МС в 100 - 775 - собери их поди... это 300-175-300... не мало никуя...
А че тут такого? Я приседал 2 своих веса на 5 раз, в одних бинтах со слабой намоткой(6 витков всего), безо всякой химии и генетики, причем сочетание рост/вес у меня далеко не оптимальное - 183/79, а если я наберу веса до 100 кг, пусть с трудом и лет за 5, то я думаю вполне присяду 220 кг раз на 5-6, что даст на раз кг 240 + хорошая намотка + комбез =300 кг. Вот такая не хитрая арифметика, конечно, можно поспорить, что типа это все в будущем и т.д., но ,я по крайней мере ничего не возможного в этом не вижу. А Мастер спорта - это высокое звание, добиться которого не должно быть легко, иначе оно обесценивается. По поводу химии - если химичиться от первого взрослого, как предлагают некоторые, то тут конечно о мастере можно и не мечтать и нефига вообще здоровье портить, а если хотя бы подобраться к МС насухо, то с химки попрет очень не хило.
а я,вот,знаю человека,который при весе 134,за полгода,сел 230 без бинтов в монтажном поясе,пожал 150 и потянул 230,кажется.собрал МС
А я тоже знаю человека, который через месяц занятий жал стоя 100 кг и приседал за 200кг...Зовут его Леонид Иванович Жаботинский... Вот так))). Мы тут все таки об обычных людях, а не о суперменах говорим, а в остальном я Вами абсолютно согласен:пахать надо, а не жаловаться на высокие нормативы.
Сорри за то, что многа букав, и за резкий тон...