Голодные здесь что ли собрались??))
Все о еде и о водке)))
Ах да, пятница ж))
Так сегодня пятница же.
НапримерНадо невкусную полезную еду делать вкусной, только и всего)
Жирофобам 4 яйца можно заменить на белок от восьми яиц)Рецепт вкусного кекса
Овсяные хлопья (лучше мелкие) 200-220 г
Разрыхлитель (пакетик 15 г)
Сывороточный прот 50 г
Подсластитель по вкусу
Зернистый творог (körniger frischkäse) 200 г ( с российским творогом не пробовал, потому не знаю, что из этого выйдет)
Яйца 4 шт.
Разогреть духовку до 230-240 градусов(верх-низ)
Взбить яйца в пену
Добавить творог, подсластитель и перемешать
Смешать прот. хлопья и разрыхлитель
Перемешать овсяную и творожную массы
Тесту дать настояться минут 15, затем перемешать по-новой
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой
Выложить тесто в форму и поставить на нижнюю треть духовки
Выпекать примерно 15 минут
В тесто можно по желанию добавить изюм, яблоки или что-то типа того.
Примерное БЖУ 30/20/50
Сообщение изменено: Grillmaster (01 декабря 2023 - 04:54)
Позавчера так делал) Нарезал из грудки (600г) стейков, затем вывалял их в 20г растительного масла, после этого посолил и сдобрил черным перцем. На полчаса в холодильник, после этого обжарил на раскалённой сухой сковороде. Вкусно, сочно, зожно!Кстати, если те же грудки жарить, не пережаривая, на антипригарной сковородке, то очень даже вкусно.
Ну 500ккал на 100гр, а чо норм., питательно.
Простоквашино вроде похож на натуральный. Ещё Савушкин.
Нет, это распределение БЖУ в процентах)
Который я покупаю - он не такой, как обычный. Он состоит как-бы из шариков мимлиметра 2-3 в диаметре, резиновенький такой, типа маленьких моцарелинок)
Да, здесь зернёный тоже продаётся. Беру обесжиренный, чтобы не нарваться на трансжиры из пальмы, которую любит Мастадонт.
Я жирный тоже не беру. Нафиг эти лишние калории из творога. А на сэкономленое можно беляш съесть
Да, здесь зернёный тоже продаётся. Беру обесжиренный, чтобы не нарваться на трансжиры из пальмы, которую любит Мастадонт.
Сообщение изменено: Grillmaster (01 декабря 2023 - 05:13)
Рецепт вкусного кекса
Иногда по выходным нечто похожее делал. Хлопья только в муку крупного помола в кофемолке молю.
Простоквашино вроде похож на натуральный. Ещё Савушкин.
Мой любимый творог сейчас Простоквашино как раз, а из Савушкиного беру маленькие творожки.. ну которые все употребляют судя по ленте на ФС
Кстати, если те же грудки жарить
Я их в электро - духовом шкафу запекаю, предварительно натерев специями и помариноваться даю часик тоже вкусно
А так однообразие еды уже в норму вошло.
Иногда курогрудку заменяю вареным минтаем.. но курогрудка предпочтительнее по белку
Отвечать необязательно)
Кстати читая форум я так понял что ты (если конечно можно на ТЫ, думаю так просто проще общаться) ко мне тоже на Ты однозначно... Выкать вроде как не принято на форумах... но тут хз как..... Отвлекся. Ты я так понял работаешь на большегрузах?) У меня просто работа пересекается с твоей работой на прямую... я в тех центре по ремонту грузового и коммерческого транспорта работаю правда не в Германии
Не только можно, а даже нужно) На Вы называют только нехороших людей, или когда разговаривают в покровительственном тоне. Иногда ещё умные и учёные при разговоре с плебеями любят к ним обращаться на ВыКстати читая форум я так понял что ты (если конечно можно на ТЫ, думаю так просто проще общаться) ко мне тоже на Ты однозначно... Выкать вроде как не принято на форумах... но тут хз как..... Отвлекся. Ты я так понял работаешь на большегрузах?) У меня просто работа пересекается с твоей работой на прямую... я в тех центре по ремонту грузового и коммерческого транспорта работаю
правда не в Германии
Легковушки не знаю, ничего не могу сказать.Легковые тоже?
Легковушки не знаю, ничего не могу сказать.
Сам катаюсь на старой ешке w211. Покупал ещё в 2011-мПрошла 320 с чем то тысяч - только заправляю, масло меняю, да мелкие детали типа тормозов, шаровых, аккамулятор там, резину и т.п. Кстати передние амортизаторы ещё родные
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых