а Урса ?)есть большие сомнения, что Виталик сможет обойти Бонака и Кари.. Они пик прошили свой но форму делают..умеют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2025 (11октября Лас-Вегас, США)
Отправлено 23 сентября 2025 - 10:35

Недавно Шон Рей в беседе с Джеем Катлером сказал, что Ник Уолкер не поднимется выше четвёртой строчки турнирной таблицы. "Он не поднимется выше четвертого места. В этом году он в четвёрке лучших. У него есть потенциал, но, как я сказал Далласу Маккарееру, он не хотел об этом слышать. Я сказал ему, чтобы он был осторожен в своих желаниях, потому что это шоу заставляет делать то, что обычно не делаешь", - объяснил Шон. Он отметил, что Уолкер пытается выйти за рамки возможного, и призвал его помнить о своем здоровье во время подготовки. "Некоторые ощущения кажутся частью процесса: я такой твёрдый, я такой сухой, и я так близок к этому. Но если вы что-то чувствуете, вам нужно сбавить обороты. Если в вашей подготовке что-то изменилось, обращайте внимание на знаки, будьте осторожны. Он выходит за рамки", - сказал Рей (с)
Отправлено 23 сентября 2025 - 10:37

Шон Рей не верит в высокие шансы Урса на конкурсе "Мистер Олимпия", который состоится через три недели. Ветеран бодибилдинга считает, что Калечински следует пропустить шоу и призывает его подумать о своей карьере в долгосрочной перспективе. "Мой совет: не ходить на "Олимпию". Сейчас там для тебя ничего нет. Ты ещё в процессе. Ты только что выиграл два профессиональных турнира. Теперь ты хочешь туда попасть, и займешь восьмое, девятое, десятое место, ничего не добившись. Сейчас самое время расти. А потом, если Урс наберёт нужную мышечную массу и габариты, он сможет вернуться на сцену и выиграть "New York Pro", и у него будет целое лето, чтобы подготовиться к "Олимпии" следующего года", - советует Рей.
Он считает, что Калечински должен использовать это время для того, чтобы нарастить мышечную массу, особенно в области спины. "Я категорически против его участия в "Олимпии", даже несмотря на то, что он уже квалифицировался. Потому что он только что сделал рывок, и ему нужно набрать больше массы в определённых зонах, особенно в спине, больше толщины, и больше времени, чтобы наработать детали для этой массы. Это требует времени", - сказал Рей. Ветеран бодибилдинга уверяет, что если Урс прислушается, то обязательно войдет в пятерку лидеров на "Олимпии" в следующем году. "Думаю, он автоматически попадет в пятерку лучших, если возьмет годичный перерыв. Если он придет в этом году, то будет бороться за места с шестого по десятое", - добавил он.
Заглядывая вперёд, Рей не видит, что кто-то сможет обойти Самсона Дауду. Однако он предположил, что следующим "Мистером Олимпия" станет Кеон Пирсон, когда решит перейти в открытый бодибилдинг. "Он - будущий "Мистер Олимпия". Он уже настроен покорить вершину в бодибилдинге до 212 фунтов после прошлогоднего результата. Должное качество мышечной массы приходит со временем. Если он придёт слишком рано, будет "полусырым", - заключил Шон.(с)
Сообщение изменено: gift (23 сентября 2025 - 10:37)
Отправлено 23 сентября 2025 - 10:46

херить
Отличный будет дебют плюс полученный опыт
И в следующем году будет явный прогресс. Пока он ещё сырой в тяжах, но молодой и очень ещё есть куда расти
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Wal72