Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Путь мой долог и тернист.Помогите советами новичку!
Отправлено 27 мая 2023 - 03:05
Бедро, плечи можешь мерить.А какие замеры ещё делать? Или вес/талия/бицепс достаточно , что бы отслеживать результат?
Бицепс на одном месте, плавают показания 38-39.
Вес сбрасывается , талия уменьшается, бицепс не растёт , это норм результат?
Разовые максимумы в жиме, тяге, приседаниях.
Отправлено 27 мая 2023 - 03:12
Ну , что жир уходит , однозначно+
А что делать с мясом ? Почему не растёт? Белки есть , штанги гантели тягаю , прогрессия по весам есть.
Из чего орг построит новое мясо, если ты на диете в дефицит. Ему диета в профицит нужна, чтобы он синтезировал тебе много много мяса)
Сообщение изменено: Andy_Two (27 мая 2023 - 03:12)
Отправлено 27 мая 2023 - 03:15
Из чего орг построит новое мясо, если ты на диете в дефицит. Ему диета в профицит нужна, чтобы он синтезировал тебе много много мяса)
Извини , могу задавать много глупых вопросов , но лучше показаться дураком , но узнать что и как , тема для меня не известная.
Отправлено 27 мая 2023 - 03:20
я щаз тебе напишу общепризнанное , но может для тебя новое :Ну , что жир уходит , однозначно+
А что делать с мясом ? Почему не растёт? Белки есть , штанги гантели тягаю , прогрессия по весам есть.
Если жира 15-20 процентов , то при достаточном потреблении белка (как ориентир 2.2 гр на кг) будет возможна рекомпозиция (сжигание жира и наращивание мышц). Оба процесса достаточно медленные
Отправлено 27 мая 2023 - 03:22
я щаз тебе напишу общепризнанное , но может для тебя новое :
Если жира 15-20 процентов , то при достаточном потреблении белка (как ориентир 2.2 гр на кг) будет возможна рекомпозиция (сжигание жира и наращивание мышц). Оба процесса достаточно медленные
У новичка.да
Так считают учОные) И это правда
Отправлено 27 мая 2023 - 03:28
собсно , точно - никак )))А как узнать какой у меня % жира ? В домашних условиях или нужно какие то проф. измерения?
По бро науке - вен на животе нет - жирный пидорас . Ну или сечка на жопе
А если для людей - можешь фотки в интернетах погуглить , на глаз прикинуть ))
Даже великий dexa scan на приборе за тысячи баксов , дает погрешность до 5%
Можно еще как звезда форума , выбрать удачные места для замеров и взять самые низкие значения по формуле , которая тебе нравится
Отправлено 27 мая 2023 - 03:31
В тренажерных залах есть весы с анализатором состава тела. Узнай у дежурного тренера.А как узнать какой у меня % жира ? В домашних условиях или нужно какие то проф. измерения?
Я когда пришел с зал, измерил, 21% жира был, аппарат inbody.
Талия при 21% была 95, сейчас 89.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых