бицепсы отдельно не качали?
какие там бицепсы))
мне кажется, потеря супружеских отношений тяжело отразилось на ТС. не зря он про связь женитьбы и тренинга затеял тему.
в итоге расстройство сконцентрировалось у него на образе тренинге и особенно тренерах, как виновниках его семейного краха.
нужно быть добрее к нему, проявить сочувствие и не спорить по возможности. в конце концов, мы тут единомышленники и несем благородство железной игры.
рано или поздно он переварит свою трагедию и перестанет внутренне отторгать саму мысль об рекордах, которые ранее его вели в зал.
(кстати, бывшая супруга , возможно как раз и оценила в нем именно его спортивный азарт, и именно пробуждение эти по настоящему сильных эмоций придаст ему ту харизму, которая поможет ему не быть в трагическом одиночестве).
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 марта 2025 - 01:12)
А жена дети есть у вас?
https://forum.steelf...33&p=1059767195
сколько видел качков программистов удаленщиков, не у кого жены детей нету.
Они все тупые и гавно
мне кажется, потеря супружеских отношений тяжело отразилось на ТС. не зря он про связь женитьбы и тренинга затеял тему.
в итоге расстройство сконцентрировалось у него на образе тренинге и особенно тренерах, как виновниках его семейного краха.
нужно быть добрее к нему, проявить сочувствие и не спорить по возможности. в конце концов, мы тут единомышленники и несем благородство железной игры.
рано или поздно он переварит свою трагедию и перестанет внутренне отторгать саму мысль об рекордах, которые ранее его вели в зал.
(кстати, бывшая супруга , возможно как раз и оценила в нем именно его спортивный азарт, и именно пробуждение эти по настоящему сильных эмоций придаст ему ту харизму, которая поможет ему не быть в трагическом одиночестве).
Ну я был знаком с одним наркоманом от культуризма. Взрослый мужик, 40 лет. Ну что то у него там получалось в телостроительстве и он решил выступать по пляжному ББ, тренировался каждый день, по два раза в неделю, я сам это видел. Питался через каждые два часа, сумка с едой была постоянно с ним. Но когда он вышел на сцену, то после 7 минут сравнения его поросили уйти, форма была гавно. Но это всё ладно, у него была жена и ребёнок, так вот он мне говорил что у него только 500 евро уходить на жратву и фарму, жена короче не выдержала этого сумасшествия и ушла от него, забрав ребёнка. Это как пример крайности.
Сообщение изменено: montgomeri (19 марта 2025 - 01:22)
Ну я был знаком с одним наркоманом от культуризма. Взрослый мужик, 40 лет. Ну что то у него там получалось в телостроительстве и он решил выступать по пляжному ББ, тренировался каждый день, по два раза в неделю, я сам это видел. Питался через каждые два часа, сумка с едой была постоянно с ним. Но когда он вышел на сцену, то после 7 минут сравнения его поросили уйти, форма была гавно. Но это всё ладно, у него была жена и ребёнок, так вот он мне говорил что у него только 500 евро уходить на жратву и фарму, жена короче не выдержала этого сумасшествия и ушла от него, забрав ребёнка. Это как пример крайности.
думаешь, ТС подобным образом лишился семьи? это могло бы быть действительно ударом...
но он явно осознал пагубность такого отношения. но, как часто и бывает, впал в другую крайность, как видишь.
в принципе, не вижу в этом проблемы, нужно поддержать человека в выбранном направлении. больше доброты и принятия, он же наш коллега когда-то, хоть и в завязке.
думаешь, ТС подобным образом лишился семьи? это могло бы быть действительно ударом...
но он явно осознал пагубность такого отношения. но, как часто и бывает, впал в другую крайность, как видишь.
в принципе, не вижу в этом проблемы, нужно поддержать человека в выбранном направлении. больше доброты и принятия, он же наш коллега когда-то, хоть и в завязке.
Я не знаю. Он же не говорит истинную причину. Никто не против ему помочь. Но он сыпет вопросы, а о своей проблеме конкретно не рассказывает.
А то я не представляю как жить с одним человеком 24/7 в одной кв.
Давно на удаленке работаете?
Дома находится. Как жыть, ну по-разному. Иногда на отдельной кв живу, снимаю где-нить в соседних домах, ходим к другу другу в гости
Щас вот месяцев 8 в одной кв. Лучше конечно что-нить под офис снять, но тут рядом нету. Либо полноценныя кв, либо ничего.
Немного канеш заёбывает, иногда хочется никого их ваще не видеть нахер
Иногда на отдельной кв живу, снимаю где-нить в соседних домах, ходим к другу другу в гости
Серьезно? Не прикол? А в чем причина? Чисто ради того чтобы расходится, такие затраты на сьем отдельной кв?
А основная кв. где живете на сьеме или ипотека?
Да я вот когда на фрилансе сидел тоже озаботился вопросом коворкинга, дома сидеть это ппц полный.
Есть коворкинги сдают одно рабочее место в офисе, но там цены такие что проще квартиру снять.
Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 02:27)
Стопицот раз обьяснял. Вы че такие качки замороченные? Предвзятые, кидаетесь на каждое слово. Как жена с таким будет жить, я фигею. Одно неправильно слово и подрались.
Стопицот раз обьяснял. что все что я спрашиваю это составляющие для полноценной семьи где мужик - мужик. И одна из составляющих семьи - место где эта самая семья будет жить. Но деньги необходимы для квартиры. Как без денег тут разговаривать никак.
Нормально живёт. Я хожу в качалочку, пью пиво с друзьями, а жена робит.
Что, зря мы что ли мускулы качаем? Нас таких красивых и должны женщины любить за это!
Интересно. Вообще из программистов удаленщиков наибольшее количество 35 летних девственников. Правда к своим 35 уже выплативших ипотеку. У beylbomа - редкое явление
Может они на чем потяжелее чем php сидят.
Сообщение изменено: Chelovek12345 (19 марта 2025 - 02:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых