ну ты блин приколистДа я прикололся вчера просто) Никто меня не будил и не выгонял)
Мы уже в Турцию в чёрный список внесли
ну всё-таки я останусь при своем мнении что дело в людях они почему-то не понимают имею в виду например горничных или там официантов что их зарплата в следующем году зависит от того как они делают её в этом году
Почему они это не понимают хрен его знает
От того, что их управленцы тоже также думают, что они лучше Турции)
Слушай, ну съезди в Гурзуф, там у вас есть какая то столовая типа центральная, где начально заходишь в поселок.
К вечеру как то сели, пивка попить, ну мы в курсе за качество продукции уже были, а рядом девки сели, только прибыли, прикупили курятины там с чем то, потом слышим..
Мля, это пахнет протухшим, давайте девочки, не будем есть это.
какой-то единичный примерК вечеру как то сели, пивка попить, ну мы в курсе за качество продукции уже были, а рядом девки сели, только прибыли, прикупили курятины там с чем то, потом слышим..
Мля, это пахнет протухшим, давайте девочки, не будем есть это.
Кстати, парадокс, что в России именно в курортных зонах сервис говно. В Москве сервис потрясающий при этом, в миллиониках тоже есть прогресс очень заметный в этом плане. А в курортных зонах прям пиздец..Нет.
Просто вам кажется, что у вас такое же море как в Турции и можно нифуя не делать.
Я даже помню эту фразу - а нафуя нам в Турцию летать для сравнения?
Кстати, парадокс, что в России именно в курортных зонах сервис говно. В Москве сервис потрясающий при этом, в миллиониках тоже есть прогресс очень заметный в этом плане. А в курортных зонах прям пиздец..
Из своего Че приезжаю в Екат и акуеваю от кухни их ресторанов)
я в том смысле что ближе что ли не было?По мне так стоило.
Тут ещë щенок
TmpPrint_05707AB283CE50EEACD0E863092E415B.bmp
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых