Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3917 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

я не корова

плохо. Мамка не научила, что нужно есть много овощей для здоровья. Но откуда она знала, в советском союзе довольно плохо воспитывали в целом, приоритеты были не те.

В день нужно съедать минимум 1кг овощей, а лучше три.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Всем давно известно, что в овощах самый распрекрасный белок!

так и есть. Все аминокислоты есть в помидорах, к примеру

Миниатюры

• Screenshot_2022-07-02-09-33-22-014_com.android.chrome.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений

плохо. Мамка не научила, что нужно есть много овощей для здоровья. Но откуда она знала, в советском союзе довольно плохо воспитывали в целом, приоритеты были не те.

В день нужно съедать минимум 1кг овощей, а лучше три.

Лучше 5

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Можно и больше

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
swistl,5 кг овощей это только для меня, так как ЖКТ хороший. У кого плохое здоровье ЖКТ, столько не осилят.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У нас, как у настоящих учОных. Сперва сделаем эксКремент, а потом будем искать под него теории) Лабораторная " Сушка на препах по инструкции с ютуба или почему женщины живут дольше" 

НУ кто то так и делает, дуракам закон не писан. Я не с бухты барахты принимаю. На основе анализов и это работает как надо.

Убери хотя бы молочку и крупы, сахаром бей угли, из энергетиков и всякой дряни по мелочи

вот прямо диаметрально противоположние мнение. Еще раз сколько убеждаюсь сколько людей столько и мнений, а правильное у каждого свое. Хотя правда она одна. Кто говорит что наоборот отказатся от сахара и дерьма всякого сдобного, шоколада и вообще по минимуму сахар, т.к дает всплеск инсулина, типо сахара вообще зло дичайшее,  что я и сделал. А тут вот оказывается можно сахар, вот же ппц, в первые слышу что кто то советует сахара, да еще и на дефиците каллорий)  Молочку почти не ем, только творог я же писал, немного и все. А крупы..ну хз вроде правильное питание. Я ж не хлеб с маслом жру и не пельмени, ни колбасу с булками и майонезом...как раньше. И сахар жрал в чай добавлял и тп. Как на моем опыте показала практика что я стал таким каким стал именно из за такого питания как раз. Залитым как вы выразились. А вот крупы и творог напротив только сейчас стал на диете есть. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Sasho,

Круто, но я все же предпочту курицу с помидором. Т.к получу в 10-ки раз больше аминокислот съев 100 гр курицы и 100 гр помидора чем 5 кг помидоров. Образно.

А так конечно с овощами этот стеб засчитан). Да и вообще вижу тут шутников полно на форуме.

https://fitaudit.ru/food/102582/amino

Сообщение изменено: FTAGN (02 июля 2022 - 04:51)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Круто, но я все же предпочту

слушай как нужно правильно. Твои предпочтения это неважные вещи, так как у тебя есть цель. Иначе зачем ты создал эту тему? Если тебе не нравится совет, значит он просто не вписывается в твое неправильное понимание предмета. Пойми это и принимай новые советы. Больше овощей, меньше всего остального.

На 100г курицы ты никогда не наешься и пойдешь устраивать зажор.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

НУ кто то так и делает, дуракам закон не писан. Я не с бухты барахты принимаю. На основе анализов и это работает как надо.

вот прямо диаметрально противоположние мнение. Еще раз сколько убеждаюсь сколько людей столько и мнений, а правильное у каждого свое. Хотя правда она одна. Кто говорит что наоборот отказатся от сахара и дерьма всякого сдобного, шоколада и вообще по минимуму сахар, т.к дает всплеск инсулина, типо сахара вообще зло дичайшее,  что я и сделал. А тут вот оказывается можно сахар, вот же ппц, в первые слышу что кто то советует сахара, да еще и на дефиците каллорий)  Молочку почти не ем, только творог я же писал, немного и все. А крупы..ну хз вроде правильное питание. Я ж не хлеб с маслом жру и не пельмени, ни колбасу с булками и майонезом...как раньше. И сахар жрал в чай добавлял и тп. Как на моем опыте показала практика что я стал таким каким стал именно из за такого питания как раз. Залитым как вы выразились. А вот крупы и творог напротив только сейчас стал на диете есть. 

Стал, а форма залитая. Хочешь вовсе в ноль убери, но не вывезешь. Попробуй по разному хоть.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Пока просто придерживаюсь основного базового принципа: дефицит каллорий, большая часть из них из белка, меньшая из улеводов и жиров. Это уж точно работает. А вот потом посмотрю какой результат это принесет. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Стал, а форма залитая

так я только вот стал придерживатся диеты, без году неделя)  Именно отеков у меня нет и никогда не было.

Сообщение изменено: FTAGN (02 июля 2022 - 05:07)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Это уж точно работает. А вот потом посмотрю какой результат это принесет. 

так точно работает или посмотришь на результат сначала? Или точно работает? Или нужно будет потом посмотреть?

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Стал, а форма залитая. Хочешь вовсе в ноль убери, но не вывезешь. Попробуй по разному хоть.

Я конечно прошу прощения, что влезла в эту тему. Но я совершенно согласна на счёт сахаров, т.к. "сахара" (иногда конечно, для "разгрузки ЦНС" как выражаются) в любом случае безобиднее молочки, а нажрать лишние 500, а то 1000 ккал можно вполне себе на ПП с творожком, фитнес-сырком, орешками и медком. 

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

так я только вот стал придерживатся диеты, без году неделя)  Именно отеков у меня нет и никогда не было.

Опытным путём можно проверить наличие отёков: убрать на несколько дней молочку и каши оставить "безглютеновые" (гречка, киноа) в кол-ве граммов 100... дней через пять поймёте, отёки это или "масса".

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я конечно прошу прощения, что влезла в эту тему. Но я совершенно согласна на счёт сахаров, т.к. "сахара" (иногда конечно, для "разгрузки ЦНС" как выражаются) в любом случае безобиднее молочки, а нажрать лишние 500, а то 1000 ккал можно вполне себе на ПП с творожком, фитнес-сырком, орешками и медком.

Вообще не имеет значения что кушать))) есть, главное чтобы укладывалось в бжук.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я про то же. У них старые представления.

Опытным путём можно проверить наличие отёков: убрать на несколько дней молочку и каши оставить "безглютеновые" (гречка, киноа) в кол-ве граммов 100... дней через пять поймёте, отёки это или "масса".

Да.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Молочка и крупы льют больше сахара.

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Но ведь качество будет разное... 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

к. "сахара" (иногда конечно, для "разгрузки ЦНС" как выражаются) в любом случае безобиднее молочки

конечно. Сахар это всего лишь 4 калории на на 1г, а молочка в основном жирная, там намного больше калорий. Сахар полезен для похудения, жир сразу идёт в жир

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Но ведь качество будет разное... 

на сахаре качество будет лучшее, так как сахар сразу идёт в мышцы

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но ведь качество будет разное.

Загадка:

Есть две диеты. Одинаковый бжук. Одна с молочкой, другая без. Качество будет разное?

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

на сахаре качество будет лучшее, так как сахар сразу идёт в мышцы

Определённо, уже через месяц отказа от молочки кожа "подтнянется" как от курса массажа.

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Загадка:

Есть две диеты. Одинаковый бжук. Одна с молочкой, другая без. Качество будет разное?

Да, я в этом уверена. У меня отродясь такой талии не было, какой она стала без молочки) и это при том, что калорийность стала на порядок выше.

Сообщение изменено: Nenyashka (02 июля 2022 - 05:21)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 054 сообщений

Определённо, уже через месяц отказа от молочки кожа "подтнянется" как от курса массажа.

только, когда уже совсем нет жира. Иначе ничего не заметишь. В ББ молочка снимается обычно за 4 недели до соревнований. Когда весь жир убран

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 813 сообщений

Стал, а форма залитая.

Мягко сказано)

Что-то я вообще не вижу в повествовании никакой даже минимальной физической активности.

Кто-то там вроде плавает. Быстрая ходьба по 1.5-2 часа в день хорошо "сливает" воду.

Походи с недельку хотя бы в два раза меньше и увидишь результат.

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

только, когда уже совсем нет жира. Иначе ничего не заметишь. В ББ молочка снимается обычно за 4 недели до соревнований. Когда весь жир убран

Есть наверное категория людей, которые нормально переносят молочку + Вы говорите о профессионалах, которые идут по строгому протоколу.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 054 сообщений

Есть наверное категория людей, которые нормально переносят молочку + Вы говорите о профессионалах, которые идут по строгому протоколу.

Тут согласен. Я вообще не убирал творог до самого старта

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Все аминокислоты есть в помидорах, к примеру

И сколько же нужно есть помидоров для того чтобы набрать норму? 100кг в день?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 054 сообщений

И сколько же нужно есть помидоров для того чтобы набрать норму? 100кг в день?

тока 5 )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
Я не знаю каким надо быть ебанутым чтобы предлагать вместо молока сахар.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых