Ну вы чо затихли-то? Продолжайте резвиться.говорите, что троллинг вас никак не задевает
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (11 февраля 2026 - 01:33)
Когда поднимал с помоста 100 кг, я не мог пожать двухпудовку даже одной рукой. Потом стал над этим работать. Купил гири, но не помогло: с полуторки на двухпудовку перейти так и не мог. Одну полуторку просверлил и засыпал чугунной стружкой до 29-и кг. Только так смог выйти на 32. Вскоре уже жал двухпудовку правой рукой 7 раз, но не чисто -- поддавал плечом, хотя и без ног, и с отклоном, а не чисто, как сейчас. Тогда мне было лет 30.Дисбаланс какой-то у меня - всегда плохо жал и стоя и лежа
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (11 февраля 2026 - 02:34)
В обозримом будущем это нереально. Вернуться на былые 90×2 и то неплохо, потому что отказался от привычного жима широким хватом в пользу узкого -- для усиления жима гирь. Откат в результатах очень заметный. Как пойдёт дело -- не знаю.Если 95х3, то даже очень неплохо
Неплохо жал в 64 года дядя Витя: 90×8 и 100×5 при собственном весе кг 120.ну неплохо
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (11 февраля 2026 - 03:31)
внатураху вообще мало людей с мышцами, чтобы прямо заметно было, что человек качается
Неплохо жал в 64 года дядя Витя: 90×8 и 100×5 при собственном весе кг 120.
А я так, погулять вышел.
дядя Витя это кто? и если он тренировался целенаправленно, то это ниже среднего, при таком собственном весе
Хочется сдохнуть раньше чем начнется возраст отката
это тебе так кажется, а если любишь железо то и будешь его таскать но поменьше и по реже)))))
Таких и у нас тут полно)))
Кому-то надо работать и физически, раз не хватает мозгов хотя бы токарем на станке работать или водителем. Нужно кидать чугунные чушки целыми днями, потом, когда наебнул здоровье, всех поучать и с пренебрежением отзываться о квалифицированных рабочих профессиях.насчёт глупых миллионах людей трудящихся на физических работах это вообще не превзойдённый шедевр, ну куда им глупым до тебя УМНОГО
Похавать месяц для набора мин. 30кНу о том, чтобы хватало не только на фарму и жратву, надо было думать раньше.
Сильно раньше.
Раз не думал - ну, как говорится, "так пойди же попляши"
так горбатиться или хуи пинать? Только что говорил, что чердак нихуя на работе не делает, а теперь уже горбатится?
вот станешь по старше и возможно поймёшь о чём я тебе писал, но это не точно, некоторые так дебилами и остаются до конца своих дней, постарайся выздороветь (по умнеть)
Лучшего у людей за 60 я не видел.
так для того что-б что-то увидеть надо бывать на соревах или в крайнем случае заглядывать в лифтёрскую базу данных и смотреть протоколы
чтобы понять твою логику, нужно чтобы минимум треть нейронов мозга пошла по пизде от старости и болезней. В таком случае, вероятно, ты прав.вот станешь по старше и возможно поймёшь о чём я тебе писал, но это не точно, некоторые так дебилами и остаются до конца своих дней, постарайся выздороветь (по умнеть
Да, с куяли)))
Немного силовые веса упали апосля ковидлы, снизил объём тренировок, регулярный приём у андролога-уролога, а не советы форумчан бывалых))
И всё хорошо)
Так упали не из за возраста отката, а временно из за болезни, поэтому тебе уролог и "помог", а мне уже не поможет, поэтому я к нему и не ходил. Тут на форуме набрался лечебной мудрости.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых