Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Себастьяно НЕГОРО
Отправлено 28 февраля 2005 - 05:49

Фотки по дороге с соревнований делали этой осенью, уже 2 дня отжирался, еле пузо втягивал.Себастьяно НЕГОРО
Цитата
Типа в тему
хорошо получилось... Вовчик, а чё это за дверь такая маленькая? как в "Алисе в Зазеркалье"...
Добавлено
а когда фото сделано?
А дверка, кажись, вообще дикоративная...

Добавлено
Тимошенко Александр
Саш, я же "не по этим делам"!

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (28 февраля 2005 - 06:01)
_Тимошенко Александр_
Отправлено 28 февраля 2005 - 06:01

Отправлено 28 февраля 2005 - 07:31

а может , там - педаль управления дроссельными заслонкамиСебастьяно НЕГОРО
Володя)))
я не про суст.. я уточнить хочу...
вот прочел...
Цитата
Женщина сложное существо - даже ключ от её сердца надо вставлять совсем в другое место.
Где.. тогда.. оно...сердце...

Себастьяно НЕГОРО
я бы предложила оставить топик целомудренным и нетронутым модерированием .Думаешь, мой "уголок" уже "на карандаше" у модеров?

Это ж золотой фонд

Отправлено 28 февраля 2005 - 10:47

Могу поспорить на столько денег, сколько тебе не жалко мне отдать, что вытащу у тебя на глазахМаксимус, а Чертилло, кстати 300 на 10 вытащил...
А чертило не ошибся ? Костя на 11 тянет ... я же проверю

Ну что, стронгмен, готов поспорить?

Я пологаю $100 - это не великие деньги...

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (28 февраля 2005 - 11:00)
Отправлено 01 марта 2005 - 12:06

Вован ты крут крут но денег я тебе не дам т.к знаю что ты всегда хорошо тянул , я больше 3 сотен не вытяну на раз и то если посторатся , просто дохуя слишком Костик 410 тянул и он делает 300х11 ... отсюда и сомнения

П.С Жидрунусу вчера звонил жим из-за головы сидя 190х3 ........
Сообщение изменено: madmaks (01 марта 2005 - 12:15)
Отправлено 01 марта 2005 - 01:15

Максимус, ну какой из меня стронг! И вешу мало, 105, не больше.Ну вот Макс пусть подписывается, вместе потянем, а заодно и посмотрим, что там у нас настоящие стронги вытаскивают
Вован ты крут крут но денег я тебе не дам т.к знаю что ты всегда хорошо тянул , я больше 3 сотен не вытяну на раз и то если посторатся , просто дохуя слишком Костик 410 тянул и он делает 300х11 ... отсюда и сомнения . До скольки разожрался ? А насчет стронга не подкалывай не хочешь выступить там и посмотрим кто куда что тянет
П.С Жидрунусу вчера звонил жим из-за головы сидя 190х3 ........

Я же так... питнесц...

Про Костю у тебя устаревшая информация, у него уже 330 на 7, на то он и ЧМ по лифтингу!

А вот 190 на 3 из-за головы - это очень и очень уважительно, даже не вопрос.
Добавлено
ivan drago
Андрюша, с тобой я уже через три недельки потянуть смогу, ибо буду уже в Москве.Себастьяно НЕГОРО
А ты крутой Чёрт...
Макс, ау....зажал сотку? Вов, а может в августе, на Европе, повторишь мы скинемся...

Готовь бабули!

Отправлено 01 марта 2005 - 01:29

Ну просто приколоться , весит мало зато тяга опупенная

А вот 190 на 3 из-за головы - это очень и очень уважительно, даже не вопрос.
Я хочу на это посматреть в прошлом году было 165х3 видок еще тот у него вес за 170 кг ....
Когда сушиться будешь ?
Сообщение изменено: madmaks (01 марта 2005 - 01:31)
Отправлено 01 марта 2005 - 01:39

Сухости ему не занимать ...
На осень, хочу "по сухому" на 110 и потом "до костей" на 100 выйти. Пологаю, это будет очень неплохо
Ну 100 будет реально не надоело сушиться ? мяса поболее не хочешь или так впирает ?
Отправлено 01 марта 2005 - 10:35

Анндрюша, в последний раз я стартовал на проф. мире с культуристами, типа BODYEXTRIM.Себастьяно НЕГОРО
а ты в какой категории в фитнесе с такими силовыми
где-то читал что в классике, но блин ты из классика в пятилетнем возрасте вырос
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых