Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 25 ноября 2009 - 06:09

ну это уже будешь ориентироваться по самочувствию никто не знает как у тебя организм будет переносить это!!Буду колоть энатат на протяжении 2 месяцев по 1000 мг в неделю. + Тренболон ацетат. Можно ли энатат так долго колоть
если есть предрасположенность к гино то провирон начинай сразу с начала курса а гонаду проколи в конце (не после курса а именно в конце)!!на какой неделе нужно начать колоть гонадотропин и хавать провирон?
а что тут знать??? твое тесто будет на ноле и это однозначно!!!!! литературу можешь порыть в разделе чтиво для химика!подавлении естественного
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:49

Boudybuilder
Я ставил гонаду по 1000 ед каждый день в течении 5 дней на каждой 5 неделе курса. Отлично помогало, и яйки в порядке и жизнь налаживалась. Раньше пробовал с 5 недели каждый 3 день по 1500 ед, всего 5 инжектов, не то. Можно даже сказать, что состояние организма ухудшалось, а потом попробовал по этой схеме и все ОК.
Я ставил гонаду по 1000 ед каждый день в течении 5 дней на каждой 5 неделе курса. Отлично помогало, и яйки в порядке и жизнь налаживалась. Раньше пробовал с 5 недели каждый 3 день по 1500 ед, всего 5 инжектов, не то. Можно даже сказать, что состояние организма ухудшалось, а потом попробовал по этой схеме и все ОК.
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:11

у меня на энке уже 5 недель курс+40мг данабола,с метахи щас слазить буду,но масса так и не идёт,ставлю по 500 мг в неделю,думаю увеличить дозняк до 1000 мг в неделю,яйца малёк уменьшились,но болт стоит отменно и либидо на хорошем уровне,вот тока масса не прёт и оху..ная огресия появилась,не могу себя сдерживать,завожусь с полоборота,что скажите господа? помогите советом.
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:16

курс такой 3 недели 50мг пропа через+40 данабола,далее 4 недели 500 мг энантата+40мг данабола,щас идёт 5 неделя на энке с метаном,метана дозняки снижаю,чтоб слезть с него к концу 9 недели,далее хочу недель на 8 энантат соло пустить,увеличев дозняк до 1000мг в неделю.....рост 190см,вес до курса 90кг,щас 93кг(3 кг за 7 недель считаю не о чём на энантате с метаном),ставлю индийский тестен-250,ампулы по 2мл.....вопрос,что не так?что можно добавить к энке после того как слезу с метана? кстати жру 5-6 раз в день,белка порядка 200г в день,на угли не налегаю и так пузо есть не большо
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:27

это мой второй курс в жизни,первый был анабол соло по 30мг в день на 6 недель,набрал 4кг,3 слил за неделю
и кстати чувствую,что энка действует,силовые растут не плохо,гино лезет постоянно(чешуться соски),принимаю тамоксифен переодически,но вот масса не в какую не хочет
и кстати чувствую,что энка действует,силовые растут не плохо,гино лезет постоянно(чешуться соски),принимаю тамоксифен переодически,но вот масса не в какую не хочет
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:29

babon
а хер его знает тогда
я за первый курс набрал четких 6-7 кило, все остальные курсы не дают прогресса
вес гуляет +-2кг на курсе и все, без разницы какие препы, без разницы какие дозы
попробуй эн увеличть как минимум до 1000, хотя твой преп раньше точно хорошо работал
но я лично энатат в дозе до 1.5 грамма не чувствую вообще
попробуй так дека 400+энатат 1000 на 8 недель минимум
прям можешь шас на этот курс залазить, получится такой затяжной у тя курсец
а хер его знает тогда
я за первый курс набрал четких 6-7 кило, все остальные курсы не дают прогресса
вес гуляет +-2кг на курсе и все, без разницы какие препы, без разницы какие дозы
попробуй эн увеличть как минимум до 1000, хотя твой преп раньше точно хорошо работал
но я лично энатат в дозе до 1.5 грамма не чувствую вообще
попробуй так дека 400+энатат 1000 на 8 недель минимум
прям можешь шас на этот курс залазить, получится такой затяжной у тя курсец
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:05

,на угли не налегаю и так пузо есть не большо
Без углей курс на массу хреново работать будет... или вообще не будет.. И 200гр белка на курсе - маловато будет.. ты должен для своих 90 кг без витаминок столько съедать при интенсивных тренировках. На курсе поболее нужно (хотябы из расчета 3 гр на кило собственного веса).
Вот все жалуются - то не работает, это не работает.. а когда расписывают свое питание и режим тренировок - сразу становятся понятны причины, по которым нет прогресса.
Если ты мало ешь углей.. и в итоге у тебя в день насчитывается 2000-2500 ккал - забудь о прибавке в весе... ты во время тренировки около 1000 сжигаешь только.. И не нужно бояться пуза.. Посмотри на болдеров на массе, у них такое пузо шоппц. Станазу добавь на выходе с курса.. будет качесивенней мускулатура.
Есть на курсе нужно просто дохрена, что бы в день выходило тыщи 4 килокаллорий.. + витамины и т.п. - это все обязательно.
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:08

вот фсе про эти угли говорят, ну вот я пробывал увеличить и белок и угли, да х*я лысого, ничего не прирастаетЕсли ты мало ешь углей.. и в итоге у тебя в день насчитывается 2000-2500 ккал - забудь о прибавке в весе... ты во время тренировки около 1000 сжигаешь только.. И не нужно бояться пуза.. Посмотри на болдеров на массе, у них такое пузо шоппц. Станазу добавь на выходе с курса.. будет качесивенней мускулатура.
закеж фоты свои, каков твой прогресс от первого до нынешнего курса
Отправлено 08 декабря 2009 - 03:21

вот я например без химозы за первые полгода занятий набрал около 20кг массы,ну естественно половина из них жир,но тогда я жрал целыми днями,даже ночью вставал,чтоб выпить гейнер и съесть чё-нить,рука в обьёме с 31см увеличилась до 36см,щас где-то около 39 см
Отправлено 08 декабря 2009 - 03:51

Юрец
сколько удалось набрать с первого по нынешний курс?
были проблемы с набором веса? и если были то, чем они были решены? Углями?
направление вопроса надеюсь понятно.....
интересует все чем тебе удалось сдвинуть ступор, но это только если ты набрал экстремальную массу
потому что 10 кг, при таком стаже как у меня(использования аас), это ваще ни о чем
просто бабки в трубу
сколько удалось набрать с первого по нынешний курс?
были проблемы с набором веса? и если были то, чем они были решены? Углями?
направление вопроса надеюсь понятно.....
интересует все чем тебе удалось сдвинуть ступор, но это только если ты набрал экстремальную массу
потому что 10 кг, при таком стаже как у меня(использования аас), это ваще ни о чем
просто бабки в трубу
Отправлено 08 декабря 2009 - 04:08

babon
у тебя возраст был еще такой когда можно так набирать что и даже потом не сольешь
про что тут новичкам постоянно и толдычится, что если не выступаешь, смысла нет химку рано хавать, можно своими ресурсами так набрать
что и потом хоть не стыдно будет
пробуй шас деку и эн
думаю все будет ок
у тебя возраст был еще такой когда можно так набирать что и даже потом не сольешь
про что тут новичкам постоянно и толдычится, что если не выступаешь, смысла нет химку рано хавать, можно своими ресурсами так набрать
что и потом хоть не стыдно будет
пробуй шас деку и эн
думаю все будет ок
Отправлено 08 декабря 2009 - 04:12

впринципе массу можно сдвинуть углями,у меня по крайней мере так получилось и это была экстремальная масса,18 кг за полгода-это много для меня,тут встаёт вопрос-нужна ли такая масса(50Х50 с жиром),да жил я всё это время для того чтобы жрать,я съедал в месяц 5кг гейнери и 3 кг протеина+обычная пища,жрал даже ночью по будильнику,теперь нужна именно мышечная масса,а не масса тела
Отправлено 08 декабря 2009 - 04:27

-IVAN-
С первого курса и до курса с макс. массой я набрал не меньше 30кг. Мяса.
Серьезный курс у меня только в этом году начался - с сентября, до этого в основном юзал метан, пару раз станозолол, когда-то пробовал деку (вколол 4 ампулы).
После 2ух месячного курса на метане остается килограмм 5 ( с учетом слива пару кг воды). Да и заниматься начал серьезно только в последний год - подготовки к соревнованиям, до этого были большие перерывы. Сила как росла всегда - так и растет, больших откатов никогда не было.
Застои при наборе массы происходят на каждом курсе. В таких случаях в первую очередь я начинаю менять тренировочную программу (переставляю дни местами, заменяю на небольшой промежуток времени упражнения другими) и стараюсь выкладываться максимально, так, что бы последний сет делал уже не сам, а с помощью страхующих, что бы мышцы разрывались от накачки. Засчет этого растет сила, а как известно, если растет сила - растет и масса, и наоборот. На некоторых людей для набора массы отлично действует тренировочная программа с большим количеством повторений (10-12 раз) - но только не для меня. С такой программой масса стоит на месте, меняется лишь внешний вид мускулатуры, рельеф. Меня прет только от тяжелых силовых упражнений с количеством повторений 6-8 раз максимум (обычно 5-6 подходов). Как только я чувствую, что такой принцип перестает работать - например, теми же самыми рабочими весами или даже большими я не могу хорошо забить мышцу, как месяц или 2 назад - вношу изменения в программу - меняю количество сетов в большую сторону, затем через недели 2 обратно, таким образом мышца постоянно испытавает стресс, за счет резких нагрузок.
Для меня в питании испточники белка в основном молочные (творог, молоко, сыры) и мясные продукты (куринные грудки, говядина, свинина), углеводы - здесь думаю как у всех (рис, макароны, греча, овсянка и т.п.), овощи. Обязательно принимаю кальций, комплексные витамины, + отдельно витамин С (где-то пол грамма в течении дня). Без нормальной углеводной загрузки в течении дня - на тренировке ни рыба ни мясо, нет ни сил ни желания что-либо делать. Протеиновые коктейли употребляю, но в последнее время редко, т.к. денег жалко, и так много уходит.
Как то так.
С первого курса и до курса с макс. массой я набрал не меньше 30кг. Мяса.
Серьезный курс у меня только в этом году начался - с сентября, до этого в основном юзал метан, пару раз станозолол, когда-то пробовал деку (вколол 4 ампулы).
После 2ух месячного курса на метане остается килограмм 5 ( с учетом слива пару кг воды). Да и заниматься начал серьезно только в последний год - подготовки к соревнованиям, до этого были большие перерывы. Сила как росла всегда - так и растет, больших откатов никогда не было.
Застои при наборе массы происходят на каждом курсе. В таких случаях в первую очередь я начинаю менять тренировочную программу (переставляю дни местами, заменяю на небольшой промежуток времени упражнения другими) и стараюсь выкладываться максимально, так, что бы последний сет делал уже не сам, а с помощью страхующих, что бы мышцы разрывались от накачки. Засчет этого растет сила, а как известно, если растет сила - растет и масса, и наоборот. На некоторых людей для набора массы отлично действует тренировочная программа с большим количеством повторений (10-12 раз) - но только не для меня. С такой программой масса стоит на месте, меняется лишь внешний вид мускулатуры, рельеф. Меня прет только от тяжелых силовых упражнений с количеством повторений 6-8 раз максимум (обычно 5-6 подходов). Как только я чувствую, что такой принцип перестает работать - например, теми же самыми рабочими весами или даже большими я не могу хорошо забить мышцу, как месяц или 2 назад - вношу изменения в программу - меняю количество сетов в большую сторону, затем через недели 2 обратно, таким образом мышца постоянно испытавает стресс, за счет резких нагрузок.
Для меня в питании испточники белка в основном молочные (творог, молоко, сыры) и мясные продукты (куринные грудки, говядина, свинина), углеводы - здесь думаю как у всех (рис, макароны, греча, овсянка и т.п.), овощи. Обязательно принимаю кальций, комплексные витамины, + отдельно витамин С (где-то пол грамма в течении дня). Без нормальной углеводной загрузки в течении дня - на тренировке ни рыба ни мясо, нет ни сил ни желания что-либо делать. Протеиновые коктейли употребляю, но в последнее время редко, т.к. денег жалко, и так много уходит.
Как то так.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых