Я когда маленький был, тоже замечал такую тенденциюЗамечал не раз такую тенденцию:
У врачей - больные дети
У учителей - дети самые раздолбаи
У ментов - дети самые хулиганы
Интересно как у психологов с семьями?

Я когда маленький был, тоже замечал такую тенденциюЗамечал не раз такую тенденцию:
У врачей - больные дети
ты забыл одно, но очень важное слово-Замечал не раз такую тенденцию:
У врачей - больные дети
в психологии есть закон - психическое на себя не распространяется. Психоаналитик вполне может советовать клиентам, что детям нельзя запрещать гулять со сверстниками, но не отпускать своих. Причём психологом быть очень хорошим.Интересно как у психологов с семьями?
100%Я так понимаю что психологам стоит понимать что "счастье" у людей бывает разное, а не только когда женщины бизнес-вумен.
Ну...., встречаются на свете такие мужчины, которым собственного заработка достаточно для того, чтобы нервная система была в порядке.И почему бы женщине не разгружать нервную систему мужа тем, чтобы помогать семейному бюджету работой, а не борщами? По-моему, первое гораздо эффективнее.
Acuraэто любовь,LaBene , взаимная любовь
ОлесьФинансово самодостаточные люди не ищут в отношениях выгоды, что существенно облегчает эти отношения.
То и значит. Да, которые сами обеспечивают свои потребности, и кому достаточно того, что они сами заработали, а если вдруг им недостаточно собственных финансов, то они сами находят способ заработать больше, а не заглядывают в карман тому, кто с ними связал жизнь.А что значит "финансово самодостаточные"?
Но: если вдруг (а в жизни случается всякое вдруг) мой избранник не сможет/не захочет оплачивать мне все то, к чему я привыкла, я могу это сделать сама.
тс-с-с-с!...Скажу тебе по большому секрету
встречалась я однажды с человеком, который видимо настолько мало в себя верил, что постоянно минал меня "Тебе от меня только деньги нужны!" (при всём том, что больше оплаты ужина я от него никогда ничего не бралаПри таком раскладе я избавлена от подозрений, что мне от него только и нужно, что безразмерные дотации на жизн
Цитата
так как наличие денежных ресурсов в распоряжении человека - в какой-то мере характеристика степени развития его личности.
А в отношении женщин так же считаешь?
Что-то сомнительно, что всего лишь оплачивая ужин он так говорил.встречалась я однажды с человеком, который видимо настолько мало в себя верил, что постоянно минал меня "Тебе от меня только деньги нужны!" (при всём том, что больше оплаты ужина я от него никогда ничего не брала
Чего ж тогда встречалась если так оскорблял (тем более незаслуженно)была в 19 лет оголтелой девочкой, у которой благодаря усилиям и везению получалось зарабатывать неплохие деньги, и для которой тогда слово "содержанка" было страшнейшим оскорблением
я тоже не в последнюю очередь смотрю на способность мужчины зарабатывать, так как наличие денежных ресурсов в распоряжении человека - в какой-то мере характеристика степени развития его личности.
Думаю оценивать развитость личности лучше не по второстепенным косвенным показателям.прямой, жесткой зависимости между развитием личности и денежными поступлениями на личный счет нет, но кое-какая зависимость все же имеет место быть.
Думаю оценивать развитость личности лучше не по второстепенным косвенным показателям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых