Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
[quote]Пробовал, не лучше Тайта или Липо-6, но дороже в два раза... Так что лучше двойной курс тайта пропить./quote]
Пойду убью себя гантелем... cry.gif .

Сообщение изменено: oper (21 марта 2009 - 12:14)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Аргументируй пожалуйста.

Ты что не помнишь уже моих постов? про Маскл Тек. Я же писал что на мне этот бренд не пашет вообще на Berk70 его прям перла от маскл тека от всей линейке да и то он уже на химку пересел. Пил Нитро Тех, Анаболик Хало, Цел Тех. Результат ноль не в массе не кило не прибавил и силовые не поднял был просто стопр. Начал пить БЦАшки оновские и креатин Green Mag результаты не заставели себя долго ждать питание весь образ жизни было все то же самое лишь поменялись добавки.

ИльнурНету бля!!! cry.gif

А на что тебе это http://www.bodybuild...tore/index.html

Пойду убью себя гантелем... cry.gif .

+1 familyfight.gif familyfight.gif familyfight.gif

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Про всю линейку не знаю , Хардкор не понравился, Хало - да. Липо юзал , кроме плохого самочувствия и дикого сердцебиение ровным счетом ничего.

Если с инглишом траблов нет да и Админ не будет против дам ссылку на бугор сайт отзывов о питание.Липо в ауте, хард в плюсе. Вот так.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Липо юзал , кроме плохого самочувствия и дикого сердцебиение ровным счетом ничего.

Тогда пей amp2 и fyre от Syntrax

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ты юзал , как ?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ИльнурНи разу не заказывал, по буржуйски не понимаю,русских нет blush2.gif ?

Сообщение изменено: oper (21 марта 2009 - 12:30)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Случайно нарыл в отзывах Жиросжигатель с экстрактом эфедры

очень хорошие отзывы Hot-Rox

Сообщение изменено: 3 литра (21 марта 2009 - 01:09)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ты юзал , как ?

Да мне понравилось AMP2 точно это для меня, Fyre лучше пить для тех у кого проблемы с давлением с повышенным сердцебиением. А вообще ребята писали что Липо6 лучше пить с Т3 сановским чтоб побочек не ощущать и эффект был по лучше смотри тему про липо и амп.

Случайно нарыл в отзывах Жиросжигатель с экстрактом эфедры

Если честно то сомневабсь т.к Эка там в штатах запрещена то они умники хим форумулу подрезали алькалойды какие то сделали я школьной химии не очень короче тут уже на форуме в какой то теме уже писали по ищи что эффект от такой урезанной формы экстракта эфедры 0.

Лучше уж чем извращаться с этими Жиросжигателями с экстрактом эфедры а просто взять Dren MHP и еще что нибудь типа тайда или amp кому что по душе.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Дрен опустили по страшному как и Митотропин от Гаспари creasy3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Дрен опустили по страшному как и Митотропин от Гаспари

Кто опустил? чем мотивируя?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
В отзывах, не канает .

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Отзывы отзывами, пока сам не попробуешь не убедишься. Тоже самое и с Маскл Техов я повелся на отзывы а не на рекламу.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
закажу Hi-tech, после отпишусь.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Понравилось: тайт, тайт хардкор, тайт экстрим, липо 6 х

Не сработал: 99 thermocore

Не понравилось: hydroxycut hardcore, от него дикая слабость и сонливость. Еще один раз не понравилось, что тайт экстрим меня вывел из активной жизни на 16 часов, температура поднялась, плохо очень было.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
да блин уже столько раз обсуждали, lipo6x - лучший жиросжигатель, hydroxycut hardcore - имеет побочки, tight - это уже прошлый век, все остальное - вообще от лукавого. смотрим здесь http://www.bodybuild...store/top50.htm

donRumata

donRumata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

А плотно для своего возраста это как?

мне 37 лет, тренировки 3 раза в неделю, с молодыми побороться - это я скажу бодрит )

donRumata

donRumata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Я когда велотуризмом одним активно занимался - пузо тоже росло будь здоров. Это несмотря на 200-250 км, проезжаемых за два дня (суточный расход калорий переваливал за 7000). Пузу это не мешало. Пришёл в зал в том году в мае. 5-6 тренировок в неделю по два часа, жиросжигатель Термонекс и за 3.5 месяца 14 кг сжёг. Дальше уже стал параллельно жечь жир и подкачивать мышцы, поэтому скорость похудания было не отследить...

ПозитиFF, вы пишете о Термонексе, вы это имели ввиду? http://www.bodybar.ru/item/305/

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
что Anadrox, что Blaze Xtreme содержат 7-кето,а он по своей способности жиросжигания стоит на равне с эфедрином.
вот тема http://forum.steelfa...showtopic=21014 , в ней я всё отписал что думаю про него,плюс закинул рейтинг жиросжигателей от SNR,именно по нему я теперь подбираю комплексы.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

В твоих словах есть доля правда, но можно прибавить к этому жиросжигатели конечно мне нравится AMP2 от ErgoPharm я лифтер пузо есть, но совсем не давно ремень стал застегивать на одно отверствие больше. Раньше друзья показывали мне на мое пузо, а сейчас его не видать сквозь одежду хоть и есть, но без диеты жиросжигатели 100пудов не помогут, без диеты лишь ГР рулит.

Я подснежников имею ввиду)) А когда давно занимаешься и жиру-то немного, его оч трудно согнать даже на диете и при силовых и кадио нагрузках.. Я лично добавляю жиросжигатель весной, т.к. сил нет.. авитоминоз, нужно что-то подстегивающее, чтобы торкнуло biggrin.gif (Да еще в добавок углеводов поминимуму)
Мне нравится АМП 2) А вообще, ЭКА самое действенное.. аппетит отбивает очень хорошо wink.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

а блин уже столько раз обсуждали, lipo6x - лучший жиросжигатель, tight - это уже прошлый век

Гляньте составы Тайта и Липо-6, будете приятно удивлены. Они практически иденчтичны...

ПозитиFF, вы пишете о Термонексе, вы это имели ввиду?

Да, этот. Из минусов - нужно принимать три раза в день за полчаса до еды, по 4 капсулы. Следовательно одной банки хватит на 10 дней. Дорогое удовольствие получается. Но на мне тогда сработало (но не до рельефа, убрало пузо только, бока и жир на животе остались (курс был три месяца подряд).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Гляньте составы Тайта и Липо-6, будете приятно удивлены. Они практически иденчтичны...

а нифига! в тайте нет тирозина, поэтому от него давление скачет, и тремор присутствует, и действует жесковато. lipo6x - совсем другая история, не говоря уже о том, что он имеет пролонгированную технологию "пилюля в пилюле" - сначала растворяется внешняя часть, потом - центральная. в результате нет "отката" настроения. может по составу и похожи - на деле очень отличаются. присутствие тирозина в кофеин-содержащих жиросжигателях усиливает положительное и ослабляет отрицательное действие кофеина.

Сообщение изменено: TII (21 марта 2009 - 03:47)

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Товарищи, кто нибудь пробовал сжигатель жира юниор, интересует аспект его использования как энергенической добавки перед тренировкой, капсул по 10-20 если вкинуть, вроде дешево и сердито?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

lipo6x - совсем другая история,

Я писал про состав Липо-6, без Х. Они с Тайтом практически одинаковы. А липо-6х чем мне не понравился, так это тем что большая часть капсул в банке просто выливается 9видно наши продавцы их хорошо везут и носят). Получается, что пьёшь капсулу только со второй капсулкой внутри, или там немножко совсем жидкости останется. Из-за этого новую Липу брать больше не буду, так как не все магазины позволяют открыть мембрану и убедится, что все табы там сухие и не протёкшие, а в случае протечек - эту банку забирают назад (хотя есть и такие, НАСТОЯЩИЕ магазины, которые это делают)...

Сообщение изменено: ПозитиFF (21 марта 2009 - 10:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я писал про состав Липо-6, без Х. Они с Тайтом практически одинаковы.

а я про lipo6x smile.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

а нифига! в тайте нет тирозина, поэтому от него давление скачет, и тремор присутствует, и действует жесковато.

Тирозин тут совершенно ни при чем. Тирозин давление же не снижает. А давление растет потому, что кофеин, синефрин.

мягкий метр

мягкий метр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Коллеги, если кто юзал этот продукт MuscleTech MAP Arson, как он в практике?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тирозин тут совершенно ни при чем. Тирозин давление же не снижает. А давление растет потому, что кофеин, синефрин.

вот тут ты не прав. связка кофеина и тирозина давно используется силовиками и в свое время называлась на их жаргоне "адская смесь". у меня от кофе сильно поднимается давление, и от таблетированного кофеина тоже, и от тайта. а вот если в жиросжигателе содержится связка кофеин-тирозин, то давление не поднимается. от lipo6x давление не поднимается, даже от трех табов за раз.

Сообщение изменено: TII (23 марта 2009 - 11:32)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

вот тут ты не прав. связка кофеина и тирозина давно используется силовиками и в свое время называлась на их жаргоне "адская смесь". у меня от кофе сильно поднимается давление, и от таблетированного кофеина тоже, и от тайта. а вот если в жиросжигателе содержится связка кофеин-тирозин, то давление не поднимается. от lipo6x давление не поднимается, даже от трех табов за раз.

Очень странно. Тирозин давление понижает?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Очень странно. Тирозин давление понижает?

нет, он его не понижает. но с кофеином они действуют синергетически, и почему-то давление не повышается. механизм точный я не знаю - я не специалист в биохимии. отдельно тирозин также обладает небольшим стимулирующим эффектом.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
seliv
умри - рИкламщик!!! ban3.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых