Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 12 мая 2006 - 03:34

Fitness Girl
пасиба!
мне и самой котик как то ближе..
можно и на ты..если не против
Добавлено
а еще вопрос возник- стоит ли лопать Ironmanовский Креатин (тот что в бутылочках)-типа смесь сухая, заливаешь водичкой, встряхиваешь и готово.в одной порции вроде как 5гр (пишут рекомендуемая норма не для загрузки)-хАТЭЛ посоветоваться
пасиба!
мне и самой котик как то ближе..

можно и на ты..если не против

Добавлено
а еще вопрос возник- стоит ли лопать Ironmanовский Креатин (тот что в бутылочках)-типа смесь сухая, заливаешь водичкой, встряхиваешь и готово.в одной порции вроде как 5гр (пишут рекомендуемая норма не для загрузки)-хАТЭЛ посоветоваться

Отправлено 12 мая 2006 - 07:05

Что-от народ отвлекся от темы
...продолжу
Краткое резюме о SAN "Vault" :
минусы :
- Отвратительный вкус
- Периодически могут случаться проблемы с желудком, дискомфорт
- Действие добавки ощущается недели 2, потом не заметно
- Поднимает давление...
плюсы : через 1.5 месяца
- Заметная прибавка в силе : +15 жим и отжимания с весом, +30(35) приседания и становая.
- Быстрое восстановление и много энергии (в зале носился как заведенный
- Прибавил в весе 4 кг
- По сути дела это смесь аргинина и креатина, но дешевле чем если брать по отдельности + в состав включен глютамин и прочие нужные феньки
Вывод : добавка полностью рабочая, через пару месяцев попробую ее снова, печалит только ужасный вкус, но SAN славится своими продуктами для "гурманов"
P.S. : не химичил, натуральный тренинг + спорт питание.

Краткое резюме о SAN "Vault" :
минусы :
- Отвратительный вкус

- Периодически могут случаться проблемы с желудком, дискомфорт

- Действие добавки ощущается недели 2, потом не заметно
- Поднимает давление...
плюсы : через 1.5 месяца
- Заметная прибавка в силе : +15 жим и отжимания с весом, +30(35) приседания и становая.
- Быстрое восстановление и много энергии (в зале носился как заведенный

- Прибавил в весе 4 кг
- По сути дела это смесь аргинина и креатина, но дешевле чем если брать по отдельности + в состав включен глютамин и прочие нужные феньки

Вывод : добавка полностью рабочая, через пару месяцев попробую ее снова, печалит только ужасный вкус, но SAN славится своими продуктами для "гурманов"
P.S. : не химичил, натуральный тренинг + спорт питание.
Отправлено 14 мая 2006 - 03:25

Записал для себя L-Аргинин в список работающих добавок. 4 грамма за 30 минут до силовой тренировки отлично делают своё дело, незря Клестов писал "Аргинин и ААКГ увеличивают содержание в крови оксида азота. Это соединение расширяет микрососуды(артериолы, каплляры и венулы) за счет чего в мышцы удается закачать больше крови, а во время отдыха усиливается кровоток и улучшается питание мышечной ткани". Восстановление между подходами проходит намного быстрее, тренироваться становиться легче, прилив сил, через минуту после тяжелого подхода ты уже "свеженький".
Отправлено 15 мая 2006 - 01:00

Michael
спортивный врач прописывает.
если я не ошибаюсь то-
L-орнитин – аминокислота, которая стимулирует выделение инсулина и помогает инсулину действовать в качестве анаболического гормона. Дополнительный приём L-орнитина поможет Вам похудеть и улучшить форму тела, пока вы спите. Кроме того, L-орнитин действует как гепатопротектор, регенерируя ткани печени, и участвует в процессе детоксикации аммиака.
спортивный врач прописывает.
если я не ошибаюсь то-
L-орнитин – аминокислота, которая стимулирует выделение инсулина и помогает инсулину действовать в качестве анаболического гормона. Дополнительный приём L-орнитина поможет Вам похудеть и улучшить форму тела, пока вы спите. Кроме того, L-орнитин действует как гепатопротектор, регенерируя ткани печени, и участвует в процессе детоксикации аммиака.

Отправлено 17 мая 2006 - 09:51

Существует мнение, что любые аминокислоты (в т.ч. BCAA) нужно принимать только с хотя бы минимальным количеством пищи, иначе может быть расстройство кишечника. Убедился в этом лично на
примере Uniliver. Больше рисковать не хочу и теперь всегда так и делаю. Но BCAA рекомендуют принимать сразу после тренировки и подразумевается именно пустой желудок? Как тут быть? Я после треньки закидываю пару печенья, изюм, и 6 BCAA(сейчас PROLAB). Не снижается этим их эффективность?
примере Uniliver. Больше рисковать не хочу и теперь всегда так и делаю. Но BCAA рекомендуют принимать сразу после тренировки и подразумевается именно пустой желудок? Как тут быть? Я после треньки закидываю пару печенья, изюм, и 6 BCAA(сейчас PROLAB). Не снижается этим их эффективность?
Отправлено 17 мая 2006 - 09:53

Отправлено 18 августа 2006 - 03:13

На одном из самых посещаемых сайтов о ББ Bodybuilding.com имеющим так же свой инетмаг спортпита началось гоолосование по конкурсу Самый лучший продукт-2006. Предлагаю и ВАМ поучаствовать.
Лично я проголосовал за бренд Protein Factory и их продукт выставленный на конкурс Rifle Protein . Это аналог протеина РАЙФАЛ от МСН, то есть сначала этот продукт появился в ленейке Protein Factory, а затем и МСН. Protein Factory производит значительную часть линейни МСН, поэтому и не только МСН рулит.

http://www.bodybuild...pfac/rifle.html
Жми сюда, найди в списке по твоему мнению лучший продукт и проголосуй.

Отправлено 23 августа 2006 - 11:44

А фирма производитель какая, не СуперСет ли?Есть у кого мнение о соевом изоляте? имеется кило продукта,стоит ли кушать незнаю

Добавлено
Возможно тут найдёшь ответ на свой вопрос http://www.bodybuild.../store/soy.html

Отправлено 23 августа 2006 - 12:21

Slon
Его Олег Макшанцев счас активно использует в своей подготовке, я доверяю Protein Factory основываясь на личном опыте употребления продуктов МСН изготовленными на их фабрике и мнению Олега о Rifle в частности.
Не стал бы он использовать какое ни будь
в своей подготовке.
Голосовал за него потому, что только этот продукт выставлен на конкурс от Protein Factory.
Пробовал на вкус тока, для меня он слишком дорогое удовольствие.А ты ел етот Rifle ? И как тебе?

Его Олег Макшанцев счас активно использует в своей подготовке, я доверяю Protein Factory основываясь на личном опыте употребления продуктов МСН изготовленными на их фабрике и мнению Олега о Rifle в частности.

Не стал бы он использовать какое ни будь

Голосовал за него потому, что только этот продукт выставлен на конкурс от Protein Factory.

Сообщение изменено: AleXZ (23 августа 2006 - 12:23)
Отправлено 23 августа 2006 - 06:08

>Archer Daniels Midland Co
A, nashel:
http://www.foodproce...s/2005/286.html
A, nashel:
http://www.foodproce...s/2005/286.html
Сообщение изменено: Slon (23 августа 2006 - 06:12)
Отправлено 23 августа 2006 - 08:43

У меня изолят марки Профарм 646________ Изолированные соевые белки марки Профам - представляют собой высокодисперсные, растворимые и высокофункциональные продукты, содержащие не меньше 90% белка. Соевый изолят Профам 646 - это белок от средней до низкой вязкости, диспергируемый в воде и других жидких системах, хорош для инъекций в различных мясных продуктах. Рекомендуется для сухих порошкообразных смесей, которые гидратируются самим потребителем.________На вкус терпимо,растворяется неплохо,с желудком проблем пока небыло,употребляю уже 4 дня

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых