Пойду убью себя гантелем...

Сообщение изменено: oper (21 марта 2009 - 12:14)
Ты что не помнишь уже моих постов? про Маскл Тек. Я же писал что на мне этот бренд не пашет вообще на Berk70 его прям перла от маскл тека от всей линейке да и то он уже на химку пересел. Пил Нитро Тех, Анаболик Хало, Цел Тех. Результат ноль не в массе не кило не прибавил и силовые не поднял был просто стопр. Начал пить БЦАшки оновские и креатин Green Mag результаты не заставели себя долго ждать питание весь образ жизни было все то же самое лишь поменялись добавки.Аргументируй пожалуйста.
А на что тебе это http://www.bodybuild...tore/index.htmlИльнурНету бля!!! cry.gif
+1Пойду убью себя гантелем... cry.gif .
Сообщение изменено: 3 литра (21 марта 2009 - 01:09)
Да мне понравилось AMP2 точно это для меня, Fyre лучше пить для тех у кого проблемы с давлением с повышенным сердцебиением. А вообще ребята писали что Липо6 лучше пить с Т3 сановским чтоб побочек не ощущать и эффект был по лучше смотри тему про липо и амп.Ты юзал , как ?
Если честно то сомневабсь т.к Эка там в штатах запрещена то они умники хим форумулу подрезали алькалойды какие то сделали я школьной химии не очень короче тут уже на форуме в какой то теме уже писали по ищи что эффект от такой урезанной формы экстракта эфедры 0.Случайно нарыл в отзывах Жиросжигатель с экстрактом эфедры
ПозитиFF, вы пишете о Термонексе, вы это имели ввиду? http://www.bodybar.ru/item/305/Я когда велотуризмом одним активно занимался - пузо тоже росло будь здоров. Это несмотря на 200-250 км, проезжаемых за два дня (суточный расход калорий переваливал за 7000). Пузу это не мешало. Пришёл в зал в том году в мае. 5-6 тренировок в неделю по два часа, жиросжигатель Термонекс и за 3.5 месяца 14 кг сжёг. Дальше уже стал параллельно жечь жир и подкачивать мышцы, поэтому скорость похудания было не отследить...
Я подснежников имею ввиду)) А когда давно занимаешься и жиру-то немного, его оч трудно согнать даже на диете и при силовых и кадио нагрузках.. Я лично добавляю жиросжигатель весной, т.к. сил нет.. авитоминоз, нужно что-то подстегивающее, чтобы торкнулоВ твоих словах есть доля правда, но можно прибавить к этому жиросжигатели конечно мне нравится AMP2 от ErgoPharm я лифтер пузо есть, но совсем не давно ремень стал застегивать на одно отверствие больше. Раньше друзья показывали мне на мое пузо, а сейчас его не видать сквозь одежду хоть и есть, но без диеты жиросжигатели 100пудов не помогут, без диеты лишь ГР рулит.
Гляньте составы Тайта и Липо-6, будете приятно удивлены. Они практически иденчтичны...а блин уже столько раз обсуждали, lipo6x - лучший жиросжигатель, tight - это уже прошлый век
Да, этот. Из минусов - нужно принимать три раза в день за полчаса до еды, по 4 капсулы. Следовательно одной банки хватит на 10 дней. Дорогое удовольствие получается. Но на мне тогда сработало (но не до рельефа, убрало пузо только, бока и жир на животе остались (курс был три месяца подряд).ПозитиFF, вы пишете о Термонексе, вы это имели ввиду?
Гляньте составы Тайта и Липо-6, будете приятно удивлены. Они практически иденчтичны...
Сообщение изменено: TII (21 марта 2009 - 03:47)
Я писал про состав Липо-6, без Х. Они с Тайтом практически одинаковы. А липо-6х чем мне не понравился, так это тем что большая часть капсул в банке просто выливается 9видно наши продавцы их хорошо везут и носят). Получается, что пьёшь капсулу только со второй капсулкой внутри, или там немножко совсем жидкости останется. Из-за этого новую Липу брать больше не буду, так как не все магазины позволяют открыть мембрану и убедится, что все табы там сухие и не протёкшие, а в случае протечек - эту банку забирают назад (хотя есть и такие, НАСТОЯЩИЕ магазины, которые это делают)...lipo6x - совсем другая история,
Сообщение изменено: ПозитиFF (21 марта 2009 - 10:11)
Тирозин тут совершенно ни при чем. Тирозин давление же не снижает. А давление растет потому, что кофеин, синефрин.
Сообщение изменено: TII (23 марта 2009 - 11:32)
вот тут ты не прав. связка кофеина и тирозина давно используется силовиками и в свое время называлась на их жаргоне "адская смесь". у меня от кофе сильно поднимается давление, и от таблетированного кофеина тоже, и от тайта. а вот если в жиросжигателе содержится связка кофеин-тирозин, то давление не поднимается. от lipo6x давление не поднимается, даже от трех табов за раз.
Очень странно. Тирозин давление понижает?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых