Опоздавшего Колмана с Котовским сравнивали - "он подстригся под свой бицепс"))))
Впервые увидел на нём Клермонта и Сонбати.
Сообщение изменено: corn (13 апреля 2014 - 04:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых