Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
А кто подскажет вблизи 1905 года есть что путевое? с сауной, полотенцами и кардио??? Ну и всем прочим набором.

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Дон Педро
А фотки выложенные тобой в архиве, это тот зал в котором ты сейчас занимаешся?

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Duncan MacLeod
yes. только номер дома блин 24/35 стр.3
не могу запомнить блин, пользуйся навигатором.
только душновато у нас что-то счас в жару..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
один Холодный Дельфин
Дак ты еще и тупой дельфин!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

не всякий хороший тренер был(или есть) хорошим спортсменом...и не всякий хороший спортсмен может стать хорошим тренером..

mdma
По моему - прописная истина.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Kiska

Мой зал.
http//www.headlight-club.ru

А я там был В гостях у Алекса 066
Добавлено
Народ а кто нить занимается на 1905 года ?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Michael
По моему - прописная истина.

только не все это понимают))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

только не все это понимают))

mdma
Так и есть...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Итак продолжим ...
Клуб Зебра Фитнесс торговый центр БУМ -Братилавская улица.
-Отличный зал (клубу 1,5 месяца) все тренажеры в 2 экземплярах, много дорожек и элептиков,
-Свободные веса гантели до 70 кг.
-Зал спининга (велогонка)
-Зал бокса
-много программ йога и т.д
-сауна
-турецкая баня
-джакузи
-бесплатное полотенце
Вообщем зал отличный!
ценник пока еще можно взять 12 мес за 860 у.е
было супер предложение 10 мес за 599 уе. может еще пару дней будет.
Одно НО! народу многовато

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Omega
Хороший зал, у меня его посещение for free

Сообщение изменено: Solarway (26 июля 2005 - 02:18)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Solarway
Именно его ? на Братиславской?
Добавлено
Итак "Планета Фитнесс" в Марьино.
Зал находится на 4 этаже торгового комплекса на самой крыше так что небо видно
Особых проблем с парковкой нет если заезжать в паркинг в здании.
-Свободные веса гантели до 50 кг.
-Дублированных станков мало.
-Кардио 5-6 элептиков+5-6 дорожек +степперов+ велосипедов
-Зал спининга (удачнее чем в Зебре)
-Большой зал, малый зал, зал бокса
-солярий
-бар
-полотенца за деньги 40р
-аренда ящика 1200р
Народу не так что-бы очень много.
Цена на данный момент 590уе в год-типа спец предложение.

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Здравствуйте все, я в очередной раз сменил место жительства и теперь живу возле м. Люблино. Кто-нибудь знает, есть ли там рядом какой зал? Не крутой фитнесс клуб, а обычный зал с самым необходимым?

Волнушка

Волнушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Duncan MacLeod
Бываю иногда в Люблино.
Клуб "Атлет", Краснодарская ул., д. 11, тел. 350-1225, стоимость разового посещения 100 р.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
В связи с изменением режима жизни и места жительства прошу помочь с поиском зала в райное м.Баррикадная или Маяковская. Очень буду признателен.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
SmUt

прошу помочь с поиском зала в райное Маяковская

Зал им. Чайковского (концертный)

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Волнушка, гранд мерси!

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Есаул

Зал им. Чайковского (концертный)

Неее, туда не пойду - полотенца не выдают!

Solovey87

Solovey87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Я так же прошу помочь и мне , я ЖИву в Солнцево , ближайшее метро Юго-Западная .

Van DER LOG

Van DER LOG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Уважаемые форумчане!

Проблема в следующем.
Я занимался до недавнего времени в зале, который находился возле м. Курская, ул . Казакова, на территории Госкомспорта. Разовое занятие там стоило 100 рублей до 16:00 и 150 рублей после 16:00.
Однако не так давно зал сдали в аренду другой организации, которая захотела сделать и него фитнесс цент и подняла цены. Теперь разовое занятие стоит 300 рублей независимо от времени.
Я бы мог платит такие деньги, но я тренируюсь вместе с другом, который такие деньги платить не в состоянии.

Поэтому помогите, пожалуйста, найти спортзал, который бы отвечал следующим условиям:

По ветке метро от Проспекта Мира до Медведково (недалеко от метро) и/или
рядом с метро Третьяковская, Новокузнецкая, Курская
Стоимость разового занятия:
до 150 рублей
Время работы:
до 22.00
Оборудование зала:
штанги (т.к. занимаюсь лифтингом)[/u]

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Не знаю, поможет ли мой вариант, но недалеко от м.Китай-город есть спортивный клуб "Стимул". Как я понимаю, в классификации он стоит в ранге "Качалка". Адрес- Серебрянический переулок. Номер дома не помню, но переулок не большой, найти легко, рядом еще один клуб, "В Серебрянниках", буквально соседняя дверь, но мне кажется там похуже, хотя лучше самому посмотреть. В "Стимуле" разовое посещение до 14 часов - 80 р, после - 120. Народу днем обычно никого. Рядом с м. Курская СК "Бегемот", там абонемент на месяц -2400 р., все очень красиво, но по-моему, как-то бестолково. Один месяц купила абонемент - так весь месяц они кондиционер чинили, чуть не задохнулась там, даже ходить не хотелось. Вернулась обратно в "Стимул".А поскольку сама живу внури Бульварного кольца, могу сказать, что с недорогими залами у нас, увы, не очень . Буду рада, если моя информация окажется полезной.

Волнушка

Волнушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Была сегодня в Носороге на Курской (надо было отзаниматься пораньше перед работой). Отстой полный за такую цену (280р. утро, 380р. вечер).
Свободные веса есть, но тренажеров очень мало, из основных нет - жим ногами, сгибания ног, тяга горизонтального блока, я уже не говорю о таких "изысках" - как тренажер для ягодичных мышц, для сведения/разведения ног.
Добавлено
Народ там еще странный. Сначала никого не было, потом пришел паренек, я его спросила про тренажер для сгибания ног (думаю, может не увидела просто, первый раз в этом зале), а он мне отвечает, я не знаю, у меня ноги слабые, а заниматься ими у меня силы воли нет. Афигеть...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
У меня закончилась клубная карточка в Кимберлилэнд, и я все думала: покупать на второй год или нет, тем более, собиралась переезжать (собираюсь до сих пор). Решила поискать другой клуб, поближе к работе, или боле демократичный по цене (все-таки 1700 баксов - это сильно выше среднего, на мой взгляд).

Ходила сегодня смотреть "Планету Фитнесс" на Варшавке. Ужас! Просто ужас. Кругом орущие дети и их неуравновешенные тренеры по плаванию или гимнастике, или еще чему-то. Подсобные помещения - как в советские времена: облезлые, тесные... Зал для аэробики узкий и длинный. как коридор в поезде. Тренажерный зал - отдельная история. Все в кучу, места для работы со свободными весами вообще нет. Три беговые дорожки, на одной из который написано "Извините, не работает".

Бассейн мне показать не смогли (???), но сказали, что он олимпийский.

За год за это сомнительное удовольствие хотят почти 700 USD.

Я подумала, ну, может, с тернером заниматься буду... Почитала и обомлела. Восемь персоналок - почти четыре сотни. Как у меня в кимберли. Так там зал - заглядение, а тут сарай страшный. В общем, расстроилась я и не знаю, что делать.

Хочется заниматься с тренером (я все вспоминаю, как упала вместе со штангой), либо уже самой, но в хорошем клубе. Я вспоминаю клубы на родине - там есть и качалки простые, и понтовые дорогие залы, но есть и средняя прослойка, где не "ах", но вполне прилично. А тут или антинародные центры, или подвалы.

Еще ходила смотрела школы танцев для дочери. Тоже одно разочарование. Или глушь такая, что не доедешь, или залы без окон, голубые коробочки. Я не говорю, что там мраморные колонны должны быть, но хочется какого-то приличного помещения...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
conceptgirl
приходи в WorldGym на Тульской...вполне приличный зал)))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А кто-нибудь занимался или занимается в "Самокате", это на Самокатной улице, недалеко от з-да Кристалл. Как ваши впечатления, имеет ли смысл ходить туда, если заниматься только в тренажерном зале? (тоесть не пользоваться бассейном и аэробикой). Спасибо!

Gero

Gero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Приветствую.
Встала задача найти качалку в р-не Раменки. перерыл топик... Нашел ближайшую нормальную в "Салюте", но это довольно далеко, придется крюк делать. Swym&Gym несколько по цене не подходит. Из услуг интересен нормальный набор тренажеров (лучше именно тренажеров), хорошо если будет тяжелая груша (жена у меня МС по тхэквондо ). Мне интересно только разве что ОФП плюс общая подтяжка тела, а то расхлябался совсем, даже неинтересно как то . Не подскажет кто что-инть? Т.е. интересны Новая Олимпийская Деревня, часть Раменок, что ближе к Лобачевского, Коштоянца...
Спасибо за помощь=)

PS В соседнем доме есть что-то типа "Спортивно-оздоровительного центра", но тренажерка в нем представляет из себя комнатку 3х4 с 3,5 тренажерами - скамейка со штангой, универсал и беговая дорожка. Ну и набор гантелей. Но уж как-то слишком много ни просят за эту радость, за 2 посещения в неделю почти как спортлэнд за "анлим"....

Сообщение изменено: Gero (14 ноября 2005 - 09:01)

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
conceptgirl

Ходила сегодня смотреть "Планету Фитнесс" на Варшавке. Ужас!

Бассейн мне показать не смогли (???), но сказали, что он олимпийский.

Бассейн они там просто делят, вернее, арендуют у стадиона "Труд", а потому он по определенному расписанию работает, и клубные посетители чередуются с детьми и прочими внезапными неожиданностями.

Решила поискать другой клуб, поближе к работе, или боле демократичный по цене

Для сравнения с Планетой и получения полного морального удовольствия достаточно проехать немного вниз по Варшавке - "Альфа-фитнес". Если район примерно твой, 100% наперед могу угадать результат после первого же посещения.

А сразу рядом с Планетой открылся недавно Reebok. Не знаю, можно ли там нормально заниматься, но с понтами все в порядке, это точно. Че-то даже анекдот вспомнился. Про хохлов.
Идет дама с мальчиком мимо магазина Reebok.
- Мааааму, купы мнэ "Рыыыбооок"!
- Сына, ну по что таби рыбок надо, у тя ж еще хомячки не сдохли?

Вот и я говорю, зачем на Рибок?

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Klio

Я продлила свою карточку в Кимберлилэнд. Заодно и вопрос с переездом отпал сам собой, потому что это такое счастье, когда от квартиры до дверей клуба идти всего полторы минуты

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По случаю прикупил абонемент в клуб по соседству от моей работы, на Б.Полянке. Удовольствие не из дешёвых - 20 000 р. за полгода + бонусы в виде солярия, капсул, душей и пр. на месяц.

Зал находится в мед. центре Белладжио, Б. Полянка, 51. Там практикует небезызвестный Др. Мануал (если у кого проблемы со спиной - к нему).

Зал маленький, но народа - 5 человек максимум. 3 тренера (2 МС по лёгкой атлетике) и небезызвестная Наталья Евлахова (http://ladyfitnes.ru...les.php3?id=163).

Клёвое место для тех, кто работает рядом. Удобно коротать дорожные "пробки". Всё по высшему разряду, правда - без бассейна. Но с 2-мя халявными саунами. Зал оборудован своб. весами (хиловато), тренажёрами Икариан и беговыми дорожками. Есть аэробика, тай-бо и прочая мутотень.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

По случаю прикупил абонемент в клуб по соседству от моей работы, на Б.Полянке. Удовольствие не из дешёвых - 20 000 р. за полгода + бонусы в виде солярия, капсул, душей и пр. на месяц.

Зал находится в мед. центре Белладжио, Б. Полянка, 51. Там практикует небезызвестный Др. Мануал (если у кого проблемы со спиной - к нему).

Поздравляю, Алексею привет передавай, надо будет как нить забежать к нему для устранения проблем со спиной

Зал маленький, но народа - 5 человек максимум. 3 тренера

Пять человек это значит - три тренера, ты и Др. Мануал . Неплохо устроились

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Arcam

Ок, передам. А по составу зала - почти так и выглядит...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых