Не видел ни одного дрыща с огромным бицепсом. Только в мультике )))
Можно вообще не качаться. Нажрать жооппу и руки подтянутся.
Имхо, рук много никогда не бывает. Тем более, если они длинные. Для обывательского взора при большем контрасте между низом и верхом композиция только улучшается. Помню, еще со школы глядя на плакаты с билдерами в спортзале, мы меж собой обсуждали, нафига им эти монструозные баллоны вместо ног) А билдерский верх даже тогда казался чем-то крутым.ВиГ говорил, что руки без спины и ног - деньги на ветер )
Имхо, рук много никогда не бывает. Тем более, если они длинные. Для обывательского взора при большем контрасте между низом и верхом композиция только улучшается. Помню, еще со школы глядя на плакаты с билдерами в спортзале, мы меж собой обсуждали, нафига им эти монструозные баллоны вместо ног) А билдерский верх даже тогда казался чем-то крутым.
Мне кажется, что популярность того же Арни за пределами билдерского комьюнити во многом обусловлена тем, что у него ног не было. А руки прямо разрывные. В этом смысле, чем больше ты качаешь ноги, тем меньше делаешь свои руки визуально. Так что мне это только во вред)
Сильные трицепсы и бицепсы со слабой спиной и ногами потом станут ограничивающим фактором, если вдруг тебе захочется развить грудь, спину или ноги. Трицепс будет воровать нагрузку с груди, бицепс со спины, без спины нормально не поприседать. Фсе тупиг!
В том и дело. Сомневаюсь, что у меня когда-нибудь будут слишком сильные руки)
Я вообще Осцида не понимаю. Получается, что (если по Осциду) если человек, к примеру, лет через пять захочет накочать жооппу, то ранее накачанные руки будут этому мешать))
Сообщение изменено: Andy_Two (02 июня 2023 - 12:55)
Правильно всё осцид пишет.
При жиме с сильным трицепсом и никакой грудью ты будешь жать только трицепсом, причём маленький вес. Трицепс отказал - подход закончен.
А грудь ты и не подключишь. Начнёшь пытаться нагружать грудь - будет некомфортно, непривычно, коряво, и вес ещё меньше. Помучишься и опять будешь жать трицепсом.
Так же с тягами и бицепсом
Именно. А уж если руки длинные тем более.
Если честно, не очень понимаю. Наверное индивидуальная история. Я могу тянуть так, чтоб устал бицепс, а могу так, чтобы спина. А могу так, чтобы устало все сразу. Такие внезапные выключения возможны, только если придерживаться какой-то строгой техники и ни шагу в сторону. Тогда, наверное, даПри жиме с сильным трицепсом и никакой грудью ты будешь жать только трицепсом, причём маленький вес. Трицепс отказал - подход закончен.
А грудь ты и не подключишь. Начнёшь пытаться нагружать грудь - будет некомфортно, непривычно, коряво, и вес ещё меньше. Помучишься и опять будешь жать трицепсом.
Так это потом. Все проблемы нужно решать по мере их поступления. К тому же этого "потом" можно и не дождаться...по разным причинам)
Ту еще такой момент. Мясо растет медленно. Но сила деградирует быстро. За пару месяцев ничего особенного на руках не вырастет, зато все остальное может одришшать. Всеж стоит в поддержку хотя бы одно упражнение в неделю оставить на нетренируемое на 3 подходика.
Правильно всё осцид пишет.
При жиме с сильным трицепсом и никакой грудью ты будешь жать только трицепсом, причём маленький вес. Трицепс отказал - подход закончен.
А по мере отказа трицепсов разве не будет грудь включаться? Ведь это как если бы трицепсы стали слабыми, не тренированными.
Ту еще такой момент. Мясо растет медленно. Но сила деградирует быстро. За пару месяцев ничего особенного на руках не вырастет, зато все остальное может одришшать. Всеж стоит в поддержку хотя бы одно упражнение в неделю оставить на нетренируемое на 3 подходика.
Лааадно. Такой вариант подходит)
Если честно, не очень понимаю. Наверное индивидуальная история. Я могу тянуть так, чтоб устал бицепс, а могу так, чтобы спина. А могу так, чтобы устало все сразу. Такие внезапные выключения возможны, только если придерживаться какой-то строгой техники и ни шагу в сторону. Тогда, наверное, да
Тут пишут не о тренировке мышц, а о перемещении веса из точки А в точку Б. Конечно, в этом случае ты будешь брать вес побольше и подключать свои самые выгодные и развитые мышцы для перемещения. Но, если цель - конкретная мышечная группа, ты будешь выполнять упражнение конкретно на нее, если уже развита нейромышечная связь.
Я, например, долго не мог нормально делать тягу в наклоне. Бицепсы любят нагрузку забирать. К тому же как только полезешь на веса - вроде поднимаешь вес, а чем - не понятно. Подобрал сейчас технику, чтобы спину чувствовать, вес небольшой, зато тренирую именно спину.
Сообщение изменено: merQ (02 июня 2023 - 01:20)
Что за МТ? С уставшими трицепсами жал уже, вес просто меньше – сравнимый с тем, которым разводку делаю.
Сообщение изменено: oscid (02 июня 2023 - 02:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых