кстати, интересно, что вы выберете рабочий со вкусом на 3 или менее рабочий, но со вкусом на 5 баллов?
Сообщение изменено: riva (02 марта 2009 - 07:13)
Сообщение изменено: riva (02 марта 2009 - 07:13)
ну начинается... тебя никто не оскорблял, не красивоче вы как бабы из мухи слона раздуваете
я выберу рабочий, вкусный, но подороже или просто куплю себе творога и приготовлю его в блендере по вкусу(если нет денег на норм протеин)кстати, интересно, что вы выберете рабочий со вкусом на 3 или менее рабочий но со вкусом на 5 баллов?
Я не парень, но все же...Ultimate - Iso sensation (цена/качество) мое мнение.
сейчас на него смотрю, думаю взять большое ведро на 2 с чем то кг.
парни какие отзывы у кого? кто пробовал? как желудок реагирует?
Кто-то от LG пробовал протеин?
Как от него желудку? Не сильно пукается?
http://www.bodybuild...lipotropic.html
Бери 100% Whey Gold от Optium Nutrition, не прогадаешь.1. Во сколько примерно обойдется протеин более-менее приличного качества (по минимуму)???
Йа великий и могущественный гугл!2. Вот к примеру берем одну куриную ножку. Весит она например грамм 300. Сколько в ней примерно белка? Надо выкинуть вес костей и высчитать количество белка. Может кто-нибудь считал? Это так, для сравнения.
ну не метан, но довольно не плохо, с молоком чуток пеницца, с водой нормалек, шоколадный вкус хорош, но быстро приелся, растворяется нормально. Протеин и протеин, будешь пить 3 раза в день, может чуток поднаберешькто нить пробывал протен 100% Whey Isolate от Scitec Nutrition и 100% Whey Protein Delite того же пр-ля.? уж очень цена низкая, а белка через чур прилично!.
Лучше хороший протеин и нормально питаться на одних добавках далеко не уедешь. А желудок перестанет нормальную еду переваривать, так что кушать надо обязательно и многоБольшое спасибо за ответ.
Есть еще один вопрос: что вы можете сказать о дешевых протеинах. Понятно, что там хуже добавки и меньше белков, но все-таки, это лучше, чем обычные продукты или нет??? Или вместо дешевых протеинов лучше тот же творог и яйца есть???
Я просто думаю нормальные протеины после тренировок применять, а в другое время что-то подешевле. Финансы пока не позволяют.
Сообщение изменено: playboy (27 апреля 2009 - 12:09)
для тех, кому некуда деньги девать,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых